Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 17 Июн, 2021. 16:04 Жасмин зацвёл
⊙ Чт, 17 Июн, 2021. 16:04
Неожиданно начинать разговор с Японии, но именно феерическое цветение сакуры наводит на мысль о том, что цветение жасмина в Ницце незаслуженно обойдено вниманием.
Конечно это скромное и невероятно душистое цветение сложно сравнивать с буйной азиатской сказкой, однако именно эти маленькие, незатейливые белые звёздочки задают настроение и атмосферу городу с конца мая и по начало июня.
Цвет, яркость, вешняя скромность, нежный и душистый аромат, наполняющий многие районы города, невероятно точно сочетается с уникальным настроением Ниццы. А нежно-зелёные кустарники и белоснежные гроздья цветов как нельзя лучше сочетаются и подчёркивают краски фасадов ниццевской архитектуры и глубокой лазури вечернего неба.
Мимолётный эпизод в жизни города, который пролетает неуловимой и скоротечной сказкой, упустив которую, придётся ждать целый год, до следующего свидания весны с летом.
Фантастическое сочетание лазурного неба и цветущего жасмина |
|
|
Если знать Ниццу, то в жасмине можно утонуть.. |
|
|
Редкое совпадение города с мимолётным и благоуханным цветением. |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(1): Daniella | |
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 18 Июн, 2021. 12:48
⊙ Пт, 18 Июн, 2021. 12:48
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 18 Июн, 2021. 14:10
⊙ Пт, 18 Июн, 2021. 14:10
Daniella : |
Но не пахнет ни на грамм!
|
Вот это ты удивила! А щачем он такое?
Ведь вся его суть в аромате, который на тёплом воздухе разлетается далеко..
Daniella : |
Вадюш, серьезно, ты знаешь Ницу, да? И дорогу до моря тоже знаешь?
|
Ты не прикалывайтся! Пока я жил на Массене или в порту, я об этом жасминовом изобилии Ниццы даже и не догадывался..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 18 Июн, 2021. 14:42
⊙ Пт, 18 Июн, 2021. 14:42
Фотографии правда правда совершенно замечательные!! А нет ли дневный фотографий? Ну что бы ворох нежнейших цветов на фоне синего неба. .. Если что, то прошу прощения за банальность.
Да, я знаю, что мне вечно что-то надо.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 19 Июн, 2021. 15:27
⊙ Сб, 19 Июн, 2021. 15:27
Vadim : |
Пока я жил на Массене или в порту, я об этом жасминовом изобилии Ниццы даже и не догадывался.
|
Ух-ты, а в каком районе эта красота произрастает?
Ты сейчас в Симье живешь?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|