Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 44337 Благодарности: Вам 3682 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 04 Июн, 2021. 20:54 Первый день лета в безлюдном Монако
⊙ Пт, 04 Июн, 2021. 20:54
Так вышло, что 1 июня мне довелось погулять по Монако.
Ни души.
Вообще никого..
В Ницце народу полно и как-то свыкся я уже с этим, а в Монако - пустыня...
Я аж опешил...
Но лето всё же идёт своим чередом...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(2): Daniella, Nata | |
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 5 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 04 Июн, 2021. 21:10
⊙ Пт, 04 Июн, 2021. 21:10
Vadim : |
а в Монако - пустыня...
Я аж опешил...
|
Это говорит о том, что Монако состоит из туристов. Есть туристы - есть движуха, нет туристов - тишина. Ну, как и полагается любой деревне, даже самой шикарной...
|
Фотки класс!
И что характерно, что если бы ты снял это все зимой, а выложил только сейчас, то мы бы разницы не увидели.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 7 мес. 28 дней Сообщения: 103107 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3650 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 05 Июн, 2021. 10:40
⊙ Сб, 05 Июн, 2021. 10:40
В Ницце народу полно и как-то свыкся я уже с этим
|
Что совсем уже отпустило, как и нет пандемии, да?
а в Монако - пустыня...
Я аж опешил...
|
Стыдно признаться, но по-моему ... это та-а-а-ак прекрасно!!! У меня нет впечатления, что город пустой, мне кажется, что просто ... весь город для тебя. Это из разряда стакан наполовину полон или наполовину пуст, то для меня абсолютно и однозначно, что полон.
Спасибо огромное за фотки, они, как обычно прекрасны!!! Как я соскучилась по такому красиво-лазурному, искрящемуся счастьем, тёплому морю. Спасиб.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 44337 Благодарности: Вам 3682 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 07 Июн, 2021. 05:51
⊙ Пн, 07 Июн, 2021. 05:51
Daniella : |
Это говорит о том, что Монако состоит из туристов.
|
Да, Данюш... Туристы в Монако, это как кровь в жилах..
Если Ницца достаточно самодостаточна и совершенно прекрасна без Людей, то Монаковка без них выглядит декорацией..
И что характерно, что если бы ты снял это все зимой, а выложил только сейчас, то мы бы разницы не увидели.
|
Внимательный зритель обратил бы внимание, что яхточки на месте - зимой их обычно отправляют зимовать к другим берегам..
Nata : |
Что совсем уже отпустило, как и нет пандемии, да?
|
Да, и уже давно ... Люди в масках ходят, а так, на главных улицах, будто и нет ничего..
У меня нет впечатления, что город пустой, мне кажется, что просто ... весь город для тебя.
|
Так и есть, просто без статистов он как бы и ни о чём, в отличии от Ниццы...
Монако без статистов, как декорация после съёмок.. |
|
|
Полицейские охраняют сами себя..)) |
|
|
Нда... эти точно не спасут экономику Монако... )) |
|
|
Милые местечки, после 9-го ждут гостей.. :) |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 5 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пн, 07 Июн, 2021. 08:41
⊙ Пн, 07 Июн, 2021. 08:41
Если Ницца достаточно самодостаточна и совершенно прекрасна без Людей, то Монаковка без них выглядит декорацией..
|
Вот точно подмечено - как будто бы павильон для съемок, в котором съемки либо еще не начались, либо уже закончились.
Внимательный зритель обратил бы внимание, что яхточки на месте - зимой их обычно отправляют зимовать к другим берегам..
|
Скорей знающий. Ибо, будь у меня яхта, я бы там ее и держала 24/7/365.
Полицейские охраняют сами себя..))
|
ааааа...анекдот
Нда... эти точно не спасут экономику Монако... ))
|
Только французы могут ее спасти, только от них зависит, откроется ли аэропорт Ниццы для туристических маршрутов. Так же?
А что говорят, откроют-нет?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 7 мес. 28 дней Сообщения: 103107 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3650 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 07 Июн, 2021. 11:32
⊙ Пн, 07 Июн, 2021. 11:32
Vadim :
Вот точно подмечено - как будто бы павильон для съемок, в котором съемки либо еще не начались, либо уже закончились.
|
Ай, ну всё равно круто ж. Я вот думала, что когда я полечу в Сербию , я обязательно съезжу в деревню созданную Эмиром Кустурицей "Дрвенград". А Вадимки вон ... своя деревенька под боком, и ничего, что гламурная, Монаковка называется.
Полицейские охраняют сами себя..))
|
А мне тааак нравится! Ходи себе, где хочешь, останавливайся где хочешь, смотри куда хочешь, никто об тебя своими попами не трётся и вид не завораживает. Просто Москва уже так давно вне локдауна (слава богу!), что мне уже опять хочется некоего уединения, отсутствия народа мчащегося навстречу, пустого метро и свободных дорог.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 07 Июн, 2021. 22:28
⊙ Пн, 07 Июн, 2021. 22:28
как будто бы павильон для съемок, в котором съемки либо еще не начались, либо уже закончились.
|
Вот именно так.. собственного содержания, Монако лишено... Как бы я его не любил..
Ибо, будь у меня яхта, я бы там ее и держала 24/7/365.
|
Наличие яхты не подразумевает безумную растрату средств..
Только французы могут ее спасти, только от них зависит, откроется ли аэропорт Ниццы для туристических маршрутов. Так же? В сомнении
А что говорят, откроют-нет?
|
Как что? 9-го интуристов начинают пускать...
Всё Нормуль..
А Вадимки вон ... своя деревенька под боком, и ничего, что гламурная, Монаковка называется.
|
У Вадимки под боком другие деревеньки.. гораздо более интересные сами по себе..
никто об тебя своими попами не трётся
|
ух ты... всегда завидовал твоему сексуальному опыту.. Вот об меня попой никто не тёрся на улице...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 08 Июн, 2021. 06:59
⊙ Вт, 08 Июн, 2021. 06:59
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|