Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44345 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 09 Май, 2021. 12:08 Погромы во Фрежусе
⊙ Вс, 09 Май, 2021. 12:08
Утро 9-го мая юг Франции отметил по-своему.
В маленьком и спокойном приморском городишке Фрежус, что неподалёку от Сен-Тропе, этой ночью были настоящие погромы.
Сожжено 17 магазинов, разбиты витрины офисов и бутиков, сожжены автомобили, среди которых есть и полицейская машина.
Поджоги дошли до соседнего Сeн-Рафаеля.
На вопрос – «что случилось этой ночью?» пока что ответ один – «всё кругом жгут»...
Никто не задержан, никто не арестован.
Горожане прибывают в растерянности и беспомощности.
Вот такие вот праздничные дни.
9-е Мая Фрежус встретил в огне. |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 09 Май, 2021. 12:48
⊙ Вс, 09 Май, 2021. 12:48
Ну ничего себе!!! Это что за.... Капец! Макрон ничего не сказал на этот счёт? Или это уже вошло в привычку и реакции такого большого лица ждать не следует? Никто не задержан ... это так ... мило.... Интересно, следствие вообще ведётся? Я просто не понимаю... на мой скромный непрофессиональный взгляд, такое вычисляется на счёт раз, и зачинщики и участники, при некотором небольшом желании это сделать.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44345 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 09 Май, 2021. 16:27
⊙ Вс, 09 Май, 2021. 16:27
Nata : |
Или это уже вошло в привычку и реакции такого большого лица ждать не следует?
|
Теракты во Франции уже как доброе утро.
Буквально на днях я говорил, как полицейской горло перерезали возле комиссариата..
Прошло всего ничего...
Защиты у народа нет никакой.
Никто не задержан ... это так ... мило.... И
|
И это при всех вложенных в камеры наблюдения деньгах...
Я в шоке...
на мой скромный непрофессиональный взгляд, такое вычисляется на счёт раз, и зачинщики и участники, при некотором небольшом желании это сделать.
|
Ты давно не выезжала из России детка..
То, что у нас это делается - это не на счёт раз, это серьёзная и очень кропотливая работа которую надо делать изо дня в день..
А во Франции на это тупо денег нет..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 09 Май, 2021. 17:08
⊙ Вс, 09 Май, 2021. 17:08
Vadim : |
Ты давно не выезжала из России детка..
|
От тебя отчего-то это так игриво звучит.
То, что у нас это делается - это не на счёт раз, это серьёзная и очень кропотливая работа которую надо делать изо дня в день..
|
Я и говорю, что это серьёзная и кропотоивая работа, которая делается заинтересованными службами на счёт раз при малейшей их заинтересованности, учитывая информацию на камерах наблюдения и пограмму распознавания лиц. Надеюсь на службе у палиции Франции все жти современные средства в наличие имеются.
А во Франции на это тупо денег нет..
|
Стесняюсь спросить, если на Это во Франции нет средств, в смысле нет средств на собственную безопасность, то на что оогда они у нее есть и чем Франция тогда собственно отличается от банановых республик, только размером соц выплат, пенсий и средней заработной платой? Однако, этого мало. И с таким отношением к безопасности собственных граждан и их имуществу до банановых республик не так уж и далеко и не так уж долго идти ... в принципе
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 10 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вс, 09 Май, 2021. 17:15
⊙ Вс, 09 Май, 2021. 17:15
Ахринеть не встать! А на этот раз какой был повод для очередного вандализма или повода уже не нужно? (чешу репу )
Такое впечатление, что это уже просто национальное развлечение. Ведь Франция после Германии вроде идет как вторая богатейшая страна Европы, не? Может не денег нет, а просто политической воли.
Какие-то хлюпики приходят во власть, а потом мы удивляемся.
Де Голль! Ты где???!!!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 10 Май, 2021. 03:43
⊙ Пн, 10 Май, 2021. 03:43
Я и говорю, что это серьёзная и кропотоивая работа, которая делается заинтересованными службами на счёт раз при малейшей их заинтересованности
|
Заинтересованность напрямую зависит от финансирования. А его нет. Франция планомерно сокращает полицию и её финансирование..
Надеюсь на службе у палиции Франции все жти современные средства в наличие имеются.
|
Не знаю, что у них там есть. но я лично присутствовал при расследовании, когда полицейские видели на экране преступника прямо в баре Негреско, но разрешение изображения было такое, что единственное на что они надеялись - увидеть номер машины разыскиваемого.....
Я говорю - хорошо хоть не сразу имя фамилия телефон и адрес...
А машины не оказалось и преступника не нашли... )
Так это было в баре Негреско, в довоенное время.. а эти в темноте, в капбшонах, в масках...
Вот например тут есть съёмка одного полицейского...
Попробуй-ка разгляди кого...
А это уже на утро в соседнем Сен-Рафаеле..
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 10 Май, 2021. 05:31
⊙ Пн, 10 Май, 2021. 05:31
Так это было в баре Негреско, в довоенное время.. а эти в темноте, в капбшонах, в масках...
Вот например тут есть съёмка одного полицейского...
Попробуй-ка разгляди кого...
|
Как бы ... я конечно не настаиваю ибо ни разу не спец. Но рискну предположить, что у нас тоже не всегда отмороженных бандитов и террористов списывают просто с видеокамер с хорошим разрешением. Помимо этого существует же и агентская сеть, информаторы и есть люди, которые всем этим занимаются. Просто другое дело, что может быть во Франции этим не хотят заниматься, возможно это дело неблагодарное, т.к. примерно уже известно какого цвета кожи и выходцами откуда будут эти погромщики. И что их по наущению вышестоящих товарищей арестовывать очень не желательно ибо не травмировать неадекватных людей ещё больше, что бы не огрочить их соплеменников, которые выйдут на протесты, будут горланить о произволе полиции и дискриминации, опять будут жечь машины и совершать погроммы только более массово, и полиции опять придётся отступить и стыдливо отвести глаза от происходящего. Я всё же считаю, что во Франции происходящее бессилие полиции не столько из-за недостаточного финансирования, сколько из-за отсутствия ... воли кого бы то ни было найти преступников, ибо чревато.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|