Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 5 мес. 30 дней Сообщения: 8942 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Чт, 14 Янв, 2021. 16:52
⊙ Чт, 14 Янв, 2021. 16:52
oblomoff : |
Exocat : |
Без превышения примерно 38-40 минут было бы.
|
Сколько у тебя штрафов за прошлый год? Просто обозначь общий тейк.
|
1
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 97837 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2490 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 14 Янв, 2021. 20:23
⊙ Чт, 14 Янв, 2021. 20:23
Вместо 70 чуть больше 90 на трассе
|
Любишь погонять? Нифига се... между 70-90 не видишь разницы?
тем более мы даже не помним кто в тот момент был за рулём, на 20 тыс км. -1, это статистическая погрешность.
|
Типа ехали из Капустина Яра?
Я там был. Гениальное местно, и рыбалка и икорка.. то и сё. Жаль, что далеко находится... 1,5 тонны от Москвы.
Если на самолёте, то ближе. От Волгограда 250км. Мы на Мерсе лет 15 назад там были. За пару часов доехали.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Чт, 14 Янв, 2021. 20:33
⊙ Чт, 14 Янв, 2021. 20:33
oblomoff : |
Exocat :
тем более мы даже не помним кто в тот момент был за рулём, на 20 тыс км. -1, это статистическая погрешность.
Типа ехали из Капустина Яра?
|
типа да.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44232 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 19 Янв, 2021. 22:11
⊙ Вт, 19 Янв, 2021. 22:11
Nata : |
И прайс очень хороший. Сейчас я в основном заказываю по доставке фермерские продукты, частенько и понемногу, без минимальной суммы покупки, привозят через минут 30 после заказа, при этом перезвонив и уточнив, подходит ли мне тот или иной продукт, если срок годности близится к окончанию.
|
Млин... вот это сервис..
Вот это круто.. Это вам не Франция..
А кто говорит, что всё плохо?
|
Да многие из твоих несчастных коллег например..
Ты серьёзно?
|
Ну, судя по твоему рациону - почему бы и нет?
Правда ... собаки, конечно, тоже бывают размером с кошку
|
Ну, наша 9 кило - поболе будет..
Но как бы ...да, я радуюсь, что во Франции тоже всё хорошо
|
Тут иное.. если кормить так, как "принято во Франции", то уходить будет гораздо больше. просто из всех перепробованных кормов, лучшим оказалась каша собственного приготавливания. Возни много, и с этим никто тут вошкаться не собирается. Но.. Люсидзе уже почти десять лет, и, ттт, чувствует она себя, как щенок..
В 10 вечера, по выделенке и с некоторым превышением скорости, да.
Без превышения примерно 38-40 минут было бы.
|
Всё таки о машине стоит задуматься?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вт, 19 Янв, 2021. 22:34
⊙ Вт, 19 Янв, 2021. 22:34
Vadim : |
|
Ну, тока если Ната станет таксистом и будет ездить по выделенке. В обычном режиме Волгоградка - тяжелейшее направление.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 19 Янв, 2021. 23:11
⊙ Вт, 19 Янв, 2021. 23:11
Млин... вот это сервис..
Вот это круто.. Это вам не Франция..
|
У меня коллега подписана на инсту нашей бывшей соотечественницы живущей продолжительное время в Италии. Ну и как бы та тоже говорит, что всё плохо, люди без работы, магазины, рестораны, кафе закрыты. При этом я не как поняла сфера доставки особо как-то не развита, а между тем ведь это золотое дно. Во время пандемии у нас многое что просело, но магазины, которые работают с доставкой прибыль свою умножили, а рестораны и кафе хотя бы не потеряли. Я не понимаю, почему и во Франции эта ниша не заполняется? Может это связано с более высокой оплатой труда и налогами как следствие, бОльшими издержками? Хотя ... всё равно д лучше работать, чем вообще нет. Либо у вас это просто не слишком востребовано. Ибо, касаемо продуктов, люди не готовят практически, предпочитая рестораны и есть вне дома.
Вообще, у нас называли самые ... необходимые профессии 2020 года. И наряду с врачами назвали курьеров. У нас реально они сильно облегчили жизнь во время пандемии, позволяя без лишней надобности не выходить из дома в сложное время. Спасибо им за это!
Ну, судя по твоему рациону - почему бы и нет?
|
Ну какой такой рацион? В основном грудка индейки, молоко (любит до тряcyчки ), кисломолочка. Просто у меня ещё когтеточка в бюджет входит, которые "летят", наполнитель, витамины, раз в квартал дегельмитизация и против блох. Ну и 4 тыс.это приблизительно, может и 3 тыс. Но не меньше 3-х.
Ну, наша 9 кило - поболе будет
|
Дааа ... малёк побольше Мальтуши.
. Но.. Люсидзе уже почти десять лет, и, ттт, чувствует она себя, как щенок
|
Ой, это самое главное, т-т-т. У меня Мальта вроде пончик , но мама удивляется, какая она прыгучая - на подоконник или трюмо без разбега с места в лёгкую запрыгивает.
|
Хочется верить, что пандемия и вымерший город это ситуация временная.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|