oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 97837 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2490 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 22 Ноя, 2020. 16:59
⊙ Вс, 22 Ноя, 2020. 16:59
Exocat : |
С каких это пор Куба стала буржуазным государством?
|
А причём тут Куба как гос-во? Мохито и в Калифорнии потягивают. А если за саму КубО говорить, то все претензии к Фиделю и к тем, кто шуршали в странах Карибского бассейна в 50-е.
Нормально.
Вот соседей по лестничной площадке в больницу забрали. Теперь из квартиры в подъезд выходим в масках.
|
Ох, жесть! С ковидом забрали?
Если бы я жил в многоквартирном доме, типа на Новокузнецкой, я бы тоже ходил в маске, даже без учёта госпитализации соседей.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 22 Ноя, 2020. 17:51
⊙ Вс, 22 Ноя, 2020. 17:51
oblomoff : |
С каких это пор большевики и сталинисты начали потреблять сугубо буржуазный напиток мохито? Laughing Нет ли в этом элемента троцкизма?
|
Я могу тебя попросить в этой теме посвящённой исключительно конкретному алкогольному напитку не разводить политические дебаты?
Белый кубинский ром хорош исключительно в мохито.
|
Ну я перечитала сеть и пришла к выводу, что тёмный ром более ароматный и он предпочтительнее в кондитерке, в частности в сочетании с шоколадом.
Дусь, ты уже тяпаешь иил в магазе сейчас?
|
Я не тяпаю, я категорически не тяпальщик. Принесла домой, попробовала. Вот его.
И там на кассе была группа подростков, без масок, человек 5-6 наверно... и они тупили. Стояли и гоготали!
|
Глупые безответственные люди.
Я в их возрасте был более вменяемым.
|
Ой, так все старпёры всегда говорят.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 23 Ноя, 2020. 08:35
⊙ Пн, 23 Ноя, 2020. 08:35
И как ощущения? Шшшто скажешь?
|
Скажу, что если бы он не был с алкоголем, он мне бы точно понравился по .."купажу", так можно сказать про ром? Просто для меня 40 градусов это много, что бы просто пить его и получать удовольствие. А вот добавить нотой в шоколад, например, думаю, это будет здорово.
Ну а мы кто по твоему?
|
Мы вьюноши - молодые и прекрасные!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 23 Ноя, 2020. 10:57
⊙ Пн, 23 Ноя, 2020. 10:57
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 5 мес. 30 дней Сообщения: 8942 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Пн, 23 Ноя, 2020. 17:11
⊙ Пн, 23 Ноя, 2020. 17:11
А причём тут Куба как гос-во? Мохито и в Калифорнии потягивают.
|
Вообще-то есть легенда, что мохито придумал Эрнест Хемингуэй, проживая на Кубе. Поэтому Куба, а не Калифорния.
Ох, жесть! С ковидом забрали?
|
Если бы с диареей, я бы не упоминала.
Nata : |
Ну я перечитала сеть и пришла к выводу, что тёмный ром более ароматный и он предпочтительнее в кондитерке, в частности в сочетании с шоколадом.
|
С шоколадом да, с мохито - исключительно белый.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44232 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 24 Ноя, 2020. 12:51
⊙ Вт, 24 Ноя, 2020. 12:51
Короче, вот!!! Не прошло и 10 лет!!! Да ведь с ума же можно сойти!!! Это просто машина времени какая-то!!!! Мне ... мне теперь открывать его жалко.
|
Фантастика какая!!! Вот так вот на глазах, из неудачной покупки дырявой бутылки, предмет незаметно превратился в исторический раритет, хранящий в себе другую эпоху с её настроением и атмосферой.
И всё это у тебя перед самым носом!!
Поразительно!!!
Я, думаю, что Вадим скажет, что значение имеет только выдержка рома в бочках
|
Вадим понятия не имеет что там имеет значение, а что есть - только личная дегустация!!
Так то оно так, но всё же ром это не пяо, чтобы протухнуть.
|
Протухнуть, может не протухнет, но вот с дырявой крышкой, я думаю, за 10 лет выдохнуться мог..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 24 Ноя, 2020. 21:23
⊙ Вт, 24 Ноя, 2020. 21:23
Vadim : |
И всё это у тебя перед самым носом!!
Поразительно!!!
|
Дааа, вот такая я везуха - умею сама себе классные подарки и сюрпризы организовывать.
Вадим понятия не имеет что там имеет значение, а что есть
|
По-моему, Вадимчик просто отлынивает и не хочет подумать или вспомнить.
Протухнуть, может не протухнет, но вот с дырявой крышкой, я думаю, за 10 лет выдохнуться мог..
|
А вот не-е-екоторым, лишь бы радость у девочки отнять! Найти червоточинку и пальцем её расковырять! Я, наверное, воспользовалась твоим советом 8-летней давности и таки поменяла бутылку, ибо я попробовала, перевернула и даже потрясла - не течет. Так что ... новьё, муха не сидела! Так что мой "исторический раритет" (Вадим)) плотно закупорен и "хранит в себе другую эпоху с её настроением и атмосферой" (Вадим). Круть! Прям, как лампа джина - припрятан и запаян прекрасный отрезок счастливой жизни.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 |
Страница 5 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|