Включила сегодня эту передачу по "Культуре" и пока смотрела, несколько раз ловила себя на мысли, что я бесконечно благодарна Вадиму, что он для меня открыл Сергея Полунина. Как у меня получилось о нём ничего не знать ... сама себе поражаюсь.
С огромным удовольствием посмотрела передачу. Какой же он всё-таки ... удивительный. Просто "звёздный мальчик". Он как будто не отсюда. Как он умудрился остаться таким, какой он сейчас, для меня большая загадка. С одной стороны, мне его немного непривычно слушать, он явно не оратор )). Возможно, это связано с тем, что основное время он был занят танцами, или с тем, что продолжительное время он жил заграницей, или всё сразу. Или просто он не оратор, а мечтатель.
Но в общем, его голубые глаза и улыбка способны из камня получить цветок.
Человек с другой планеты, непостижимо.
Мне интересно его слушать, мне интересно на него смотреть. Слушать про его семью, про его отношение к учёбе, к танцу, к балету, к семье, о его отношение к жизни и его самоощущению себя в этой жизни, как части мира. Он очень интересный и по мальчишески искренний , и местами с трудом подбирает слова, что бы выразить мысль. И неожиданно это оказывается таким милым, таким подкупающим. Одним словом - "мальчик со звезды".
Ну и конечно танцы... Ка-а-ак же он танцует...