Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Арабы в Швеции: "Шведы, с вещами на выход!"


 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Газетный киоск «Лазурный берег»
 

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 13 лет 5 мес. 29 дней
Сообщения: 100451
Благодарности:
Вам 2481
От Вас 3403

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 02 Ноя, 2020. 18:46     Арабы в Швеции: "Шведы, с вещами на выход!"
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 02 Ноя, 2020. 18:46
Написана статья была 14 октября.

"Арабская партия Швеции, зарегистрированная меньше месяца назад, предлагает всем шведам, не согласным с ценностями мультикультурализма, уехать из Швеции навсегда.

“Арабская партия просит всех шведов, которые не принимают ценности разнообразия, отказаться от гражданства и покинуть страну. Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда”, – говорится в заявлении партии в Facebook.

Ну, во-первых, они на данном историческом этапе озвучили лишь состоявшийся факт. А во-вторых, сторонникам мультикультурализма необходимо было прежде всего разобраться с ментальностью тех, кого они впускали в свои страны.

Арабы в своем подавляющем большинстве не способны к ассимиляции и интеграции, полному перенятую чужих ценностных установок. Зато они меняют под себя все, что их окружает. И история тому молчаливый (и не очень молчаливый) свидетель. Все ценностные установки и ориентиры арабов закладываются и цементируются в семьях. Семьи имеют колоссальное влияние на формирование личности и ее последующую жизнь. Семья – мерило, наказание, поощрение, управление, предопределение, совершенный инструмент прессинга и подавления. Семья становится именно тем механизмом, не позволяющим индивидуумам изменять и отходить от традиций, установок, адаптироваться к окружающему миру.

Ассимилировать араба можно, если отбирать у семей младенцев и воспитывать их в другой среде. Но вряд ли этот способ сочтут гуманным с обеих сторон. Ещё могут помочь смешанные браки (и то, только если арабские девушки будут выходить замуж за местных). Иных путей фактически не остается. Ну разве что принудительная терапия у cемейных психологов и психотерапевтов, и то, скорее всего результаты будут более чем скромными.

Арабский менталитет формируется из множества факторов, но во многом именно из психологических травм и искаженных установок, полученных в семье, и, в среднем по больнице, слабой способности к критическому мышлению.

На данном этапе арабы составляют 5,6% населения Швеции. Тенденции рождаемости свидетельствуют о дальшейшем увеличении процента. Арабский язык - второй по распространённости в Швеции." (С)

Даже не могу сказать, что это для меня неожиданность ... Просто нашлись люди, которые озвучили то, о чём многие думают уже давно. Нашлись, собрались и образовали партию. Ещё и парламентские выборы выиграют, дайте срок.

Какая Европейская страна следующая на очереди - Германия, Франция, Италия, Бельгия?
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

Страница 1 из 1

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006