Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 5 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Пт, 30 Окт, 2020. 14:57
⊙ Пт, 30 Окт, 2020. 14:57
Nata : |
Вот и я тоже не знаю. Получается, организм не выработал никаких антител.
|
я из того поколения, которому еще в школе во втором классе делали прививку от оспы, после прививки от оспы всегда на месте укола образуется корочка, нарывчик, а потом оспиный характерный шрамик.
У меня не было ни корочки, ни нарывчика, ни шрамика.
Проверяли через год результат у всех, на меня удивились.
Мне в третьем классе сделали ещё раз с теми же последствиями, то есть никакой реакции.
А потом эту прививку вообще перестали делать, убрали её из календаря прививок.
Вот до сих пор не знаю, что это такое было? Мой организм никак не реагировал на вакцину получается.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 30 Окт, 2020. 16:58
⊙ Пт, 30 Окт, 2020. 16:58
Интересно, а означает ли это, что твой организм так же не реагировал бы на болезнь?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 5 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Пт, 30 Окт, 2020. 17:08
⊙ Пт, 30 Окт, 2020. 17:08
Nata : |
Интересно, а означает ли это, что твой организм так же не реагировал бы на болезнь?
|
можно я не буду проверять?
Зато после реакции Пирке, меня всегда хватали и тащили в противотуберкулёзный диспансер. Реакция показывала последнюю стадию туберкулёза, рука просто опухала. В диспансере мне делали ещё четыре надреза, о которых рука опухала ещё сильнее и болела. Делали рентген и ничего не находили. И так с первого по четвёртый класс. А в пятом я подросла и упёрлась, не дам больше меня царапать . И медсестра согласилась, наверное у тебя такой организм.
Так это я о чём... мы все разные и очень трудно определить, где норма.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|