CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 6 мес. 7 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Пн, 24 Авг, 2020. 21:53
⊙ Пн, 24 Авг, 2020. 21:53
=) Я тут с вами поздороваюсь - привет)
Сразу в голове запелось:
Делай покупки на Беру, ещё раз повторю.
Покупки на Беру, у нас бесплатная доставка.
Товары для дома, для кухни и для ванной.
Для кошки и для мамы на Берууууу.
Бесплаа-а-а-а-атно! Достаа-а-а-авка!
Беспла-а-а-а-атно! Достаа-а-а-авка!
=) насчет мошенников - Максу тоже звонили У нас даже номер банка высвечивается настоящий) Макс тоже разговор записал.
у нас легко вывести мошенников, сказав им или попросив их говорить на латышском. Ибо в/на Украине (концы туда уходЮт) латышского не знают)
а еще Макс ждет еще одного звонка от сладкоголосых впаривателей "инвестиций в бумаги/акции"... Последний разговор их закончился словами "менеджера" : "ты тут самый умный что ли?...козел"... Вот Макс жаждет реванша) Ибо нех звонить, если на умные вопросы ответить не можешь))
.... и еще раз о телефонных мошенниках:
|
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 16 дней Сообщения: 98061 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 25 Авг, 2020. 14:34
⊙ Вт, 25 Авг, 2020. 14:34
CECTPEHKA : |
=) Я тут с вами поздороваюсь - привет)
|
ПРивеет, Сестрён!!
Делай покупки на Беру, ещё раз повторю.
Покупки на Беру, у нас бесплатная доставка.
Товары для дома, для кухни и для ванной.
Для кошки и для мамы на Берууууу.
Бесплаа-а-а-а-атно! Достаа-а-а-авка!
Беспла-а-а-а-атно! Достаа-а-а-авка!
|
Это из рекламы что ли? Я её вроде сегодня слышал где-то..
=) насчет мошенников - Максу тоже звонили У нас даже номер банка высвечивается настоящий) Макс тоже разговор записал.
у нас легко вывести мошенников, сказав им или попросив их говорить на латышском. Ибо в/на Украине (концы туда уходЮт) латышского не знают)
|
Ай, какая прелесть!!!
а еще Макс ждет еще одного звонка от сладкоголосых впаривателей "инвестиций в бумаги/акции"... Последний разговор их закончился словами "менеджера" : "ты тут самый умный что ли?...козел"... Вот Макс жаждет реванша) Ибо нех звонить, если на умные вопросы ответить не можешь))
|
Вряд ли те же люди перезвонят. В лучшем случае другие проклюнутся.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Вт, 25 Авг, 2020. 21:24
⊙ Вт, 25 Авг, 2020. 21:24
oblomoff : |
Это из рекламы что ли? Я её вроде сегодня слышал где-то..
|
из нее) я прямо тебе всю и пропела) и на последних двух строчках надо еще так головой делать влево-вправо тыц-тыц))))
oblomoff : |
Вряд ли те же люди перезвонят. В лучшем случае другие проклюнутся.
|
и те же не перезвонят) и другие вряд ли - база-то одна, они там пометки ставят.
Мы ждем когда мне очередной раз позвонят)) а мне звонят разные (вернее так - двое, но постоянно). По случайно (под настроение) созданной легенде год-полтора назад - я богатая дурочка (естессссно с претензией на умную), замужем за богатым мужем. Есть дом и машина с водителем. И дети. С няней. И безлимитной карточкой. -- хм.. мне кажется, что я это все рассказывала года 1,5 назад вам. Так вот до сих пор звонят...спрашивают как у меня дела, не надумала ли я вложиться в супер-мега-выгодное предложение))
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Вт, 25 Авг, 2020. 21:52
⊙ Вт, 25 Авг, 2020. 21:52
Кстати, вчера я одну штуку заказала на Беру.ру, в других местах нигде не было такой.
И та-дам!
Сегодня мне позвонили из "службы безопасности сбербанка" и сказали, что нужно подтвердить перевод мой куда-то. Я сразу и говорю, ну так, сынок, переводи, я подтверждаю. И трубку положила.
Он потом мне минут 10 дозванивался.
Так что из беру.ру точно сливают телефоны.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Вт, 25 Авг, 2020. 21:58
⊙ Вт, 25 Авг, 2020. 21:58
Exocat : |
Кстати, вчера я одну штуку заказала на Беру.ру, в других местах нигде не было такой.
И та-дам!
Сегодня мне позвонили из "службы безопасности сбербанка" и сказали, что нужно подтвердить перевод мой куда-то. Я сразу и говорю, ну так, сынок, переводи, я подтверждаю. И трубку положила.
Он потом мне минут 10 дозванивался.
Так что из беру.ру точно сливают телефоны.
|
какой настойчивый малый))
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 01 Май, 2023. 14:59
⊙ Пн, 01 Май, 2023. 14:59
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 44462 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 01 Май, 2023. 17:17
⊙ Пн, 01 Май, 2023. 17:17
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|