1
Тетяна
Тетяна
|
|
Постоялец
Стаж: 13 лет 11 дней Сообщения: 536 Благодарности: Вам 151 От Вас 182
|
Добавлено: Ср, 03 Июн, 2020. 22:16
⊙ Ср, 03 Июн, 2020. 22:16
Вот действительно, сколько людей, столько и мнений. А мне было так душевно, тепло от темки "Доброе утро", когда заходила на форум с утра и "Добрый вечер", когда вечером. С утра прочитаю само только название "Доброе утро" или "Доброе, предоброе..."- и улыбнусь и день "задался". А вечерком загляну в "Добрый вечер" после "трудов праведных" - и вроде бы побывала в семейном кругу, среди своих, которые всегда поймут, подскажут и будут рядом. И вроде бы побывала на приеме у психолога, день заиграл уже другими красками. Честно, если не бояться высоких слов, они помогали мне в жизни. Здесь мне не нужны были политические или другие "рассуждалки", а простое человеческое тепло, и я его получала.
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44350 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2020. 18:02
⊙ Вт, 16 Июн, 2020. 18:02
Натуль, а мне кажется, что ты зря разсуетилась.. Carelessfly спросил, да ушёл, а ты себя, и не только себя, любимых болталок лишила.. и назад их уже не разделить..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 5 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2020. 18:25
⊙ Вт, 16 Июн, 2020. 18:25
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44350 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2020. 21:16
⊙ Вт, 16 Июн, 2020. 21:16
Nata : |
Я знаешь ... побоялась свои интересы поставить выше других ...
|
Дурында ты! Чайная, для того и существует, чтобы там сидеть с чайком и ни о чём балаболить не думая, что кому-то это не по нраву - болталка, она для того и болталка..
Я Наташка-Факир, я всё могу!
|
Как????
По одному посту что ли??? Это же не мыслимо!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 5 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2020. 21:26
⊙ Вт, 16 Июн, 2020. 21:26
Vadim : |
Дурында ты! Чайная, для того и существует, чтобы там сидеть с чайком и ни о чём балаболить не думая, что кому-то это не по нраву - болталка, она для того и болталка..
|
Ну да-а-а-а ... мог бы и раньше придти и сказать, а то я растерялась и засомневалась. Я ждала, ждала что ты скажешь. Я не была уверена, что ты тоже не думаешь, как Экзо с Carelessfly. Хотя Обломкин тоже говорил, что надо вернуть ... но я подумала, что Обломкин тоже лицо заинтересованное, а ты вот нет. А тебя всё не было и не было...
Vadim : |
Как????
По одному посту что ли??? Это же не мыслимо!!!
|
Я девочка хоть и странная и временами даже балда, но совсем не глупая.
Там Доброго времени суток ... (на редкость официозное какое-то название не о чём, как песок на зубах скрипит ) набралось 22 страницы, немного не хватило до 25, я взяла и с облегчением её закрыла. И открыла новые тематические темы с хорошими названиями. Там старые темки всё равно разрослись, их надо было закрывать. И вот Добрый вечер темка у нас прям краса-а-авица получилась.
По поводу закрытого Доброго времени суток - это был наш форумский опыт. Я её просто закрыла не перебирая, как прочитанную книгу. Прошлое осталось в прошлом, а впереди у нас - светлое будущее с привычными темками.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2020. 22:17
⊙ Вт, 16 Июн, 2020. 22:17
Ну да-а-а-а ... мог бы и раньше придти и сказать, а то я растерялась и засомневалась.
|
Если сомневаешься, то ничего не делай - паузу возьми, пока сомневаться не перестанешь..
И открыла новые тематические темы с хорошими названиями
|
Ну так это новые, а я тебе говорю о том, что старые уже похерены навсегда..
а впереди у нас - светлое будущее с привычными темками.
|
Ты главное его потом снова в спешной суете не перемешай по чьей нибудь просьбе, когда оно станет прошлым...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|