Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Любите ли вы капусту?

 ❮   1, 2

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 14 Июн, 2020. 13:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 14 Июн, 2020. 13:16
Daniella :
А ничего так рецепт, можно попробоваь, как гарнир, к примеру к котлетам.

Да я думаю, что отличны рецепт для тех, кто в состоянии есть капусту. Гига улыбка Сейчас зашла на кухню, а там такая красота выложенная на большую тарелку, но, блин... не хочу. Может на работу буду брать. Думаю, в холодильнике пару дней простоит. В сомнении
Daniella :
О, красота, я б не отказалась.

Её вся прелесть была, что она не квашеная как бы, ну когда она сама квасится. Я посмотрела, там в составе были молочные бактерии, т.е. она была почти свежая, не кислая, но ооочень вкусная. Я так и не поняла, это тебе бактерии, которые используют для сквашивания кефира, например, или другие. Гига улыбка
Daniella :
О, слушай, вспомнила , наши гости из Эстонии как-то у анс это блюдо готовили, там она тушится вместе с салом с прожилками мяса, да?

Ты знаешь, сала как такового я не помню, но мясо точно было. )) Там такой ресторан был в стиле крепости или замка, там темновато было. Гига улыбка Я там первый раз попробовала хлеб конопляный. В шоке Гига улыбка Но они и просто квашеную капусту очень вкусно тушат, отпад. Класс!
Daniella :
Я пыталась потом повторить, но уже было не то...

Я тоже раз попыталась приготовить, вкусно, но не так как в оригинале.
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     


Стаж: 13 лет 6 мес.
Сообщения: 7955
Благодарности:
Вам 431
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 14 Июн, 2020. 14:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 14 Июн, 2020. 14:44
Nata :
Может на работу буду брать.

Точно, можно на работе кого-нить угостить. Ага!
Nata :
Её вся прелесть была, что она не квашеная как бы, ну когда она сама квасится. Я посмотрела, там в составе были молочные бактерии, т.е. она была почти свежая, не кислая, но ооочень вкусная. Я так и не поняла, это тебе бактерии, которые используют для сквашивания кефира, например, или другие.


Ничегосе, я о таком даже не слыхала. Класс!

Nata :
Ты знаешь, сала как такового я не помню, но мясо точно было. )


Пральна, сало все ист стаивает и остается тока мясо.
Nata :
Я там первый раз попробовала хлеб конопляный.

В шоке Тоже не слыхала.

Nata :
Но они и просто квашеную капусту очень вкусно тушат, отпад.


Да, умеют. Ага!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 3 дня
Сообщения: 43931
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 14 Июн, 2020. 17:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 14 Июн, 2020. 17:56
Ой - читать всё не буду - нравится, не нравится....
Я капусту очень люблю и именно сырую.. тушёную и с голубцами ем, потому что надо, а пирожки с капустой с детства мои любимые...
И салатики, если ещё с морковкой, да с чесночком.... ох.... По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

А уж если квашенная......... Держите меня семеро.... По секрету По секрету По секрету По секрету
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 14 Июн, 2020. 19:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 14 Июн, 2020. 19:17
Везуха ты!!! Знаешь, как бы я хотела её полюбить... Но вот не лезет хоть умри. Плачет А от свежей мне как-то и желудку некомфортно, как будто жгёт слегка. В сомнении Понаделала сегодня...буду на работу на обед брать ... впихивать в себя...
Vadim :
пирожки с капустой с детства мои любимые...

Вот и мама говорит, что когда делаются пирожки/пироги с разными начинками, то с капустой всегда улетают первыми. В сомнении
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 15 Июн, 2020. 10:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 15 Июн, 2020. 10:23
Daniella :
А ничего так рецепт, можно попробоваь, как гарнир, к примеру к котлетам.

Дань, ты знаешь, я сегодня когда складывала котомку с обедом на работу, подумала, что вот такая капустка будет хорошо с майонезно/чесночным или сметанно/чесночным соусом. Класс! Ну или если по аналогии с жаренными кабачками - в этот майонезно/чесночный соус добавить потёртый сыр, перемешать и положить этот соус сверху на ещё горячие дольки обжаренной в яйце капусты, думаю будет офигеть как вкусно. Правда .. прощай фигура. Плачет Стесняеться Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2
Страница 2 из 2

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006