В общем вчера я случайно попала на этот концерт, и так на него залипла, что не оттлипала до конца.
Помимо того, что это просто великолепное исполнение и прекрасная музыка, мне невыразимо приятно было на них смотреть - талантливых, молодых, красивых. Я как будто напиталась молодой энергией.
Так глубоко, выразительно и в тоже время легко и виртуозно у них получается играть такую серьёзную музыку с этим молодым, юношеским задором, откровенно кайфуя на сцене, и получая удовольствие от происходящего.
А как на хронометраже 30:30 во время исполнения Венгерской распсодии Ференца Листа один из музыкантов решил, что композиция закончилась, встал один такой, и поклонился публике.
Оставшиеся двое так иронично на него посмотрели. Тот один потом сел, и они всё же доиграли вместе концовку, а потом уже втроём встали и поклонились.
Как они подкалывают и подначивают друг друга - просто молодость бьёт ключом, вот реально, как глоток свежего воздуха в моём сознании. Обязательно пойду на их концерт, хорошо, что теперь я знаю о том, что они есть!