Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 43445 Благодарности: Вам 3586 От Вас 2000 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 26 Фев, 2020. 19:37 Финал Карнавала отменён из-за кароновируса
⊙ Ср, 26 Фев, 2020. 19:37
Ежегодный карнавал в Ницце в 2020-м году был подготовлен лучше обычного и стал весьма удачным с экономической точки зрения.
В этот раз организаторы отошли от привычных стандартов кукол в традиционном стиле, что в наше время выглядело нарочито примитивно и местами даже страшновато. В этом году куклы были изготовлены более изящно и современно, и неспроста – ведь ниццевский карнавал в этом году был посвящён моде!
Но, к сожалению сегодня этот замечательно организованный праздник был отмен дважды по двум разным причинам..
Подробней >>
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Поблагодарили(2): Daniella, Nata |  |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 12 лет 11 мес. 27 дней Сообщения: 7787 Благодарности: Вам 412 От Вас 1091
|
Добавлено: Ср, 26 Фев, 2020. 22:20
⊙ Ср, 26 Фев, 2020. 22:20
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 43445 Благодарности: Вам 3586 От Вас 2000 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 26 Фев, 2020. 22:49
⊙ Ср, 26 Фев, 2020. 22:49
Знаешь, не успеваешь следить за этим..
Буквально вчера.. или позавчера..крутил каналы, и услышал, что Оля Скобеева сказала, что во Франции никого - все выздоровели..
Сегодня уже может быть и по другому.. )
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 26 Фев, 2020. 22:59
⊙ Ср, 26 Фев, 2020. 22:59
Посмотрел.. Лё Монд пишет следующее:
Six nouveaux cas de coronavirus ont été détectés en France entre mardi soir et mercredi matin, dont l’un est mort dans la nuit à Paris, a annoncé mercredi 26 février le ministère de la santé. Ce décès est le premier d’un Français depuis le début de l’épidémie, après la mort d’un touriste Chinois âgé de 80 ans à la mi-février à Paris.
Pour l’heure, le bilan en France est de deux morts, douze guérisons et quatre malades toujours hospitalisés, soit dix-huit cas au total.
6 новых случаев заражения было зарегистрировано во Франции между вечером вторника и утром среды.. Один умер этой ночью в Париже...
Таким образом, на сегодняшний момент во Франции двое умерших, 12 вылечившихся и четверо больных.. всего - 18 (новость опубликована 2 часа назад)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 5 мес. 20 дней Сообщения: 102046 Благодарности: Вам 2621 От Вас 3556 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 27 Фев, 2020. 02:49
⊙ Чт, 27 Фев, 2020. 02:49
Vadim : |
6 новых случаев заражения было зарегистрировано во Франции между вечером вторника и утром среды.. Один умер этой ночью в Париже
|
Огоооо..... А я ничего не слышала про Францию...
Таким образом, на сегодняшний момент во Франции двое умерших, 12 вылечившихся и четверо больных..
|
Это хорошо, что вылечиваются, главное, как я понимаю, не запускать и лечить сразу ... Аэрофлот говорит о сдаче людьми купленных билетов в частности в Италию ... о предупреждении ростуризма, роскомнадзора по здравоохранению, кажись... А вчера к нам приходили врачи за справкой для визы в Италию...
Про карнавал... Куклы и впрямь в этом году стали интереснее. Раньше они были гратексные и местами весьма уродливыми своей ядовитостью. А эти прям ... красивые, хотя, возможно, и потеряли некоторую свою аутентичность ... Ну ничего, ещё найдут, дело наживное. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 12 лет 11 мес. 27 дней Сообщения: 7787 Благодарности: Вам 412 От Вас 1091
|
Добавлено: Чт, 27 Фев, 2020. 08:08
⊙ Чт, 27 Фев, 2020. 08:08
Посмотрел.. Лё Монд пишет следующее:
|
Мдя, на 18 заболевших 2 умерших это многовато. У нас из каждого утюга о к-в, и начинают со слов - никакой паники, главное, чтобы не было паники. Если об этом только и говорят, то естественно, что будет паника. Официально ждут вирус со дня на день. Даже не знаю, что делать, спичками, крупой и мылом запасаться? Вчера сделала экстра запас дезинфекции для рук. Кстати, последнюю взяла на полке.
Nata : |
Про карнавал... Куклы и впрямь в этом году стали интереснее.
|
Да, прям красавицы куклы. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 5 мес. 20 дней Сообщения: 102046 Благодарности: Вам 2621 От Вас 3556 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 27 Фев, 2020. 15:02
⊙ Чт, 27 Фев, 2020. 15:02
Москва отменила поезд до Ниццы ...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 28 Фев, 2020. 17:22
⊙ Пт, 28 Фев, 2020. 17:22
Nata : |
Аэрофлот говорит о сдаче людьми купленных билетов в частности в Италию ... о предупреждении ростуризма, роскомнадзора по здравоохранению, кажись... А вчера к нам приходили врачи за справкой для визы в Италию...
|
Вчера девочка из Лондона говорила, что если кто туда вернётся изИталии - будьте любезны на двухнедельный домашний карантин..
Хотя я не уточнил - может это учебное заведение лютует.. хотя тогда откуда ему знать откуда ты прилетел..
Daniella : |
Вчера сделала экстра запас дезинфекции для рук. Кстати, последнюю взяла на полке.
|
А я что-то пока не запасаюсь.. день и ночь сутки прочь..
Вчера видел группу китайцев, человек шесть.. Одни они на весь город а масках все, как один.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 28 Фев, 2020. 18:31
⊙ Пт, 28 Фев, 2020. 18:31
Вчера девочка из Лондона говорила, что если кто туда вернётся изИталии - будьте любезны на двухнедельный домашний карантин..
|
На самам деле, я это всё понимаю и не считаю дискриминацией или ещё чем-то таким. Государство в праве защищать своих граждан. При этом, конечно, не гнобя тех, кто приехал из зон риска, но контроль и порядок в этом вопросе должны быть совершенно точно
А я что-то пока не запасаюсь
|
А наши, наверное, вообще пофигисты, живущие в обнимку с авосем . Никого нет в масках.
Вчера видел группу китайцев, человек шесть..
|
Их хоть не поубавилось? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 28 Фев, 2020. 18:53
⊙ Пт, 28 Фев, 2020. 18:53
Появился первый подтверждённый случай заражения кароновирусом на Лазурном берегу.
В Ниццевский госпиталь поступила 23-х летняя жительница Канн.. Студентка вернулась с миланского региона.....
Оп-па..
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |