Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 44462 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 28 Май, 2019. 23:03
⊙ Вт, 28 Май, 2019. 23:03
Nata : |
В общем, от отсутствия макарошек и картошки я не страдаю, но ооочень люблю мсяо.
|
Складывается ощущение, что кроме хлеба и воды ты себе ничего не готовишь..
А я вот мясо уже с прошлого октября или ноября практически вообще не ем - только рыбу и птицу.. как-то само получилось.. ))
А вот тебе прям надо, что бы я душу наизнанку и всё остальное прям на форуме выворачивала, да?
|
Ну я же вывернул... причём в абсолютных цифрах.. и ничего... ну хотя бы относительные числа - там, набрала 10 кило, или скинула 1 килограмм...
Вот, например, моё сегодняшнее меню - перед выходом на работу, в 7 утра: бутерброд - тоненький бородинский хлебушек, на него тоненьким слоем сливочное масло, на него одно варёное яйцо порезанное ломтиками и чашка чая без сахара. На обед в 12 часов - салат с руккулой, одна средняя помидорка, маленький огурчик и 50 грамм мацареллы (точно знаю потому, что пол пачки)), оливковое масло. На ужин в 19-30: отварная индейка, две небольших помидорки, кусочек бородинского хлебушка. В 21-00 запланировала внеурочный перекус из стакана клубники, уж, очень мне её хочется)))
|
Чума!! И что, тебя с этого распирает??
А к индейке гарнира нет? Может индейка целиком ушла??
А может все остальные дни как-то не так же???
А может масла мало?
Я в одиночку уже практически высосал тот бидон на 10 литров (думал на 5)
- сегодня ещё один купил...
Я чёт теряюсь...
Exocat : |
Так вот в результате мой сын ненавидит не то, что этот сок, а даже его запах.
|
Очуметь, наблюдение....
То-то я смотрю, мои фрукты вообще не едят... Помню жене со средним в животе, ящиками таскал всякие ананасы, черешни, бананы и прочее... он на это всё чихать хотел... )))
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 29 Май, 2019. 03:48
⊙ Ср, 29 Май, 2019. 03:48
Vadim : |
Складывается ощущение, что кроме хлеба и воды ты себе ничего не готовишь.
|
Чёйта? Ты ещё больше удивишься, что крупы я практически тоже не ем , хотя не факт, что это хорошо. Но рис я всегда любила только в плове или роллах (что отпадает сейчас на автомате), а гречку перестала любить после больницы. Из круп недели полторы назад было киноа с овощами.
Просто я стараюсь по возможности на рабочей неделе не готовить, а "собирать" из того что есть, либо готовить-то, что прям быстро. Я позавчера пришла с работы, поужинала, поставила отварить индейку на следующий день и ... отрубилась. Проснулась в час ночи, выключила переваренную в дупель индейку, переползла на кровать и дальше спать. Вечером я не повар ни разу.
А я вот мясо уже с прошлого октября или ноября практически вообще не ем
|
Я его тоже ем крайне редко, если говорить именно о мясе, а не о птице, ибо красное вредно и всё такое. Но ... мне не мешает это его любить. В виде чего угодно - шашлыка, котлет, колбасы, просто жареное.
только рыбу
|
С рыбой у меня проблемы ... Если покупать охлаждённую, то её выращивают на ферме (ну, карп, например) , костей дофига, а пользы не уверена, откуда я знаю, чем её там пичкают, что бы росла быстрее и не болела. А замороженная ... она часто вообще не вкусная ... такое ощущени, что уже по нескольку раз замораживали и размораживали..
Ну я же вывернул... причём в абсолютных цифрах.
|
Если бы я похудела на 16 кг, то я бы тоже выворачивала и всем тут всё втирала.
там, набрала 10 кило, или скинула 1 килограмм..
|
Ну, скинуть-то скинула, но если учесть, что прошло чуть ли ни пол года, то это мои "скинула" врядли похожи на результат.
А к индейке гарнира нет?
|
А етта ... помидора под гарнир не катит, нет? Нет, гарнира нет. Во-первых, я перестала любить "сложные" блюда с гарнирами, предпочитаю отдельно. И если ко вчерашнему ужину прибавить ещё и гарнир, то объём уже будет слишком большой для ужина. Ибо и так, так получается, что ужин у меня основная еда.
Может индейка целиком ушла??
|
Ты когда-нибудь пробовал варёную индейку съесть целиком? Хочу тебе сказать, что так себе занятие. Я, конечно, не взвешивала, но, думаю, грамм ... до 200 было, нефига не мало, я понимаю.
А может все остальные дни как-то не так же???
|
Не так, но принцип тот же.
А может масла мало?
|
Масла действительно немного, но ... как бы его просто не с чем ... Только салат, который был в обед.
Чума!! И что, тебя с этого распирает??
|
Меня с этого не распирает, мне с этого не особо худеется.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
Страница 7 из 7 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|