Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 15 дней Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 02 Дек, 2017. 09:51 Джингл Белс в Ницце
⊙ Сб, 02 Дек, 2017. 09:51
Первый день зимы в Ницце стал весьма насыщенным и прохладным.
Сутра, главным событием дня стал первый снег, выпавший в предгорье Альп, неподалёку от Ниццы – его обсуждали все.
Сама Ницца несмотря на заметное похолодание, удержалась на температуре +5°, которая впрочем, была такой только утром, а потом резко поползла вверх.
Солнечный день, как и было обещано синоптиками, сменился дождливым вечером.
А потом все ждали включение мэром новогодней иллюминации, на которую в этом году город потратил аж 995.000 евро, что превысило затраты на рождественскую иллюминацию даже у самого Парижа.
Дальше тута
Но больше всего меня впечатлили конечно же уличные музыканты.. очень удачно передали предпраздничную атмосферу!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(2): Nata, Daniella |  |
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 3 дня Сообщения: 103399 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Дек, 2017. 16:49
⊙ Сб, 02 Дек, 2017. 16:49
Вадииим!!!! Как красиво и как чудесно!!! И как уже почти совсем, совсем по-рождественски!!!!  Спасибо тебе за такую ... предрождественскую Ниццу! Вот ... так и не была я в Ницце ни на Рождество, ни на Новый год ... Я понимаю, что в принципе Лазурка это не место праздновпния волшебства, которое предполагает наличие снега и мороза, но мне всё-раано бы хотелось.  Спасибо тебе за наряжено-празднечно-музыкальную Ниццу, которую я увидела твоими глазами. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 4 мес. 10 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 02 Дек, 2017. 17:49
⊙ Сб, 02 Дек, 2017. 17:49
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 15 дней Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 02 Дек, 2017. 18:16
⊙ Сб, 02 Дек, 2017. 18:16
Nata : |
Вадииим!!!! Как красиво и как чудесно!!! И как уже почти совсем, совсем по-рождественски!!!! Поцелуйчик Спасибо тебе за такую ... предрождественскую Ниццу!
|
Я так понимаю, настроением переданным музыкантами ты не пропиталась...
Спасибо тебе за наряжено-празднечно-музыкальную Ниццу, которую я увидела твоими глазами.
|
Дочуня сегодня своими глазами увидела рождественский вечерний городок... говорит, что полное... г.... настроения вообще никакого не даёт, что раньше всё в разы круче было.. Очень разочарована и никто туда идти не хочет..
И это почти на миллион евро лампочек.. Ошалеть...
Зато газовый баллончик у неё при входе забрали..
Ina : |
это что за "Мама мама, что я буду делать.... У миня нет теплого белья..."
|
Оппа! Иннулька!! А ты ещё про нас не забыла? Или ты перешла в бойцы невидимого фронта?
На самом деле, это музыкальное сопровождение как нельзя лучше иллюстрирует нынешнее раздрайское настроение в предпраздничной Ницце.
Daniella : |
Мы были как-то в Ницце на НГ, восхитительное сочетание Рождества и Нового года с южнокурортными пейзажами и погодой.
|
На контрасте оно конечно совсем иначе выглядит наверное..
Хочу в Ни-и-и-ицу-у-у-у!!!
|
Хочу в Сочи!!! 
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 3 дня Сообщения: 103399 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Дек, 2017. 19:31
⊙ Сб, 02 Дек, 2017. 19:31
Vadim : |
Я так понимаю, настроением переданным музыкантами ты не пропиталась...
|
А что там за музыка? Пилим-пилим слышала, но я больше на картинку глядела и на фотки.
А потом все ждали включение мэром новогодней иллюминации, на которую в этом году город потратил аж 995.000 евро, что превысило затраты на рождественскую иллюминацию даже у самого Парижа.
|
Паду-у-у-умаешь, Париж! Мэрия Москвы этом году потратит на празднование Нового года и Рождества около 3 млрд рублей. Вы подите нас переплюньте.
Очень разочарована и никто туда идти не хочет..
|
Может вы просто заелись?
Дочуня сегодня своими глазами увидела рождественский вечерний городок... говорит, что полное... г.... настроения вообще никакого не даёт, что раньше всё в разы круче было..
|
Знаешь ... я смотрю вот на эту уже совсем праздничную иллюминацию, на визуально вычищенные улицы Ниццы, то ли вижу, то ли понимаю, что где-то там на видеоряде пальмы, а на дворе зима ... знаю, что есть площадь Массена со своими разноцветно светящимися "человеками", будет светящееся колесо, будут улицы с красивыми гирляндами, или как ты их называешь "лампочками", и базар ... И мне радостно от этого, тепло и радостно. 
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 02 Дек, 2017. 21:35
⊙ Сб, 02 Дек, 2017. 21:35
Дык уже
|
А им всё мало ... Я на этом колесе каталась ... целых два раза за один свой приезд, так мне понравилось. Ницца с его высоты ТАКАЯ .... такая ослепительная вечером, когда уже темнеет.
Ты только глянь на ночную Ниццушку-красавицу
|
По-моему, она совершенно празднично блестящая и .... выглядит абсолютно счастливой, как,думаю, должны чувствовать себя и люди, живущие в ней. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 02 Дек, 2017. 22:43
⊙ Сб, 02 Дек, 2017. 22:43
Пилим-пилим слышала, но я больше на картинку глядела и на фотки
|
Слона-то я и не приметил...
А что там за музыка?
|
Натаха, тут либо слышишь, либо не слышишь - объяснять бесполезно..
Мэрия Москвы этом году потратит на празднование Нового года и Рождества около 3 млрд рублей. Пляж Гига улыбка Вы подите нас переплюньте.
|
Ну, слушай, в Москве только катков около тысячи, а в Ницце в этом году пока ни одного - о чём ты говоришь, вообще?!
Может вы просто заелись?
|
Ну да.. заелись скорее те, кто в Москве живёт. Сейчас дочка увидела, что там творится на Красной площади, на ВДНХ чуть не заплакала от зависти и не соответствия - ты, говорит, специально надомной издеваешься?
Ты только глянь на ночную Ниццушку-красавицу
|
Ну да, красивый вид! Причём тут только новогодняя иллюминация? Она и летом так же ночью выглядит.
Ницца с его высоты ТАКАЯ .... такая ослепительная вечером, когда уже темнеет
|
Ты хочешь сказать не Ницца, а площадь Массена и пару прилегающих улочек? Красиво, только уж совсем локально..
выглядит абсолютно счастливой, как,думаю, должны чувствовать себя и люди, живущие в ней
|
Я хотел закончить фотографии вот этой, из реальной жизни.. не стал.. но видимо всё таки придётся..
Вот такой вот реальный срез реальных жителей Ниццы.. таких, какие они есть на самом деле - счастливых небожителей.. в платочках и смулолицых..
Самый центр, за Нис Этуалью..
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вс, 03 Дек, 2017. 07:33
⊙ Вс, 03 Дек, 2017. 07:33
А им всё мало ... girl_sigh Я на этом колесе каталась ... целых два раза за один свой приезд, так мне понравилось. Стесняеться Ницца с его высоты ТАКАЯ .... такая ослепительная вечером, когда уже темнеет.
|
Ага, и я тоже, сверху вид потрясающий!
По-моему, она совершенно празднично блестящая и .... выглядит абсолютно счастливой, как,думаю, должны чувствовать себя и люди, живущие в ней.
|
Даже просто на фотку смотришь, и уже гормоны счастья вырабатываются. А уж в живую любоваться, так ваще...
Ну да, красивый вид! Причём тут только новогодняя иллюминация? Она и летом так же ночью выглядит. По секрету
Гига улыбка Гига улыбка
|
Ну дык знаю, поэтому и говорю, что Ницца-красавица, в любое время года.
Вот такой вот реальный срез реальных жителей Ниццы.. таких, какие они есть на самом деле - счастливых небожителей.. в платочках и смулолицых.. По секрету По секрету
Самый центр, за Нис Этуалью.. Улыбаеться
|
Ойййй, напугал ежа...
Плавали-знаем-хаживали-видели
А что тебя в этом городском пейзаже смущает? Справа - красивое здание, красивая чистая плитка, пальмы опять же таки, нормальные люди идут. Что не так-то?
Сейчас дочка увидела, что там творится на Красной площади, на ВДНХ чуть не заплакала от зависти и не соответствия - ты, говорит, специально надомной издеваешься? Подмигивает
|
Вадюш, ну ты объяснил доче, что это все-таки Москва, столица нашей Родины? Что по величине она равна маленькому еврогосударству типа Голландии или Бельгии.
А в провинциальных столицах краев и областей много можно новогодних катков найти? Нет же ж. То есть, сравнивать-то нужно равновеликое.
(хотя тихо замечу, немного странно, что старая добрая традиция рождественского катка в Ницце отменена, и задаюсь вопросом, почему? )
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |