Vadim
Vadim
|
|
![<b>V.I.P.</b> <b>V.I.P.</b>](images/rk/6.gif) V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 44468 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя, 2017. 19:18
⊙ Чт, 16 Ноя, 2017. 19:18
Nata : |
Пошла смотреть на пальто - а оно претендует на понт, да?
|
Любое красное пальто на него претендует..
зажала себе рот ладошкой
|
Разжимай, разжимай! Тебе стесняться нечего - у тебя пальтишко-то по спецзаказу исполнено...
А если у тебя другой одежды нет, то как быть?
|
Ну, тут наешь, одно из двух - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.. (с)
Там запросто можно увидеть миллионера или мега-звезду или актрису в вытянутом свитере и стареньких джинцах, потому что они свободны, потому что они не на работе, потому что им так удобно и потому, что это их личное дело
|
Наток, ты немного путаешь.. просто и нелепо - это ведь не одно и тоже.
Если звезда будет выглядеть просто, то её дело, а если несуразно - то обязательно на это внимание обратят. ![Подмигивает](images/smiles/adr.gif)
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
![](templates/SoftBlue/images/spacer.gif) |
Nata
Nata
|
|
![<b>V.I.Р</b> <b>V.I.Р</b>](images/rk/6.gif) V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя, 2017. 19:32
⊙ Чт, 16 Ноя, 2017. 19:32
Vadim : |
Любое красное пальто на него претендует..
|
Да ла-ан! А чё?
Тебе стесняться нечего - у тебя пальтишко-то по спецзаказу исполнено...
|
Ну даааа ... 10 часов в одну сторону на самолёте за границу летела, что бы его пошить.
Ну, тут наешь, одно из двух - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.. (с)
|
Т.е. перефразируй ближе к "нашему" случаю - либо треники купи, либо с голоду умри? Жёстко.
Наток, ты немного путаешь.. просто и нелепо - это ведь не одно и тоже.
|
Я бы обратила на неё, конечно, внимание, если бы увидела, но как на ... необычно/непривычно одетую даму, я бы не подумала, что она нелепая, ну ... если бы вы все так не настаивали на этом. ![Гига улыбка](images/smiles/ag.gif)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Popov
Popov
|
|
![<b>Постоялец</b> <b>Постоялец</b>](images/rk/3.gif) Постоялец
Стаж: 8 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 862 Благодарности: Вам 59 От Вас 0 Откуда вы: Nice
|
Добавлено: Пт, 17 Ноя, 2017. 17:12
⊙ Пт, 17 Ноя, 2017. 17:12
Я вам напишу такую историю
Вы знаете такую фамилию -ФАЛЕР - это "Лу-лу" - миллиардеры...
Я ждал жену в 307 в Ешироле на "Картинге" выехал на тележке миллиордер - у него проблемы с ногами - и сел в белый пежо 205 - ну это типа нашего "запорожца"
Я офигел!
Он мог за свои деньги картёж из каддилаков заказать каждый день - ему пофиг - он меняет координаты в пространстве...
Зачем щёки надувать...
Wachington delenda est, Ceterum censeo Wachington delendam esse
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 17 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 44468 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 17 Ноя, 2017. 23:53
⊙ Пт, 17 Ноя, 2017. 23:53
А чё?
|
А ничё!
Ну даааа ... 10 часов в одну сторону на самолёте за границу летела, что бы его пошить.
|
Икстклюзив понимаш!!
Т.е. перефразируй ближе к "нашему" случаю - либо треники купи, либо с голоду умри?
|
У вас джинсов не продают? Только треники?
Бедные!
Popov : |
Я ждал жену в 307 в Ешироле на "Картинге" выехал на тележке миллиордер - у него проблемы с ногами - и сел в белый пежо 205 - ну это типа нашего "запорожца"
Я офигел!
|
Тебе про Ерёму, ты снова про Фому.
Не с чего тут офигеывать - в большом количестве вил, что поближе к Сан Тропе, стоят вот такие же простые машины. Речь совершенно не об этом.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Popov
Popov
|
|
![<b>Постоялец</b> <b>Постоялец</b>](images/rk/3.gif) Постоялец
Стаж: 8 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 862 Благодарности: Вам 59 От Вас 0 Откуда вы: Nice
|
Добавлено: Сб, 18 Ноя, 2017. 01:27
⊙ Сб, 18 Ноя, 2017. 01:27
Вот тут я не понял...
Я что не имеё право ходить по улице как я хочу?
Странно...
Wachington delenda est, Ceterum censeo Wachington delendam esse
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 18 Ноя, 2017. 12:30
⊙ Сб, 18 Ноя, 2017. 12:30
oblomoff : |
Ловлю себя на мысли, что если бы я был Кадиллаком, то обязательно бы надул все свои щёки
|
Это участь недавно и внезапно разбогатевших.. Им обязательно необходимо показать, продемонстрировать миру кто они такие..
Popov : |
Я что не имеё право ходить по улице как я хочу?
|
Кто здесь говорит о праве?
Один имеет полное право заправлять шубу в трусы, другой имеет такое же право над этим посмеяться - вот и всё.
Только не надо путать простое ношение недорогой одежды или пользование недорогими автомобилями с заправкой пиджака в трусы - об этом речь. ![Подмигивает](images/smiles/adr.gif)
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
![](templates/SoftBlue/images/border_5.gif) |