|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 6 дней Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 15 Мар, 2017. 17:46 Мяcко и теффтели
⊙ Ср, 15 Мар, 2017. 17:46
Вот, приехало мясо, и я налепил из него шанюшки.
Поблагодарили(2): Nata, Тетяна | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. Сообщения: 102537 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3624 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 15 Мар, 2017. 17:50
⊙ Ср, 15 Мар, 2017. 17:50
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 6 дней Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 15 Мар, 2017. 18:33
⊙ Ср, 15 Мар, 2017. 18:33
Да!!! хрум-хрум.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. Сообщения: 102537 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3624 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 15 Мар, 2017. 18:49
⊙ Ср, 15 Мар, 2017. 18:49
Ты уже заточил сколько нибудь штучек из этой румяной красоты?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 6 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Ср, 15 Мар, 2017. 18:54
⊙ Ср, 15 Мар, 2017. 18:54
|
|
Тетяна
Тетяна
|
|
Постоялец
Стаж: 12 лет 5 мес. 6 дней Сообщения: 536 Благодарности: Вам 151 От Вас 182
|
Добавлено: Ср, 15 Мар, 2017. 19:38
⊙ Ср, 15 Мар, 2017. 19:38
Ух ты, как вкусно!!! Я хочу, аж не могу! А можно поподробнее? Это дрожжевое тесто или слоеное? Какие еще ингредиенты к мясу?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 12 дней Сообщения: 43982 Благодарности: Вам 3656 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 15 Мар, 2017. 21:15
⊙ Ср, 15 Мар, 2017. 21:15
oblomoff : |
Вот, приехало мясо, и я налепил из него шанюшки.
|
Родноф мой!!!!
Какое мясище!!!!!
Какое!!!!!!!
Я о таком только мечтать могу!!!
Я так рад, за тебя, хоть ты поешь, как человек..
Обломка - Чемпион!!!!!!!
ksu : |
Такой из себя весь шеф-повар
|
Не, ну скажи - это сок!!
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 6 дней Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 16 Мар, 2017. 02:42
⊙ Чт, 16 Мар, 2017. 02:42
Nata : |
Ты уже заточил сколько нибудь штучек из этой румяной красоты?
|
Ну да, запилил несколько штучек.
ksu : |
Зашибись... Обломушка!!!!
Ты часом не "кулинарный техникум" (стырено у Хазанова ) заканчивал
|
Может быть в прошлой жизни я был шефом?
ksu : |
Это ж не поверю никада, что мужчинка так готовит.... пока не увижу лично
|
Кулинария - это моя маленькая слабость. Ещё я люблю готовить рульку, по старинным баварским рецептам. ...а ещё буженину, нарезочку и всё в таком духе. Вегетарианство - зло!
Тетяна : |
Ух ты, как вкусно!!! Я хочу, аж не могу! А можно поподробнее? Это дрожжевое тесто или слоеное? Какие еще ингредиенты к мясу?
|
Это самое обычное тесто, ничего сложного. Чик и готово. Если интересует рецепт, то прям могу пошагово изложить.
Vadim : |
Родноф мой!!!!
Какое мясище!!!!!
Какое!!!!!!!
Я о таком только мечтать могу!!!
|
Да, мясищще знатное. Вот нашёл тут фермеров и они мне поставляют его. Ферма местная, не в Чили... А рыбку из Чили вызванивал. Балда!
Vadim : |
Я так рад, за тебя, хоть ты поешь, как человек..
|
Брателло! Спасибо.
А ты чего не кулинаришь? Накрутил, наперчил, насолил и порядочек. Есть на Лазурке фермерские хозяйства?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. Сообщения: 102537 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3624 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 16 Мар, 2017. 05:24
⊙ Чт, 16 Мар, 2017. 05:24
oblomoff : |
Ну да, запилил несколько штучек.
|
Но ты же их не все умял? Или ты с друзьями поделился? Меня просто интересует вопрос, вот если у тебя твое шанежки-плюшки остались, ты их потом разогреваешь? А как?
oblomoff : |
Ещё я люблю готовить рульку, по старинным баварским рецептам.
|
Это да-а-а! Обломушкин как-то так меня настрополил/заразил, что я тоже решила приготовить рульку. Но мне не пошло, очень она жирная, бродяга.
oblomoff : |
Да, мясищще знатное. Вот нашёл тут фермеров и они мне поставляют его.
|
А далеко эти фермеры от твоего дома проживают? А как нашёл? А цены сильно дороже среднестатистических на мяско? Я вот молочку и изредка колбаску говюжью покупаю во ВкусеВилл, это тоже фермерские продукты. Колбаска на внешний вид серая и страшненькая, но это от того, что в ней нет красителей, и она очень вкусная, мясная.
oblomoff : |
А рыбку из Чили вызванивал. Балда!
|
С рыбкой вообще беда полная ... Купила на днях рыбку, правда замороженную, на упаковке написано, что льда + 5%. На самом деле при разморозки оказалось этой жидкости 35% от общего веса!!! Это просто безобразие ...
oblomoff : |
Накрутил, наперчил, насолил и порядочек.
|
Ну просто маг и факир в одном флаконе.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Тетяна
Тетяна
|
|
Постоялец
Стаж: 12 лет 5 мес. 6 дней Сообщения: 536 Благодарности: Вам 151 От Вас 182
|
Добавлено: Пт, 17 Мар, 2017. 16:15
⊙ Пт, 17 Мар, 2017. 16:15
Обломчик, если не трудно, мне бы очень хотелось подробный рецепт. И как ты их делаешь, что они такой симпатичной формы получаются?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|