Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 13 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 05 Ноя, 2016. 08:28 Ноябрь возле Ниццы
⊙ Сб, 05 Ноя, 2016. 08:28
Как известно, Ницца не способна порадовать своих обитателей яркими красками осени, и для того чтобы прикоснуться к этому задумчивому времени года, нужно отъехать немного в сторону – благо Альпы рядом.
Поднявшись почти на километр над уровнем моря, попадаешь в другое пространство – пусть не яркое, пусть не пёстрое, но всё же задумчивое и местами даже жёлтое.
И я вам его сейчас покажу
Скупая желтизна лазурной осени |
|
|
Редкий жёлтый куст над синевою гор |
|
|
Отличный пейзаж для живописца XVII века (: |
|
|
Кому чай из дикого горного шиповника? ) |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(6): Daniella, oblomoff, Nata, Ina, Lar_za, ksu | |
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 13 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 05 Ноя, 2016. 08:35
⊙ Сб, 05 Ноя, 2016. 08:35
А потом спустились облака, напустив на горы тайны..
Опушка, после давнего пожара |
|
|
Нерукотворная(?) стена и дали |
|
|
Облака опустились на глазах.. |
|
|
Скупые краски осени и резкие контрасты |
|
|
Вот она, дорога в осеннюю тайну (: |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(5): Daniella, oblomoff, Nata, Ina, ksu | |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 8 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 05 Ноя, 2016. 08:55
⊙ Сб, 05 Ноя, 2016. 08:55
Красотища!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 2 дня Сообщения: 102969 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 05 Ноя, 2016. 09:20
⊙ Сб, 05 Ноя, 2016. 09:20
Vadim : |
Редкий жёлтый куст над синевою гор
|
Может быть он и редкий, но оочень красивый на фоне неба и гор и совершенно осенний!!
Отличный пейзаж для живописца XVII века (:
|
Вот кстати дааа, так и кажется, что где-то на полотнах я уже что-то похожее видела.
Кому чай из дикого горного шиповника? )
|
Очень, очень трогательно ... яркий, нежный, и немного одинокий ...
Серебряная река Вар
|
На фоне чудесного заката и лёгкого тумана, выглядит очень загадочно, почти не реально.
А потом спустились облака, напустив на горы тайны..
Таинственный лес
|
Опушка, после давнего пожара
|
Всё-таки туман придаёт мистику и загадку ... Мне кажется, его очень трудно сфотографировать, ну ... что бы сразу было понятно, что это именно туман, а не скажем, недостатки съёмки. У тебя получиилось - так и погружаешься в эту атмосферу таинственности и мистики..
Нерукотворная(?) стена и дали
|
Глядя на эту совершенно замечательную по всем параметрам фотографию, почему-то вспомнила фотографии Красной Поляны и Эсто Садка, которые показывал нам Сергей, и снова поняла, что я хочу туда ... хочу увидеть всю эту красоту своими глазами!
Колоритная полянка
|
Почему-то подумалось,что такие "колоритные" поляны могут быть только у нас, а уж никак не на рафинированном Лазурном берегу.
Облака опустились на глазах..
|
Потрясающе!!! Просто потрясающе!!! Без балды, как говорится, очень богатая и выразительная фотография!!
Скупые краски осени и резкие контрасты
|
Вот она, дорога в осеннюю тайну (:
|
Смотрю,и снова думаю о том, что я хочу в Сочи! Ну ...не в смысле Сочи прям Сочи, ибо ты не считаешь эти места за Сочи, в общем ... в горы, где был Сергей! Было бы здорово, если бы у меня это получилось ..
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 7 дней Сообщения: 97896 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 05 Ноя, 2016. 09:21
⊙ Сб, 05 Ноя, 2016. 09:21
Офигеть! На второй подборке - почти Патагония! Красотищщща просто!
Будь я режиссёром - обязательно бы что-нибудь снял в тех местах.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 2 дня Сообщения: 102969 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 05 Ноя, 2016. 09:30
⊙ Сб, 05 Ноя, 2016. 09:30
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 7 дней Сообщения: 97896 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 05 Ноя, 2016. 09:51
⊙ Сб, 05 Ноя, 2016. 09:51
Мдя... но у меня нет такой камеры, чтобы снимать такие хорошие картинки, и погодка... хромает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 05 Ноя, 2016. 10:31
⊙ Сб, 05 Ноя, 2016. 10:31
Daniella : |
Красотища!
|
Да уж.. в этот раз даже я с этим соглашусь - удачно получилось..
Nata : |
Может быть он и редкий, но оочень красивый на фоне неба и гор и совершенно осенний!!
|
Ну конечно же он очень красиво смотрится на высоте.. просто он на самом деле был чуть ли не единственным жёлтый кустом, который мне встретился..
Вот я из него и выжал всё, что можно..
А так, конечно же жёлто-красной листвы очень не хватало..
Вот кстати дааа, так и кажется, что где-то на полотнах я уже что-то похожее видела
|
Я когда впервые увидел подобные пейзажи, и вправду ощутил себя внутри какой-то средневековой фламандской картины.. Тем более, что было это на закате.. Потом уже привык, но первое впечатление было сильным - я не знал что такие картинные пейзажи существуют ещё где-то, кроме тех картин..
На фоне чудесного заката и лёгкого тумана, выглядит очень загадочно, почти не реально
|
А бесконечно уходящие в горизонт холмы.. они потрясающе..
Очень, очень трогательно ... яркий, нежный, и немного одинокий ...
|
Нуу... оноканешно трогательно.. но пару жменек мы всё таки содрали...
Всё-таки туман придаёт мистику и загадку ...
|
Когда я фотографировал это, то спрашивал у жены - чем туман, отличается от облака? Сначала, мы подумали, что это одно и то же, а потом она вдруг вспомнила, что туман вроде как должен идти снизу:?
То что на этих фотографиях - буквально на глазах свалилось с неба - мы наблюдали за этим (на пред-пред последней фотографии))) когда это было перед нами, и ждали когда и на нас всё это тоже повалится. И повалилось..) А если ещё учесть, что это почти 1000 метров над уровнем моря, то можно смело говорить, что это мы не в тумане, это мы среди облаков..
Потрясающе!!! Просто потрясающе!!! Без балды, как говорится, очень богатая и выразительная фотография!!
|
В такие моменты меня очень огорчает ,что нельзя во время пикника винчика выпить для усиления слияния..
Смотрю,и снова думаю о том, что я хочу в Сочи! Ну ...не в смысле Сочи прям Сочи, ибо ты не считаешь эти места за Сочи, в общем ... в горы, где был Сергей! Было бы здорово, если бы у меня это получилось ..
|
Подумай об этом хорошенько - это совсем не пустые мысли.
А это "Ноябрь в лесу Оblomoff-а , как говорится - на контрасте
|
Оxpунеть!!! А почему на такое отдельной темы нету??
Кому выговор влепить???
oblomoff : |
у меня нет такой камеры, чтобы снимать такие хорошие картинки, и погодка... хромает
|
Ну так купи..
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|