oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 99593 Благодарности: Вам 1485 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 28 Июн, 2016. 08:39
|
⊙ Вт, 28 Июн, 2016. 08:39
ksu : |
Ну да
У нас частенько так бывает: выходной, все долго спят, проснулись, позавтракали, а тут предложение, мол едем в горы... для меня это самый напрЯжный мОмент...
|
Это очень круто!! Вот так вот, на счёт раз... и в горы!
|
там в малюсеньких поселках всегда есть чайхона, где есть что поесть...
|
А в горах.., вы там как альпинисты, или просто для души?
|
А картинку почти такую же наблюдали в Индии
|
Я однажды был в Дели (пролётом) но мне хватило оценить весь колорит страны не выходя из аэропорта. По ощущениям... это было нечто. Стёкла в аэропорту все засаленные, как будто их лапали после сытного обеда. Ну и всё в таком духе. Жесть просто.
почему для этих народов (Бангладеш, Индия, Пакистан и им подобные) им пофигу КАК у них в городе, на улицах.... просто жесть!!!
|
Сложно сказать. Социальная и экономическая ситуация такова, что... забота о санитарных нормах и порядке в принципе - сходит на нет.
К примеру, через Дакку протекает Буриганга - мёртвая река, с тоннами отходов и прочей гадостью (вроде даже мышьяк есть). Но местные умудряются мыться в ней.
Nata : |
Нет, и не надейся!
|
Натусь, судя по рецепту - это очень вкусно. А ты уверена, что у нас можно найти некоторые компоненты для этого супа? Типа корня... лангмгаги и ласпрюсдаки?
Ты серьёзно или ты издеваешься?
|
Абсолютно серьёзно. Видишь, там тоже есть гондолы. 
|
|
|
|
 |
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 9 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Вт, 28 Июн, 2016. 09:13
|
⊙ Вт, 28 Июн, 2016. 09:13
oblomoff : |
|
А в горах.., вы там как альпинисты, или просто для души? В шоке
|
не альпинисты - это круче... мы так не сможем...
но шастать не по скалам мы могЁм... , правда, когда вот так вот за пять минут сборы, далеко ведь не уйдешь... с детьми то
просто мы едем очень далеко в горы, за пограничный пост, куда простой обыватель не поедет,
там же нету инфраструктуры никакой... а нашим подавай прям у топчана все условия и дикость природы тоже
а потом если туда поедут простые обыватели, всё, пипец настанет..... будет примерно как на этих картинках....
мы в школе специально выезжали в горы, в Чимган, там где катаются на лыжах, баллонах, целлофане... собирать мусор
вывозили тоннами, машин 10-12... ты прикинь!!!
так что, чем дальше, тем лучше, правда, время занимает больше дорога,
на след. выходные планируем с ночевками... посмотрим... 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 99593 Благодарности: Вам 1485 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 28 Июн, 2016. 09:20
|
⊙ Вт, 28 Июн, 2016. 09:20
То есть вы совсем в отрыв от цивилизации уезжаете? За пограничный пост, это... в какую сторону?  Неуж то в Афганистан? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 45304 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 28 Июн, 2016. 11:00
|
⊙ Вт, 28 Июн, 2016. 11:00
|
Не знаю, что не так у этого аксакала, но клубника у него зачётнейшая!
|
У кого??? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 1 день Сообщения: 105423 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3756 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 28 Июн, 2016. 11:20
|
⊙ Вт, 28 Июн, 2016. 11:20
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 45304 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 28 Июн, 2016. 11:50
|
⊙ Вт, 28 Июн, 2016. 11:50
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 1 день Сообщения: 105423 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3756 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 28 Июн, 2016. 12:32
|
⊙ Вт, 28 Июн, 2016. 12:32
Vadim : |
|
Я зашёл в тему, попытался понять о чём она и нифигашеньки не понял, даже после того, как прочитал первую страницу..
|
А-а-а-, Семён Семёныч! Щас дядьку пакежу!
такие вот аксакалы, бывают еще более колоритнее, но думаю для истинного нисуаза это уже лишнее
|
Vadim : |
|
Ты когда отделяешь, то первый пост как-то переделывай, чтобы было понятно о чём речь идёт, а то и по названию тоже непонятно - че еда, че одежда, че растения..
|
Думала .. не получилось .. рукой махнула .. подумала, что и так сойдёт, а ты не заметишь. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |