ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 9 лет 10 мес. 3 дня Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Пн, 27 Июн, 2016. 10:40
|
⊙ Пн, 27 Июн, 2016. 10:40
Nata : |
|
Не знаю, что не так у этого аксакала, но клубника у него зачётнейшая! В шоке Хлопает Хлопает Вери Хеппи Вери Хеппи
|
Ну, когда к нам россияне приезжают, те, кто никогда не был на базарах типа наших, их шокирует вид грязных тазов, фартуков, без перчаток
Американцы были как-то в гостях (где -то в 2008 году ) так вообще, все время спрашивали: "а это не опасно для жизни?" 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 3 дня Сообщения: 99566 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 27 Июн, 2016. 12:47
|
⊙ Пн, 27 Июн, 2016. 12:47
Американцы пусть побеспокоятся о своих "полезных" для жизни хотдогах, гамбургерах и кока колы!
|
Дело не в американцах. Любой турист, приезжающий в незнакомую страну, не характерную и нетипичную для его основного места обитания, будет нервничать, и уточнять про "безопасность".
Представь себя где-нибудь... в Китае, или в Уругвае. 8)
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 3 дня Сообщения: 99566 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 27 Июн, 2016. 14:09
|
⊙ Пн, 27 Июн, 2016. 14:09
Хмм .. от них не зависит, от нас не зависит, а от кого тада зависит? Ась?
|
Если строго, то зависит от президентов и от их советников, типа Нуланд или Суркова, ну и разумеется от их симпатий или антипатий, и от их совместной упоротости.
А в целом - людям между собой делить нечего. Я на этом настаиваю.
А мне было любопытно, на что он похож. Паду-у-умаешь .. лапки лягушачьи пробовала, а крока что .. слабо что ль?
|
Смотря в каком виде. Если он зажарен и в порядке - то без проблем. А если он сырой? 
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |