Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 27 дней Сообщения: 105387 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 25 Май, 2016. 10:02
|
⊙ Ср, 25 Май, 2016. 10:02
Ina : |
|
ну отдельной темы это может и не стоит, ляпнули, перемигнулись и в общем-то забыли.
|
Ну просто это было в теме "мат на концертах", поэтому я и отделила.
Ina : |
|
но у меня что-то уже комплексы, что я Гадя, прям ничего не скажи, что может быть использовано против партии и Ленина
|
Мне кажется, что ты очень впечатлительная, Инн.
oblomoff : |
|
Да ладно! С каких пор политическая сатира стала считаться"зубоскальством" и "мировой поркой"?
|
С тех пор, когда она стала злобной и в то время, когда вот и без неё доброжелателей и внешних и внутренних вагон!
Тут речь не о Крыме, а о нелепом высказывании премьера.
|
По большому счёту, подводится к тому, что написал человек, который поставил этот ролик и который уже набрал 1,5 миллиона просмотров за два-то дня:
"Может быть теперь крымская вата поймет, в какую жoпу они всех затащили?!))"
|
Натусь, от куда такая глубокая инсайдерская информация?
|
Да от верблюда, блин! Про это не знает только ленивый!
И на Дворковича наехала...
|
А хочу и наезжаю! А что не так что ли? Хочу и наезжаю! Вечно вылупит свои глазки и двух слов связать не может.
|
То есть любое сомнительное экономическое решение будем оправдывать дефицитом бюджета?
|
Ты про какое сомнительное решение - где-то пошуршать в закромах и раздобыть лярды рубликов и не рубликов на мост и про "нитки" энергомоста?
|
Мы же так спокойно не реагируем на 90-е, мы возмущаемся, дескать: разворовали страну, довели до ручки, итд итп.
|
Ну ты сравни-и-ил!
|
А сейчас, видите ли, всё нормально, но только бюджет подкачал. Да?
|
Никто не говорит, что всё нормально, только делать-то что? Что бы индексировать пенсии, нужно повышать пенсионный возраст. В принципе, всё к этому и идёт, вопрос только когда. Ну и конечно, то что деньги наши пенсионные вкладывались и вкладываются кв какую-то шопу. Это я вот тоже понять не могу. Почему даже тогда, когда банки давали 12-13% по вкладам, наш доблестный пенсионный фонд присылал мне доходность по накопительной части моей будущей пенсии 0,1% годовых.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Ср, 25 Май, 2016. 10:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Ina
Ina
|
|
Стаж: 11 лет 10 мес. 14 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 99562 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 26 Май, 2016. 13:08
|
⊙ Чт, 26 Май, 2016. 13:08
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |