| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 45177 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 22 Май, 2016. 13:13 Колпачок от зубной щётки. Зачем?
|
⊙ Вс, 22 Май, 2016. 13:13
Я вот не понимаю - на кой чёрт продают зубные щётки с пластмассовыми нахлобучками? Просто, чтобы оправдать цену?
Я лично всегда её выкидываю, даже не вынимая из упаковки - а на кой она? Хранить в ней нельзя - щетина тухнуть начнёт, хранить на случай вояжа - тоже **** - во первых щётку сушить надо, а во вторых этот колпак нужно где-то хранить и помнить где, чтобы вынуть в нужный момент..
Или может я чего-то не догоняю и у других он пользуется заслуженным спросом???? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес. 25 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Вс, 22 Май, 2016. 13:54
|
⊙ Вс, 22 Май, 2016. 13:54
вот у нас фиг найдешь с этой нахлобучкой!приходится в дорогу брать футляр!
так что для дома вещь бесполезная, а вот для "в дорогу" очень даже!
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 99217 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 22 Май, 2016. 13:55
|
⊙ Вс, 22 Май, 2016. 13:55
Аналогично.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 45177 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 22 Май, 2016. 14:48
|
⊙ Вс, 22 Май, 2016. 14:48
Мммм... не совсем понимаю...
Если предположить, что ты просто хочешь свою щётку тащить куда-то, чтобы там ей пользоваться, то во первых, нужно всё оставшееся время у всех остальных щёток где-то хранть эти колпачки (ты же не можешь заранее знать - поедешь ты с этой щёткой куда-то, или нет) - где этот хлам хранить? Он же ещё и пылиться будет.. мыть его неудобно.. потом, если щётку одеть в эту штуку, то она может быть тоже влажной от чего затухнет, пока ты приедешь..
Не проще купить на месте щётку, чем свою таскать?
Ну, или купить перед отъездом - в этом случае, она будет в упаковке и колпаки ей будут ненужны..
Так надо ли иметь эту шапочку?
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 28 дней Сообщения: 105044 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 22 Май, 2016. 16:13
|
⊙ Вс, 22 Май, 2016. 16:13
Vadim : |
|
Или может я чего-то не догоняю и у других он пользуется заслуженным спросом????
|
Думаю, что не догоняешь. Только у нас не продают зубные щётки с такими футлярами, я отдельно эти футляры заказывала на ебее. Заказывала именно для того, что бы брать в путешествие или просто в поездки. В сумке она лежит не просто щетиной наружу, а в пластмассовой "нахлобучкой", как ты эту штуковину назвал. По мне - очень удобно. А хранится она у меня в поездках там же, где и зубная щётка - на полках отелей или родительского дома. А дома в ящичке тумбочки. Естественно щётка там стоит на полках открытая, без неё, что ей не мешает сохнуть.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Rish
Rish
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 7 мес. 4 дня Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Вс, 22 Май, 2016. 23:59
|
⊙ Вс, 22 Май, 2016. 23:59
Вот ты вопросы придумываешь, то где тряпки вешать, то куда колпачки запихать 
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 23 Май, 2016. 06:37
|
⊙ Пн, 23 Май, 2016. 06:37
Nata : |
|
Только у нас не продают зубные щётки с такими футлярами
|
Вот же не думал, что это ещё и дефицит..
|
я отдельно эти футляры заказывала на ебее
|
А они что ещё и универсальные, на все щётки бывают?
|
А хранится она у меня в поездках там же, где и зубная щётка - на полках отелей или родительского дома.
|
Ну так сначала же её ещё довести надо.. до этой самой полки, где она хранится.. Если честно, то мне бы было стрёмненько щётку вот так вот с башмаками и прочей чепухой открыто ло.. класть в чемодан, просто накрыв крышечкой.. даже в кармашек.. К тому же, там же ещё и дырочки всякие есть "чтоб дышала" да и открыться может..
|
Естественно щётка там стоит на полках открытая, без неё, что ей не мешает сохнуть.
|
А перед поездкой ты щётку просушиваешь? Или перед дорогой зубы не чистишь и колпачок не моешь.. Или у тебя есть отдельная, дорожная щётка? А колпачок в герметическом пакетике?
Rish : |
|
Вот ты вопросы придумываешь, то где тряпки вешать, то куда колпачки запихать
|
А это от того, что не живу на автопилоте, а стараюсь задумываться над привычными вещами..
А ты бы лучше сказала, что с этими колпачками делаешь?
Как оказалось, их можно продавать отдельно в страны бывшего СССР 
|
|
Rish
Rish
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 7 мес. 4 дня Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Пн, 23 Май, 2016. 07:36
|
⊙ Пн, 23 Май, 2016. 07:36
Научно обосновано, что этот вопрос имеет несколько решений!
Не покупаю щетки с колпачками, у нас жужжащие))) На алиэкспресс заказала уйму чехольчиков для поездок))
Раньше покупала такие щетки, колпачки забросила между пузырьками в туалетном шкафчике, даже пару раз воспользовалась))
Тебе же предлагаю простецкое решение, пусть в запасе всегда лежит новая щетка с колпачком, когда понадобится, возьмешь новый и оденешь на свою щетку
А теме про тряпочки я отметилась? 
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 23 Май, 2016. 18:32
|
⊙ Пн, 23 Май, 2016. 18:32
|
Научно обосновано, что этот вопрос имеет несколько решений!
|
Приятно видеть серьёзный подход к вещам!!
|
Не покупаю щетки с колпачками, у нас жужжащие)))
|
О! Точно!!! Слушай, а я про них отчего-то настолько забыл, что отношусь к ним как к несуществующей афере.. Даже не замечаю.. Спасибо, что внимание обратила..
А они что, правда лучше чистят, или это всё таки понт?
А то мы уже как-то приобрели чудо-ирригатор...
Три года уже прошло.. я уже и забыл как он выглядет, и если бы не ты, то и дальше бы не помнил.. За эти годы.. раза два-три может и почистил им зубы, ну и всё собственно - думал выкинули, оказалось, где-о ещё лежит...
|
Тебе же предлагаю простецкое решение
|
Это не мне, это Натке - мне решать нечего - либо на месте покупать, либо... на месте покупать...
|
пусть в запасе всегда лежит новая щетка с колпачком, когда понадобится, возьмешь новый и оденешь на свою щетку
|
Тут пока она стоять будет - запылится вся.. И потом от одной щётки к другой колпак может не подойти.. Не проще ли иметь запакованную новую щётку? Понадобиться - бери в упаковке и едь с ней куда хочешь?
|
А теме про тряпочки я отметилась?
|
Важная тема!! Не помню, отметилась ли, но может за это время нового опыту набралась.. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |