Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 20:30
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 20:30
ksu : |
ну ты тоже... назвала тему
прям махнула крылом
|
Ну, а что, это ж само напрашивалось, нет? Сначала написала "Нравы востока", но потом усомнилась в своих знаниях, полезла в Википедию, и таки да-а, Узбекистан это не Восток, а Средняя Азия. По-моему, всё логично, не?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 20:35
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 20:35
тут же джигиты все "от 3 до бесконечности" человек (ну сколько было на тот момент на улице) с кинжалами на перевес....
там даже если она пятая вода на киселе или пятый кисель на воде, однофигственно!!!
|
Предста-а-авила!
правда, они поговорили, выяснили намерения моего брата, потом даже к себе пригласили, вином упоили
|
Хмм ... Интересно ... а что это за намерения были у твоего брата по отношению к впервые увиденной девушке, узнав о которых, собравшиеся брата родственники на ремешки порезать, вдруг стали его вином угощать? ЖАниться что ли пообещал?
но брату пришлось забыть о знакомствах в Баку, мол мужская "принадлежность" дороже сиюминутной слабости
|
По-моему, слишком витиевато.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Пт, 13 Май, 2016. 04:28
⊙ Пт, 13 Май, 2016. 04:28
Nata : |
Хмм ... Интересно ... а что это за намерения были у твоего брата по отношению к впервые увиденной девушке, узнав о которых, собравшиеся брата родственники на ремешки порезать, вдруг стали его вином угощать? В шоке Гига улыбка ЖАниться что ли пообещал? Гига улыбка
|
Нат, просто одно знакомство ведь еще ни о каких намерениях говорить не может по простой причине, может ей он не понравится или она ему, он просто подошел... Ну, а потом , примерно также как и у русских, проверка на вшивость посредством алкоголя, вот и позвали пить, ну оказалось, что ничё мужик, хоть и русский
а у них ведь до свадьбы вообще зачастую даже и не знают друг друга "виновники торжества", впрочем у нас это тоже встречается, правда, все реже и более к глубинкам ближе
По-моему, слишком витиевато. В сомнении Laughing Laughing
|
в смысле, нужно было написать проще: "кастрируют"
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Пт, 13 Май, 2016. 04:47
⊙ Пт, 13 Май, 2016. 04:47
знаешь, здесь национализм процветает буйно, думаю, что и на Кавказе также
в 80-е такого явно пренебрежения к другим нациям конечно же не было,
но всегда и всюду очень уважительно относились с своим традициям и требованиям общественных правил в связи с национальной принадлежностью,
то есть татары до жути не хотели женить своих детей на узбеках, лучше на русских, корейцы на татарах и узбеках, опять таки выбирая из худшего меньшее зло, это конечно же русские, а у русских, как всегда бардак полный, вроде бы всегда против других наций в семье, но кто ж удержит если решил(а)
у меня подруга: мама- татарка, папа-еврей, вышла замуж за русского, сейчас в разводе,
прошлым летом собиралась за узбека, ты представляешь себе детей которые все-таки больше папа, чем мама татаро-еврейка- сметана и у них папа узбек... проблема в том, что теперь им объяснять почему они не празднуют пасху, мама не печет как раньше (ведь она их покрестила!), и почему теперь они будут держать уразу (пост) и праздновать хаит...
конечно можно найти слова для детей, но вот такая мешанина, при условиях далеко не лучших для толерантности, какой прогноз?
ведь детей сейчас воспитывают в ключе ярко выраженного национализма
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 13 Май, 2016. 07:54
⊙ Пт, 13 Май, 2016. 07:54
а у русских, как всегда бардак полный, вроде бы всегда против других наций в семье, но кто ж удержит если решил(а)
|
Мне это напомнило французский фильм "Безумная свадьба".
проблема в том, что теперь им объяснять почему они не празднуют пасху, мама не печет как раньше (ведь она их покрестила!), и почему теперь они будут держать уразу (пост) и праздновать хаит..
|
Да уж ... Но мне кажется, здесь от мамы всё зависит. Как бы ... у самой нет чётко выраженной принадлежности, думаю и для детей не видит в этом проблему. У меня коллега татарка, у неё сын, тоже чистокровный татарин, женился на русской, празднуют и курбан байрам и пасху.
при условиях далеко не лучших для толерантности, какой прогноз?
ведь детей сейчас воспитывают в ключе ярко выраженного национализма
|
Да, уж .. ситуёвина ..
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
|
Добавлено: Пт, 13 Май, 2016. 08:05
⊙ Пт, 13 Май, 2016. 08:05
Мне это напомнило французский фильм "Безумная свадьба". Гига улыбка
|
о! мне очень нравится этот фильм ,
а муж так вообще, очень любит французские фильмы, юмор у них очень живой и Бессона очень почитает (ну к тому же у него фамилия схожа ), а не нравится американский
У меня коллега татарка, у неё сын, тоже чистокровный татарин, женился на русской, празднуют и курбан байрам и пасху. Вери Хеппи
|
так речь идет не самих кто поженился, об их детях...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|