Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 22 Янв, 2016. 21:56
|
⊙ Пт, 22 Янв, 2016. 21:56
Очень! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 105464 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 12 Май, 2016. 09:24
|
⊙ Чт, 12 Май, 2016. 09:24
Vadim : |
Недавно в Сочи было сказочно красиво..
Смотрю, и понимаю, что такой вот снег сквозь пальмы (точнее наоборот)) - для меня ближе и желаннее.
|
Подниму эту зимнюю тему! Сегодня первый день после майских праздников вышла на работу, и зацепились "языками" с нашим компьютерщиком, я ему сказала, что собираюсь в июне на Соловки, а он мне сказал, что на майские был с семьёй в Сочи! Блиннн, они в таком восторге!!!! Аж захлёбывался!! Ему так понравилось, говорит, что просто гордость распирает от того, как много всего сделали, КАК там всё сделали, как чисто, как вылизано, какой сервис! При всём при этом, он такой активный критик (раньше был во всяком случае), и если он говорит что СУПЕР, это значит что он в полном восторге! И горы успели посмотреть, И сам Сочи! И вот эту штуку крутенскую мне разрекламировал, так что мне теперь совершенно точно туда надо! Особенно на SKYBRIDGE и на SOCHISWING, на BUNGY 69м я бою-с-с-сь. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |