1
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
1

Дистанционное продление карты Сбера

1, 2   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 3761
От Вас 2049

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 14 Мар, 2016. 13:07     Дистанционное продление карты Сбера
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 14 Мар, 2016. 13:07
Дорогие москвичи и прочие россияне!
Возник вопрос - можно ли дистанционно получить или продлить заканчивающуюся карточку Сбербанка?
Может есть какие-то виртуальные карты, по которым тоже можно осуществлять операции? В сомнении

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 22 дня
Благодарности:
Вам 2769
От Вас 3740

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 14 Мар, 2016. 13:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 14 Мар, 2016. 13:49
Я сегодня после работы зайду в Сбербанк и узнаю. Улыбаеться По первому вопросу, мне кажется, что это сомнительно.

По поводу виртуальных карт. "Открыть «виртуальную карту»

Открыть «виртуальную карту» Сбербанка может каждый гражданин нашей страны. Для этого нужно обратиться в любое отделение банка или воспользоваться сайтом банка через личный кабинет, если уже является его клиентом.

Будучи клиентом банка для открытия виртуального счета можно воспользоваться личным кабинетом и выбрать необходимую карту в разделе и поставить «галочку» напротив «оплата в интернете». После этого произойдет автоматический переход на необходимую страницу с полным описанием существующих виртуальных карт. Далее заполняем предлагаемую форму и подтверждаем с помощью пароля, который придет на зарегистрированный телефон. Только после прохождения всех пунктов откроется счет."

Ну и вот ещё. Улыбаеться

Виртуальную карту материализовать не нужно. Её необходимо выбрать и заказать, но только после того, как будет оформлена реальная.

Но я всё равно зайду и уточню, ибо обязательным для электронных карт является действующая дебетовая карта Сбербанка.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 28 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2526

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 14 Мар, 2016. 18:19     Re: Дистанционное продление карты Сбера
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 14 Мар, 2016. 18:19
Vadim :
Дорогие москвичи и прочие россияне!
Возник вопрос - можно ли дистанционно получить или продлить заканчивающуюся карточку Сбербанка?

Как ты её продлишь дистанционно? По окончанию срока старой карты -тебе выдадут новую карту, но место выдачи в том отделении, в котором ты регистрировал старую. Вери Хеппи
Так проще ловить гангстеров. Подмигивает По секрету
Мотай на усь... Гига улыбка Язык Язык Язык Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2769
От Вас 3740

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 14 Мар, 2016. 18:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 14 Мар, 2016. 18:36
Вадим, как и обещала - зашла узнала. Улыбаеться
oblomoff :
По окончанию срока старой карты -тебе выдадут новую карту, но место выдачи в том отделении, в котором ты регистрировал старую.

Совершенно верно, либо можно написать нотариально заверенную доверенность на другое лицо. Ага!
Vadim :
Может есть какие-то виртуальные карты, по которым тоже можно осуществлять операции

Виртуальные карты есть, и Visa и MasterCard. Но они только для защищенной и безопасной оплаты товаров и услуг в сети интернет, что бы основную карту не светить. Тебе я так понимаю, нужна полноценная карта, электронные же, которые можно открыть дистанционно предназначены только для покупок через интернет, всё. В сомнении
oblomoff :
Мотай на усь...

Усищще! Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3761
От Вас 2049

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 14 Мар, 2016. 23:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 14 Мар, 2016. 23:37
Наташенька, спасибочки тебе!
Но я так толком и не понял..
Мне нужна карточка, на которую можно денежку слать - моя скоро закончится, а ехать домой сейчас возможности нет.. Правильно ли я понял, что если моя карта закончится, то больше никак нельзя иметь карточку, на которую можно денежку отправлять? В сомнении
Ну то есть даже если и взять виртуалку, то она закончится вместе и реальной?

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 9 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 416
От Вас 578

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 15 Мар, 2016. 07:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 15 Мар, 2016. 07:21
Vadim :
Правильно ли я понял, что если моя карта закончится, то больше никак нельзя иметь карточку, на которую можно денежку отправлять? В сомнении

Если тебе нужны деньги на карточке, чтобы к примеру оплачивать регулярно коммунальные расходы, и если есть доступ к клиент(инет)банку то можно всю систему перестроить на работу со счетом, к которому привязана карта. Это возможно в любом банке. Геморойнее, конечно, чем с карточкой, но возможно.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2769
От Вас 3740

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 15 Мар, 2016. 08:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 15 Мар, 2016. 08:04
Vadim :
Мне нужна карточка, на которую можно денежку слать - моя скоро закончится, а ехать домой сейчас возможности нет.. Правильно ли я понял, что если моя карта закончится, то больше никак нельзя иметь карточку, на которую можно денежку отправлять? В сомнении

Сегодня перед работой опять зашла в Сбер. Вери Хеппи Выбирала в терминале "Кредитные карты, Онлайн, Мобильный банк", опять назначил в тоже окошко. Гига улыбка Из вменяемого молодой человек в окошке сказал опять немного. По секрету Гига улыбка Он так и сказал, что это же "онлайн" операции, а он специалист по тем операциям, которые осуществляют конкретно в их отделении. Гига улыбка

Потом, придя на работу я позвонила на горячую линию, здесь уже стало как-то попонятнее. Мне сказали, что действующая сберовская карта тебе нужна только для того, что бы открыть виртуальную карту. Дальше ты сможешь пользоваться виртуальной картой исходя из её срока действия, и этот срок не зависит от того, когда заканчивается твоя основная карта, через которую ты открывал виртуальную. Я спросила про возможность пополнять виртуальную карту, мне сказали, что ты можешь это сделать через счёт, если нет другой сберовской карты. Или ты можешь сразу положить на виртуальную карту некоторую сумму, а потом постепенно списывать с неё по мере надобности и до того, как ты переоформишь новую. И имей ввиду, что по виртуальной карте ты сможешь только делать покупки через интернет, ну или оплачивать коммуналку (последнее мне подтвердили по горячей линии), ну или иные онлайн платежи.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2769
От Вас 3740

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 16 Мар, 2016. 10:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 16 Мар, 2016. 10:58
Вадим, ну что, у тебя всё решилось с картой, ты виртуальную открыл или ты уже в Сочи, попутно любовался ножками Поклонной? Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3761
От Вас 2049

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 23 Мар, 2016. 08:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 23 Мар, 2016. 08:56
Exocat :
Если тебе нужны деньги на карточке, чтобы к примеру оплачивать регулярно коммунальные расходы, и если есть доступ к клиент(инет)банку то можно всю систему перестроить на работу со счетом, к которому привязана карта. Это возможно в любом банке.

Не, мне нужна карточка, чтобы на неё можно было денюжку лож... класть.. По секрету Гига улыбка
Nata :
Сегодня перед работой опять зашла в Сбер.

Спасибо, огромное, Натуля!! А я свинтус - прочитать, прочитал, а поблагодарить - не поблагодарил тебя.. Стесняеться Стесняеться
Хотя.. я даже прочитать-то успел не до конца.. Стесняеться Гига улыбка
Nata :
Мне сказали, что действующая сберовская карта тебе нужна только для того, что бы открыть виртуальную карту

Классссс!!! Значит всё таки можно её открыть, класть и списывать с неё деньги?
А присутствие моё физическое при этом необходимо, или сразу можно всё в онлайне сделать?
Nata :
Вадим, ну что, у тебя всё решилось с картой, ты виртуальную открыл или ты уже в Сочи, попутно любовался ножками Поклонной?

Да ничего не решилось!! Затянул я это дело.. моя карта действительна до августа - к этому времени нужно что то решить.. Самое геморройное, это то, что к ней уже привязаны автоплатежи, а перекидывать всё это самому на новую карту, я похоже замонаюсь... По секрету По секрету Гига улыбка Плачет

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2769
От Вас 3740

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 23 Мар, 2016. 09:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 23 Мар, 2016. 09:04
Vadim :
Классссс!!! Значит всё таки можно её открыть, класть и списывать с неё деньги?
А присутствие моё физическое при этом необходимо, или сразу можно всё в онлайне сделать?

Можно и класть и списывать! Главное что бы было с чего и куда! Гига улыбка
Присутствие твоё не нужно! Карточка же виртуальная. Подмигивает Сразу всё в онлайн. Ага!
Vadim :
Самое геморройное, это то, что к ней уже привязаны автоплатежи, а перекидывать всё это самому на новую карту, я похоже замонаюсь...

Да ладно тебе! В шоке Чего там монаться-то? Плёвое ж дело! Pilochka Гига улыбка

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2