| |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 04 Окт, 2015. 20:57 Яблоки, которые мы потеряли
|
⊙ Вс, 04 Окт, 2015. 20:57
Вот такие вот яблочки Россия потеряла в связи с введённым против Европы эмбарго.
Когда я их увидел, то испугался .. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 04 Окт, 2015. 21:00
|
⊙ Вс, 04 Окт, 2015. 21:00
Как бильярдные шарыыы! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 04 Окт, 2015. 21:06
|
⊙ Вс, 04 Окт, 2015. 21:06
Vadim : |
Когда я их увидел, то испугался ..
|
Пугаться надо было бы, если бы ты их сам съел и детей бы ими накормил, а так-то чё .. лежат себе декоративные, непортящиеся, небось.
Вот такие вот яблочки Россия потеряла в связи с введённым против Европы эмбарго.
|
Вид такой ... мерзкий , я аж морщусь, когда на них смотрю.. Они мне своим блеском напоминают тела бодибилдеров на конкурсах, такие же наполированные и восково-маслянные, бе--е-е-е!!! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 04 Окт, 2015. 21:13
|
⊙ Вс, 04 Окт, 2015. 21:13
oblomoff : |
|
Как бильярдные шарыыы!
|
Это какой-то фотошопный вырви глаз... но только в реальности!!
Я был в шоке от такой натёртой пластмассы..
Nata : |
|
Пугаться надо было бы, если бы ты их сам съел и детей бы ими накормил, а так-то чё .. лежат себе декоративные, непортящиеся, небось.
|
Натунь, на самом деле проблема в том, что это только надводная часть айсберга..
Сколько раз у нас неблестящие био морковки, или самая дорогая картошка или болгарский перец, кочерыжка капусты даже помидоры, био огурцы, тыква... за несколько дней в холодильнике превращались в кисель!!
Причём совершенно независимо ни от цены, ни от внешнего вида...
|
Они мне своим блеском напоминают тела бодибилдеров на конкурсах, такие же наполированные и восково-маслянные, бе--е-е-е!!!
|
А если такие же блестящий стриптизёры., то тоже бе-е-е-е...?
|
Вид такой ... мерзкий
|
Вот знаешь, да.. я вообще поражён, как они такое на прилавки вывалили. Неужели они уверены, что на них народ уже подготовлен? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 04 Окт, 2015. 21:23
|
⊙ Вс, 04 Окт, 2015. 21:23
Сколько раз у нас неблестящие био морковки, или самая дорогая картошка или болгарский перец, кочерыжка капусты даже помидоры, био огурцы, тыква... за несколько дней в холодильнике превращались в кисель!!
Причём совершенно независимо ни от цены, ни от внешнего вида...
|
Вот ты знаешь .. слава Богу у нас такого нет ... Ну точнее, наверное, есть, но уж точно не в такой концентрации. Но я такие в магазине точно не помню, что бы видела, причём, не только, после введения нами ответных санкций, но и до них. Это наверное от того, что к нам всё же в основном овощи поступают из наших ближайших республик ... ну, Грузия, Абхазия, Армения, Молдавия ... Мне так кажется ... Мы не настолько продвинуты в технологиях, что бы такое "нечто" выпускать, и хочется сказать Слава Богу!!!
Вадим, а ты слышал, что Россия отказывается от ГМО??? Да, да, да!! Официально Медведев уже объявил! И хоть Медведева я и не люблю, но вот слава Богу, давно пора!!
|
А если такие же блестящий стриптизёры., то тоже бе-е-е-е...?
|
Не имеет значение кто, у меня стойкое отвращение к таким блестящим-восковым телам. Хочется взять полотенце и всё стереть нафиг.... не подумай чего плохого У меня такой маслянно-восковой вид ассоциируется с испачканностью, с грязью, с чем-то, от чего нужно срочно избавиться, смыть, как на яблоках, так и на теле.
|
Вот знаешь, да.. я вообще поражён, как они такое на прилавки вывалили.
|
А может быть французы нормально на них реагируют? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вс, 04 Окт, 2015. 22:12
|
⊙ Вс, 04 Окт, 2015. 22:12
|
Мы не настолько продвинуты в технологиях, что бы такое "нечто" выпускать, и хочется сказать Слава Богу!!!
|
Вот и мне так хочется сказать.. Я когда впервые увидел, что морковка может превратиться в желе.. я просто ****.. а потом уже привык, что в кисель запросто растекается всё, что угодно.... Ведь даже если эти яблочки не будут натёрты этой гадостью, то вовсе не значит, что внутри они из чистого яблока..
|
Вадим, а ты слышал, что Россия отказывается от ГМО???
|
Нет.. не слышал...
СЛАВА БОГУ!!!
Это потрясающе важное решение!!!!!!!
С таким количеством земли травить народ - это просто преступление!!!
|
. не подумай чего плохого
|
Я не подумал, но ты мне подсказала, и я подумал...
А что в этом плохого?
|
Гига улыбка У меня такой маслянно-восковой вид ассоциируется с испачканностью, с грязью, с чем-то, от чего нужно срочно избавиться, смыть, как на яблоках, так и на теле.
|
А если это массажное масло??
|
А может быть французы нормально на них реагируют?
|
Не знаю... их приучили уже..но когда я фотографировал, то какой то парнишка улыбнулся, и сказал своей подружке - "как пластиковые" и спокойно дальше пошёл.. шока не было..
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 11 лет 8 мес. 23 дня Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Пн, 05 Окт, 2015. 07:33
|
⊙ Пн, 05 Окт, 2015. 07:33
|
Вид такой ... мерзкий , я аж морщусь, когда на них смотрю..
|
вот да, именмо мерзкие, у меня даже какие-то внутричерепные нейроны и рецепторы зачесались, как при трении пенопласта 
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 11 лет 8 мес. 23 дня Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Ср, 07 Окт, 2015. 09:17
|
⊙ Ср, 07 Окт, 2015. 09:17
|
Сколько раз у нас неблестящие био морковки, или самая дорогая картошка или болгарский перец, кочерыжка капусты даже помидоры, био огурцы, тыква... за несколько дней в холодильнике превращались в кисель
|
захотелось ляпнуть словечко в защиту французских помидоров
я уже годами беру помидоры в одном только дискоунте, всю жизнь возят из Голландии, только летом местные,
а полтора месяца назад стали продавать из франции, я сначала носом покривила, но взяла,блиииин, это что то,
словами не передать какие же они вкуснючие, настоящие, запашистые, в след. раз взяла уже три упаковки, думала может это временный завоз,
так вот ничего, стоят себе, не портятся, правда и съедаются быстро 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |