Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 105146 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 13 Мар, 2015. 16:11
|
⊙ Пт, 13 Мар, 2015. 16:11
Статью пока не читала, но ... в общем не знаю... может это всё и правильно и так и надо...и может я вообще так сказать, лицо заинтересованное, но ... как-то это всё не так.. Мне не нравится и я против... Хотя Обломушкин, подозреваю буде ратовать и за введение в России такого... Просто я со своей стороны надеюсь, что с нашим менталитетом у нас такое не прокатит.. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 11 лет 8 мес. 29 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Пт, 13 Мар, 2015. 16:15
|
⊙ Пт, 13 Мар, 2015. 16:15
я не понила  , ты против чего , чтобы штрафовали, или против скачивания?
|
|
Ina
Ina
|
|
|
Добавлено: Пт, 13 Мар, 2015. 16:52
|
⊙ Пт, 13 Мар, 2015. 16:52
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 23 дня Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 13 Мар, 2015. 17:45
|
⊙ Пт, 13 Мар, 2015. 17:45
Ina : |
|
Один например выставил БУ-шный ресивер в Ebay, фото делать лень — копипаст откуда-то с интернета. Результат +30 евро ресивер, и парой неделей позже -300 евро штраф и Unter
|
Это просто кошмар какой-то.
|
кстати за не свою картинку на Ибее при продаже тоже не дурно можно заплатить
|
Меняй страну, пока не поздно))
Я понимаю, когда везде равные условия, но когда гнобят за то, что весь остальной мир делает безнаказанно - это уже сверх всякого понимания...
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 105146 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 13 Мар, 2015. 18:35
|
⊙ Пт, 13 Мар, 2015. 18:35
ааа, я тоже ооочень против, можно подумать что сейчас такие уж прям шедевры выпускаются, некоторые... да что уж там некоторые, большинство пусть вообще радуются что их времени и внимания удостоили
|
Вот про некоторых, я действительно так думаю. Знаешь, есть у нас такой певец Сергей Лазаев, бывший солист группы Смеш ... (я даже имя его забыла, пришлось в инет слазать ) Так вот, он подал в суд на группу ВКонтакте, за то, что те выставили песни из его нового альбома в свободное скачивание, т.е. пиратское распространение. К слову на том ресурсе все песни качались бесплатно. Он же запросил денег. ВКонтакте пошли на принцип, озвучив, что их ресурс слишком хорош для песен Лазарева и их убрали вообще с ресурса. С одной стороны, это вроде бы и правильно, ну, каждый труд должен быть оплачиваем и всё такое. НО ... если ты не Майкл Джексон, фигурально выражаясь, то может быть такая реклама это не так, уж, и плохо? Просто так о Лазареве хоть как-то слышали и хоть как-то его слушали, и кто-то ходил на концерты. А так ... крутить песни на радио и снимать клипы для ТВ это больших денег стоит, а так в тишине и рождается забвение. ИМХО. Не знаю с этим ли случаем это связано, но что-то я давно уже Лазарева не видела и не слышала. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Ina
Ina
|
|
|
Добавлено: Пт, 13 Мар, 2015. 19:09
|
⊙ Пт, 13 Мар, 2015. 19:09
Vadim : |
|
Меняй страну, пока не поздно))
|
я до скуки законопослушная, не выжить мне нигде больше
Nata : |
|
С одной стороны, это вроде бы и правильно, ну, каждый труд должен быть оплачиваем и всё такое.
|
ну да, это такая тема, однозначно не выскажешся, просто по судам-то в основном как раз бегают мнящие... мнущие... ой, как глагол то спрячь ,
ну в общем не особо одаренные, а талантища сидят себе, кто в подвальчике, кто и в студии и творят себе и настоящим поклонникам на радость 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |