| |
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 28 Фев, 2015. 09:50
|
⊙ Сб, 28 Фев, 2015. 09:50
Nata : |
|
Но морской парад я не видела никогда, а думаю, что это не менее захватывающе
|
Это не то что не менее.. это.. что-то неописуемое - стрельба, порох, грохот, торпедирование, манёвры, десантирование, подбитый старенький кораблик, вечером - салют..
А как пехота марширует!! Мама мия!!
Помню был дождик, и они ничего не замечая, наотмашь маршеровали по лужам.. Если бы у них была другая форма была - то выглядело бы не так, а в берцах и чёрной морпеховской форме, это вызывало просто восторг..
Я эти парады на всю жизнь запомнил.
|
Ура!!! Спасибо большое!! Сейчас посмотрю!
|
Ты до сих пор этого не видела??? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 28 Фев, 2015. 10:00
|
⊙ Сб, 28 Фев, 2015. 10:00
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 28 Фев, 2015. 10:24
|
⊙ Сб, 28 Фев, 2015. 10:24
Vadim : |
Как не стыдно! Ну ладно, лететь туда, но не видеть парад по телевизору, тем более в те дни, когда это было совершенно не на что не похожее ликование народа.. исторический парад..
|
Я тогда Московский парад смотрела! Что я виновата что ли, что они одновременно шли .. наверное.
Выходит, сказать "Крым наш" - уже достаточно..
|
Какой ты всё-таки ... Мало того, что бы на мозольку наступить ... так ещё и потопта-а-аться по ней.
А под лежачий камень, восторг не течёт..
|
Блин ... это я-я-я-то "лежачий камень"? Вот ... чья бы мычала.... Если я "лежачий", то кто тогда вообще "стоячий"? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 28 Фев, 2015. 11:46
|
⊙ Сб, 28 Фев, 2015. 11:46
|
Я тогда Московский парад смотрела! Что я виновата что ли, что они одновременно шли .. наверное.
|
Да вот дулюшки.. Путин не мог быть одновременно и в Москве и в Севастопале.. Он принял москоский парад и сразу полетел в Севастопаль, принимать морской парад, а кому то было трудно на кнопку нажать.. эх..
|
Мало того, что бы на мозольку наступить ... так ещё и потопта-а-аться по ней.
|
А шоб знала!!!
|
Блин ... это я-я-я-то "лежачий камень"? В шоке В шоке В сомнении Вот ... чья бы мычала.... Если я "лежачий", то кто тогда вообще "стоячий"?
|
Ты с конкретного плана на общий не переводи! Речь-то шла именно об восторге от севастопольского морского парада.. Или ты пирамиды имела ввиду?? 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |