| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 01 Фев, 2015. 10:45
|
⊙ Вс, 01 Фев, 2015. 10:45
Vadim : |
|
Ну, слушай! Я уверен, что при желании и это можно пальмой декорировать!
|
Я примерно об этом же подумала, и просто удивилась, что у автора этой идеи не возникло подобного желания.
|
Я когда здесь, о горааааздо болезненнее воспринимаю ситуацию, чем тогда, когда внутри..
|
Сложно всё это ... Многое зависит о и от личного восприятия что ли. С одной стороны, это действительно так, и сама не знаю почему. С другой стороны, есть у нас люди, которых мне бы хотелось фигурально выражаясь пристукнуть. Со мной коллега работает (благо, что не в одной комнате), так у неё день начинается с того, что приходит к нам и рассказывает, как всё плохо, что во-о-от, мы до выпендривались и от нас вообще все отвернулись (последний раз этот коммент был про ПАСЕ), что батон у неё в магазине стал стоить 50 рублей, что дожились .. ей дочь привезла пармезан из Болгарии, где она отдыхала, потому что у нас сыр продаётся несъедобный и т.д. и т.п. Понимаешь, это говорит человек, у которого тряпка не тряпка, украшение не украшение, и на человека больного рахитом она тоже не тянет. И одно дело, слушать о том, что чего мы рыпаемся, надо на всё соглашаться, отдать Крым, и тогда нам дор блю вернут в магазины, от .. скажем Французов, когда ты живёшь в Ницце, и другое дело это слушать от людей, с которыми ты дышишь одним воздухом, и понимаешь, что если что .. то вот такие тебя первыми сдадут! Сдадут и не чихнут. И я не знаю, что тут хуже. Я думаю примерно одинакова всё "хорошо".
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 01 Фев, 2015. 11:51
|
⊙ Вс, 01 Фев, 2015. 11:51
Я бы сказал ей - ты тупая?
Всё в чём наше выпендривание выражается, так это то, что нам не могут позволить того, чтобы такие как она имели возможность носить какие угодно тряпки, куда угодно ездить отдыхать и есть какой угодно сыр.
В эпоху Ельцина мы повелись, послушались тех идиотов, которые нам жужжали тоже самое - запускали их специалистов, уничтожали оружие, выполняли всё, что только их левая нога захочет.. Слаще чем тогда, мы для Запада ещё никогда небыли - даже гостайны, как сейчас на Украине им доверяли.. Ельцин был самым демократическим президентом в мире.
Она не помнит этого?
И что мы получили взамен на эту сговорчивость? Дор Блю с Шанелью и чумовые зарплаты?? Мы получили тотальную нищету и в довершение - войну Чечне и теракты по всей стране.
Потому что их цель - не сговорчивая Россия, а раздавленная, уничтоженная российская государственность. И пока это не реализуется, они будут наступать.
Пошли её нахер, дуру безмозглую, и попроси не портить себе нервы своей тупостью.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 01 Фев, 2015. 12:02
|
⊙ Вс, 01 Фев, 2015. 12:02
|
Я бы сказал ей - ты тупая?
|
Вадим, я всё это говорила, но человека интересует здесь и сейчас. Хотя, вот, объективно, она не стала жить хуже. Бывший муж только подал на раздел квартиры, но причём здесь Крым?
|
Пошли её нахер, дуру безмозглую, и попроси не портить себе нервы своей тупостью.
|
Не могу. Нас в кабинете 5 человек, не все так болезненно реагируют как я...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 07 Фев, 2015. 17:24
|
⊙ Сб, 07 Фев, 2015. 17:24
К этой губке ещё бы собственную головку..
|
Всё ходила, ходи-и-ила мимо, смотрела, смотре-е-ела ... а потом думаю, а почему это я молчать должна? Что бы не услышать ответ, который мне не понравится? Так лучше сразу все точки над i поставить, чем думать и волноваться. Етта .. я что хотела у тебя спросить, ты что считаешь, что я безголовая, да-а-а? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 07 Фев, 2015. 21:05
|
⊙ Сб, 07 Фев, 2015. 21:05
Nata : |
|
Етта .. я что хотела у тебя спросить, ты что считаешь, что я безголовая, да-а-а?
|
Когда ты задаёшь такие вопросы, то начинаю так думать..
Вопрос, вообще то, так не стоял.. я тебе советовал не впитывать плохое, а фильтровать через свою собственную.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |