Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 45200 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 28 Дек, 2014. 16:24
|
⊙ Вс, 28 Дек, 2014. 16:24
Nata : |
|
с нами были ребята из соседнего военного музыкального училища и IT-шники из соседнего Яндекса
|
Кошмар!! У тебя глазюки не разъехались... по залам..??
А я то думаю, что она не появляется..
Кто он, Натусь? Яндекс, или музыкант? Или оба??
|
А танцевали мы все вместе,в центральном зале.
|
То есть поражение было массовым?
|
Никогда в жизни у меня температура так быстро не проходила
|
Натулька наверное просто перенервничала? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 105131 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 28 Дек, 2014. 16:54
|
⊙ Вс, 28 Дек, 2014. 16:54
Vadim : |
Кошмар!! У тебя глазюки не разъехались... по залам..??
|
Это у мужчин биологически нет бокового зрения, у нас, у женщин, с ним всё в порядке.
|
А я то думаю, что она не появляется..
|
Не-е-е, просто сейчас конец года и времени на работе нет совсем, иногда даже не успеваю на Яндекс зайти биржевой курс валюты посмотреть. И домой приходу около десяти вечера, но я всегда стараюсь появиться и появляюсь! Это Обломка уже несколько дней нос ни кажет. Рассказывает, что он фильмы смотрит ... даже стесняюсь его спросить какие.
То есть поражение было массовым?
|
И конкурсы были такими смешными!! Я выиграла блестючую, синюю, такую игривую шляпУ.
Натулька наверное просто перенервничала?
|
А может быть, я об этом совсем не подумала!!! Меня если сильно тряхонёт, то сразу же сказывается на горле (почему-то), как будто появляется ни с того, ни с сего ангина в острой форме, и появляется высокая температура. Хммм... Но по-любому, хорошо, что всё позади. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 45200 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 28 Дек, 2014. 17:05
|
⊙ Вс, 28 Дек, 2014. 17:05
|
хорошо, что всё позади
|
Вот эти твои слова, мне ооочень понравились!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 105131 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 28 Дек, 2014. 18:41
|
⊙ Вс, 28 Дек, 2014. 18:41
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 |
| Страница 5 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |