| |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 10 Дек, 2014. 14:49 Неожиданные решения 21-го века
|
⊙ Ср, 10 Дек, 2014. 14:49
Развитие мира никогда не останавливается и только те, кто это понимает и вот так же способен мыслить может чувствовать, что он не догоняет современность, а создаёт её.
Предлагаю посмотреть вот такие вот неожиданные решения давно наболевших вопросов.
Не представляю, чтобы такого много было найдено нашими людьми..
Нет, у нас много чего придумывают, но не так лаконично и элегантно..
Почему?
Может потому, что вместо того, чтобы спокойно сосредоточится на деле, мы сосредотачиваемся на чём угодно кроме него??
Или ещё что?
Просто по мне, пока мы не научимся этому на таком простом уровне, ждать каких-то прорывов и тем более опережений в производстве чего либо, нет никакого смысла..
В общем, смотрим, учимся и придумываем!!
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 2 дня Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 11 Дек, 2014. 09:22
|
⊙ Чт, 11 Дек, 2014. 09:22
как ни крути, лень - двигатель прогресса.
И не всегда прогресс этот здоровский =)
По видео:
ну согласись, что светофор такой - это нефига небезопасно.. Куда лучше - наши простые (уже современенные) с просто мигающими цифрами. Без песочных часов...у нас в Риге такие.
И опять-таки, мы все спешим-спешим-спешим куда-то ..И уже настолько спешим, что нам нужно точно знать - до минутки,до секунды - сколько еще ждать...И вся жизнь словно расписана по минутам. У меня порой складывается впечатление, что я не живу, а подчиняюсь какому-то расписанию.. (вот, кстати, стала избавляться от такого впечатления..).
Про доску-зеркало - согласна =) Удобно =) Я даже смотрела ради интереса сколько она стоит. Тут скорее всего моду диктует не лень, а желание все компактно устроить. Широких раздольных квартир все меньше и меньше в больших городах, все стараются как-то компактно все разместить..В общем, как-то и не по-нашински.. ИМХО.
Скамейки - вот это да! Вот это удобно и нужно =) подарочно-обверточная бумага - оригинально, можно взять на вооружение! Я как-то после замужества всяким-таким стала активно интересоваться =)
Зонт с подставкой для кофе...хм..ну не для наших людей это, согласись? =))
а вот "выдавывитель" пасты - я собираюсь купить =))) Я его даже уже нашла, и стоит копейки. И хозяйственно-полезно, и эстетично =)) В общем, я такую штуку хочу-хочу-хочу)
Про коляску-самокат...хм..не буду комментировать.. не зря на первом фото коляска пустая =)
Дворник для зеркала в ванной...хм..ну.. =) А есть среди нас такие кому без него живется недостаточно комфортно?
Удлинитель такой - хочу!! Красиво и эстетично =) *просто мы сейчас благоустраиваем квартиру как раз, вот я и присматриваю разные полезности да красивости* =)
в общем, дальше занудствовать не буду =)) Из всех этих вещей я бы взяла только выдавливалку для пасты ) А тыыы?? =)))
А еще, вот одна из штук какую бы я хотела (подарить мужу), которая относится к "и кааак мы раньше без такого жили" =))))) Но блин, почти 90 еврооо..
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 12 Дек, 2014. 00:38
|
⊙ Пт, 12 Дек, 2014. 00:38
Ого!!
CECTPEHKA : |
|
светофор такой - это нефига небезопасно..
|
А чем не безопасно? Это разве что для дальтоников, когда невидно с какой позиции светит?
Но здесь для меня важно даже не то, на сколько всё продумано - сам полёт креатива и его присутствие интересно и имеет значение, и коль из 10 есть 2-3, что реально может пригодиться, то это вообще красота.
Вот мне жаль, что мы не особо сильны в изящных решениях, а в этом залог прогресса и успеха развития, как мне кажется.
|
Куда лучше - наши простые (уже современенные) с просто мигающими цифрами
|
Да, я тоже оценил светофоры с таймерами, но их исполнение просто ужасно - особенно голос и звуковое сопровождение!!
Я даже хотел записать это на телефон, чтобы потом здесь поржать!!
|
подарочно-обверточная бумага - оригинально, можно взять на вооружение!
|
Отличная находка, мне очень понравилась!!
|
Зонт с подставкой для кофе...хм..ну не для наших людей это, согласись? =))
|
Ну это не для каких людей - кофе попить, это минут 5, а остальное время ходить с такой идиотской ручкой..
|
Дворник для зеркала в ванной...хм..ну.. =) А есть среди нас такие кому без него живется недостаточно комфортно?
|
Да всем, кроме меня - я запотевшее зеркало феном сушу - моментально и чисто - полотенцем так не получится..
Я к этому уже привык, а старший увидел как-то и офигел - впервые вижу, говорит!
|
А тыыы?? =)))
|
Ну, если бы отдавали прямо в руки суя, то подумал, а так - мне и так хорошо..
|
"и кааак мы раньше без такого жили" =)))))
|
И чё, он бы напялил её на себя этого чебураху-аквалангиста на людях??
Ты Сестрён ночные часы за 90 евро не купишь мужа иногда разгружать надо, чтобы до такого остервенения не доводить..
Но вообще, идейка ничего себе.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 2 дня Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 12 Дек, 2014. 13:48
|
⊙ Пт, 12 Дек, 2014. 13:48
 ну изначально эту шапку для мужа его коллеги нашли =))) Даже подарить собирались..а потом вдруг и внезапно он стал их начальником...и оппа..испугались что ли дарить =)) Хотя может не в этом дело!
Но муж может спать всегда и везде =) в любой позе: сидя, полулежа, полусидя, полустоя, и не важно какое время 5 минут, 15, 20... =))
Это у него профессиональное 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 12 Дек, 2014. 19:05
|
⊙ Пт, 12 Дек, 2014. 19:05
Vadim : |
И начнётся война, да же?
|
Мне кажется, что искусственный интеллект гораздо сообразительней человека, поэтому ограничится чем-то иным, но не войной. Просто введёт какой нибудь код уничтожения в ДНК, через продукты, или через что-то ещё.
Ситуация сложная. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 12 Дек, 2014. 20:24
|
⊙ Пт, 12 Дек, 2014. 20:24
Именно такъ. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |