oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 99647 Благодарности: Вам 1487 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 17 Июл, 2014. 09:25
|
⊙ Чт, 17 Июл, 2014. 09:25
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 8 мес. 7 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 17 Июл, 2014. 11:18
|
⊙ Чт, 17 Июл, 2014. 11:18
наши друзья летали Вьетнамцами - довольны очень! Причем друзья такие - не из тех, кто любым сервисом доволен только потому что он есть)
+ у вьетнамцев прямо перед полетом за ооочень маленькую денежку можно апгрейдить класс до бизнеса)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 10 дней Сообщения: 105505 Благодарности: Вам 2782 От Вас 3764 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 17 Июл, 2014. 12:07
|
⊙ Чт, 17 Июл, 2014. 12:07
CECTPEHKA : |
|
наши друзья летали Вьетнамцами - довольны очень! Причем друзья такие - не из тех, кто любым сервисом доволен только потому что он есть)
|
В общем, я тоже про это слышала, хотя бывают летают старенькие самолёты. Но сервисом все, кто писал были оочень довольны.
Аэрофлот был мною выбран потому, что:
1) Обломка его наш сильно любит. У меня больше шансов, что он мне будет махать лапкой, когда я полечу, ибо самолёт Аэрофлота-то он точно в небе не пропустит.
2) Аэрофлот ровно 15 июля сего года в третий раз признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы по версии Skytrax World Airline Awards. А это о чём-то , да говорит.
3) Я поддерживаю продавца отечественных услуг!!
4) Все 10 часов пока я буду лететь я буду смотреть по телевизору фильмы на родном и любимом русском языке, а не смотреть фильмы и слушать песни на вьетнамском. Для меня это важно, потому что ни в каком транспорте я не сплю, сколько бы не ехала, не летела.
5) Все те, кого я читала, и кто летал а/к Аэрофлот, без исключения были довольны и самолётом и сервисом, тогда, как с вьетнамцами и Катарцами бывали староватые самолёты. В Аэрофлоте очень хороший и обновлённый парк машин.
Но в общем, я полюбасу - молодец! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 99647 Благодарности: Вам 1487 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 17 Июл, 2014. 15:31
|
⊙ Чт, 17 Июл, 2014. 15:31
Nata : |
1) Обломка его наш сильно любит. У меня больше шансов, что он мне будет махать лапкой, когда я полечу, ибо самолёт Аэрофлота-то он точно в небе не пропустит.
|
Одна из немногих российских АК за которою не просто не стыдно, а которая реально очень серьёзный игрок на рынке, а в России пожалуй основной.
2) Аэрофлот ровно 15 июля сего года в третий раз признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы по версии Skytrax World Airline Awards. А это о чём-то , да говорит.
|
Это несомненно говорит о многом. Ибо этот рейтинг базируется на отзывах пассажиров.
3) Я поддерживаю продавца отечественных услуг!!
|
А вот здесь для меня первично качество, а не страна "изготовитель"... Но тем и ценнее Аэрофлот, что на счёт раз конкурирует с западными компаниями.
|
4) Все 10 часов пока я буду лететь
|
Натусь, сдаётся мне, что это будет твой саааааамый длительный перелёт? Да? Чин-чин!
Это дело надо спрыснуть.
5) Все те, кого я читала, и кто летал а/к Аэрофлот, без исключения были довольны и самолётом и сервисом, тогда, как с вьетнамцами и Катарцами бывали староватые самолёты. В Аэрофлоте очень хороший и обновлённый парк машин.
|
Но в общем, я полюбасу - молодец!
|
Никаких сомнений.
т.е. за небольшую доплату тебя переводят в бизнес-класс при наличие мест ))
|
Ага. Но это довольно таки.... распространённая штуковина. Ну... не совсем прямо чтобы ого-го, но случается.
|
мы сейчас летали кондором (Condor)
|
Хто етта?
|
мы прямо перед посадкой в самолет апгрейдили наш эконом класс до премиума, заплатив по 150 евро всего. И оно того стоило уж точно!
|
Кресла штоле меняли? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 10 дней Сообщения: 105505 Благодарности: Вам 2782 От Вас 3764 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Авг, 2014. 12:10
|
⊙ Сб, 02 Авг, 2014. 12:10
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 02 Авг, 2014. 12:38
|
⊙ Сб, 02 Авг, 2014. 12:38
 Я ж говорил, что всё будет нормУль.
Натусь, сфоткай самолётик перед посадкой. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |