Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Советский Сочи

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Дек, 2013. 19:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Дек, 2013. 19:23
Vadim :
Этот ансамбль разрушен - остался только вокзал, а вокруг **** новостройная

Очень красивый ансамбль и очень жаль!!... Как впрочем и всё остальное.. кинотеатр тоже безумно жалко.. Не знаю,цел ли наш кинотеатр на набережной в Самаре, он назывался "Волна". Мы летом, на каникулах постоянно туда бегали, либо по дороге на пляж, либо с пляжа. Билет стоил на 10 часовой сеанс 10 копеек. И ещё там показывали стереофильмы в очках! Вери Хеппи Перед фильмами показывали документальные нарезки, как сейчас помню, там колесо от телеги катилось на экране, а передо мной сидел лысый дяденька, и мне казалось, что оно катится как раз по его лысине - столько восторга! Гига улыбка Гига улыбка

Vadim :
Сочи - очень красивым был, но главное в нём - офигенная, тёплая, домашняя, расслабленная атмосфера.. каковой больше тоже нет..

Я, вот, про это и говорила!!!.. я только не знала, как сказать, что бы Обломушка меня понял... Папа сейчас увидел, как я фотки твои смотрела, спросил что это, захотел посмотреть .. ты знаешь, как он рассказывает!!!... ни о чём-то конкретном, а, вот, просто, о природе, об атмосфере..

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Дек, 2013. 19:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Дек, 2013. 19:30
Vadim :

Полная **** несведущего троля. Подмигивает
Ну это уж через край...
Все почему то стремились отдыхать в Италии, Испании, Франции. Далее -
азиатский регион, карибский бассейн, Адриатика, Крит...итд итп... В сомнении
А Сочи - это цены на уровне какого-нибудь Сан-Диего, а сервис на уровне Зимбабве после победы чёрных. В шоке Ну даже ДАМ признал, что Сочи был такой средненький курортик. Подмигивает
Ты просто судишь не объективно. Домашняя атмосфера.. это где? В сомнении Там где ты живёшь и твоё детство осталось, или там где должно быть современно, удобно, безопасно, комфортно, доступно для гостей и туристов? В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Дек, 2013. 19:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Дек, 2013. 19:33
Вот поэтому лучшим аэропортом в мире признан аэропорт Сингапура, а не Адлера... Поцелуйчик

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Дек, 2013. 19:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Дек, 2013. 19:35
Nata :

Я, вот, про это и говорила!!!..

Это всё мифология, фотографический соцреализм и тёплые воспоминания из детства, ребята. Большой босс
Очнитесь!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Дек, 2013. 19:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Дек, 2013. 19:43
Vadim :
Сообщение от oblomoff :
С остальным СССР возможно, с европейскими курортами и близко не стоял, ни в чём, ни по каким параметрам.

Полная **** несведущего троля.

Ребят, вы только не поссорьтесь пожалуйста, ладно?..

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней
Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Дек, 2013. 22:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Дек, 2013. 22:06
oblomoff :
Это всё мифология, фотографический соцреализм и тёплые воспоминания из детства, ребята.

Просто открой глазки, наш любимый любитель глянцевых поверхностей и больше ничего. Подмигивает Гига улыбка
oblomoff :
Вот поэтому лучшим аэропортом в мире признан аэропорт Сингапура, а не Адлера...

И не Ниццы - полное ковно, эта Ницца, да? Поцелуйчик

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Дек, 2013. 00:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Дек, 2013. 00:15
Vadim :

Просто открой глазки, наш любимый любитель глянцевых поверхностей и больше ничего. Подмигивает Гига улыбка

Вот, понять бы от куда сие вытекло, насчёт глянца... В шоке В сомнении Вери Хеппи Вроде бы ничего такого за мной не наблюдалось.
Во-вторых, что значит открыть глазки? Сейчас Сочи - это уже не тот Сочи, и с твоих слов и со слов многих других. А смотреть на советские глянцевые фото - это конечно очень трогательно, но вряд ли даже они поспорят с фотографиями испанских подобных мест или итальянских, хоть в 70-е, хоть в 80, и тем более в 90-е... В шоке Ну, чего мы себя обманываем? Когда это советские курорты котировались среди туристических маршрутов? Ну когда? Не было такого никогда в жизни. Один красивый фуникулёр и стеклянная автобусная станция на фото, не говорят ничего, к сожалению.
Другой вопрос, что лично ты и многие другие испытывают к тогдашнему Сочи некие тёплые чувства в силу разных причин, но это никак не соприкасается с международными понятиями сервиса и туризма. В сомнении Сейчас мы договоримся до того, что и машины советские были лучше, они гармонировали с тогдашней природой, и советская одежда была лучше, она тоже с природкой была в ладах... Гига улыбка Всё это какой-то фарс... В шоке
Лос-Анджелес сюда вклеил зачем-то, хотя я никогда в жизни не говорил, что фанат этого города... В шоке и никак не сравнивал его с Сочи... В сомнении Гига улыбка

Я не сочинец, я не могу воспринимать этот город с твоего наблюдательного поста, мне он важен с точки зрения прилететь-доехать до гостиницы-удобно разместиться-и чтобы всё было под рукой! Всёё. Больше никакие тонкие полутона природы и советских конструкций меня не волнуют и волновать не должны. Точно так же как и тебя Москва. Ты почему-то не искал там чебуречную "второе дыхание", а искал мишленовские рестораны... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Что ж ты так на глянец то повёлсО? Глазки Язык Laughing
Но Москва не курортный город, он мало кому нужен для отдыха, с него и спрос иной, а вот Сочи - на берегу моря, курорт, тут будь добр вынь да полож в одном лице и Ванкувер, и Барселону, и Ираклион, и Сентозу и многое другое, и чтобы сервис был и инфраструктурка. Twisted Evil

Ты улавливаешь ход моих мыслей? Глазки

Vadim :
И не Ниццы - полное ковно, эта Ницца, да? Поцелуйчик

Ты будешь удивлён, но контора SKYTRAX даже не включила аэропорт Ниццы в свой рейтинг... По секрету
Вуаля - http://www.airlinequality.com/Airports/Airport_forum/nce.htm

5 звёзд только у Сингапура, Сеула и Гонконга. Пляж Но ты не волнуйся, аэропорт Лос-Анджелеса ещё хуже... По секрету Гига улыбка

❮   1, 2
Страница 2 из 2