| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 22 Ноя, 2013. 08:58
|
⊙ Пт, 22 Ноя, 2013. 08:58
Да брось, как её можно лишиться??  Упрут чтоле?  Дак, ты её в лопатник спрячь. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 22 Ноя, 2013. 09:05
|
⊙ Пт, 22 Ноя, 2013. 09:05
Не пользуюсь - он топырщится сильно и неудобен, когда в кармане штанов, да и для меня бумажник, это штука, предназначенная для того, чтобы потерять сразу все деньги, а не одну купюру..
Однажды я прогадил приличную сумму так.. ещё в Сочи.. с тех пор деньги ношу в кармане.
oblomoff : |
|
Упрут чтоле?
|
Да много вариантов есть, но главное - она не нужна мне здесь совершенно. Так зачем рисковать?? Только для того чтобы в аэропорту перекусить? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 22 Ноя, 2013. 09:12
|
⊙ Пт, 22 Ноя, 2013. 09:12
А если в сумочку положить?  Ну типа... портфельчик. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 22 Ноя, 2013. 09:20
|
⊙ Пт, 22 Ноя, 2013. 09:20
Vadim : |
Однажды я прогадил приличную сумму так.. ещё в Сочи.. с тех пор деньги ношу в кармане.
|
Я так перестала иметь кошельки и носить в них деньги, когда на заре моей новой жизни в Москве, у меня в троллейбусе по дороге в театр вытащили кошелёк, в котором были последние 3 тыс. руб, это всё что осталось от только что полученной зарплаты за минусом стоимости комнаты, которую я снимала. Так что с этого момента у меня нет кошельков, а деньги лежат в сумке причём в разных кармашках. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 26 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Пт, 22 Ноя, 2013. 09:49
|
⊙ Пт, 22 Ноя, 2013. 09:49
Если не возишь с собой карту, то наличные деньги страны с несвободноконвертируемой валютой нужно всегда иметь при въезде в эту страну. Только в этом случае ты абсолютно защищен от всяких разных неожиданностей типа закрытых обменников и сломавшихся(отключенных) банкоматов.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 23 Ноя, 2013. 08:39
|
⊙ Сб, 23 Ноя, 2013. 08:39
oblomoff : |
|
Ну типа... портфельчик.
|
Для карточки?
Вы в своём уме, батенька?
К тому же грош цена ей, так как в такси карты не принимают.
То есть тащить карту, портфель с наручником только для того, чтобы скушать пару рулетиков с пивом... Сильно!
Nata : |
|
, в котором были последние 3 тыс. руб, это всё что осталось от только что полученной зарплаты за минусом стоимости комнаты, которую я снимала.
|
Крута!
Зато сегодня у Наташки собственная хата в первопрестольной и все радости - а кто-то ещё страну ругает.. Мне бы во Франции на квартиру так быстро сварганить.. ага
Exocat : |
|
Если не возишь с собой карту, то наличные деньги страны с несвободноконвертируемой валютой нужно всегда иметь при въезде в эту страну. Только в этом случае ты абсолютно защищен от всяких разных неожиданностей типа закрытых обменников и сломавшихся(отключенных) банкоматов.
|
Ну это сейчас, зная проблему, я теоретически могу подготовится, а если бы я просто приехал - где бы я рубли бы брал? В Ницце что По курсу один к восьмидесяти? Никто рубли из Европы с собой не возит. Ладно ещё днём - обменники могут работать, но я прилетаю ночью, чтобы пересадка была удобной.. так ночью вообще галал.. одни открытые оконца. и ни души.. Вся надежда был на автоматы Мастер Банка.. Я уже и привыкнуть к ним успел.. а они такими оказались.. эх.... 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |