| |
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 15 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Пн, 18 Ноя, 2013. 16:57 странные люди.
|
⊙ Пн, 18 Ноя, 2013. 16:57
может я что то не догоняю?
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 105041 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 18 Ноя, 2013. 17:14
|
⊙ Пн, 18 Ноя, 2013. 17:14
дядя : |
|
может я что то не догоняю?
|
Дядь, ну в мире дофигища дураков, дегенератов, и просто бездушных и безмозглых людей, всех цитировать - просто времени жалко, да, и форумское пространство. А люди эти не странные, просто мёртвые они, надеюсь, что это лечится.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 15 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 14:54
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 14:54
...это воспитание.
хотя, некоторые считают что это своего рода защита от чернухи которая просто ливиной льётся на молодых...
......
кстати--
448Самолет, разбившийся в Казани, должен был лететь в Сочи
19.11.2013
Разбившийся в Казани самолет Boeing 737 планировал рейс в Сочи, сообщает Лента.Ру. Рейс заменили по причине большого количества пассажиров, планировавших лететь в Казань.
По сообщению главы авиакомпании «Татарстан» Аксана Гиниятуллина, менее вместительный Bombardier с 40 пассажирами полетел в Сочи, в то время как 44 пассажирам рейса в Казань выделили Boeing 737. Глава авиакомпании не уточнил модель самолета, который должен был выполнять рейс в Казань первоначально.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 99215 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 14:58
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 14:58
|
...это воспитание.
|
Может быть, но всё равно скоты...
|
Самолет, разбившийся в Казани, должен был лететь в Сочи
|
Кстати, предварительно, МАК сообщил, что самолёт был исправен. Скорее всего ошибка экипажа. Штопор.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 99215 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 15:04
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 15:04
Тут ещё одна любопытная деталь вырисовывается.  Следователи нашли оба контейнера с самописцами - один фиксирует параметры полёта, другой переговоры экипажа.
Так вот контейнер с речевыми данными оказался пуст...
Его там изначально не было, или он просто вывалился от удара ... и не найден? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 105041 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 16:51
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 16:51
oblomoff : |
Его там изначально не было, или он просто вывалился от удара ... и не найден?
|
Сказали, что ищут. А разве может такое быть, что его там изначально не было?
Скорее всего ошибка экипажа.
|
Сказали что командир экипажа никогда раньше не уходил на второй круг. Всё же это и скорость и высота разные. Только я пока не поняла, зачем понадобился второй круг, всё-таки диспетчеры не разрешили посадку и отправили на повторный круг, или что? 
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 17:05
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 17:05
Я чётко понимаю одно-Трудно представить,.чтто, например Франция или Дания ,закупили бы самалёты для пасажжирских перевоззок после Уганды,Румынии Болгарии Китая.Здесь даже авто для Такси старьё,не допустят.
по сути-во всём человечский фактор.Эти 9 тонн бензина ..Пилот переученные и садившие самалёт в ручную...Касеты не оказалось в чёрном ящике---подобного ещё не было !!
и в тоже время, независимые эксперты говорят одно, вина не только лётчиков,что то произошло в самом самалёте.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 17:09
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 17:09
Nata : |
А разве может такое быть, что его там изначально не было?
|
Ну ХЗ... Вряд ли конечно, но история гражданской авиации знает примеры, когда запись чёрных ящиков вообще отключали... Причём это было в Америке, когда один больной придурок решил грохнуть самолёт... в 93 или 94 году... член экипажа. Но к нашему случаю это не имеет отношения. Наверно коробка просто выпрыгнула при ударе.. и потерялась.
Сказали что командир экипажа никогда раньше не уходил на второй круг.
|
Ну это тоже.... мало о чём говорит. Рано или поздно любой КВС уходит на второй круг в своей карьере.... но не любой падает. Процедура почти штатная. Ну, почти!
всё-таки диспетчеры не разрешили посадку и отправили на повторный круг, или что?
|
Диспетчеры никогда и никого не отправляют на второй круг. Это сугубо решение КВСа.
Решение принимается исходя из параметров на борту самолёта, и только командиром. Никакой диспетчер не может доподлинно знать, что происходит на борту.
Спроси у Груньки, она подтвердит. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2013. 17:12
|
⊙ Вт, 19 Ноя, 2013. 17:12
|
после Уганды,Румынии Болгарии Китая.
|
Ну, да-а-а, меня это тоже, если честно шокировало.. Причём, этот борт уже попадал в аварию, у него по-моему в Уганде, отказало шасси и самолёт садился на "брюхо", но отремонтировали ...
и в тоже время, независимые эксперты говорят одно, вина не только лётчиков,что то произошло в самом самалёте.
|
Будем ждать ...
|
Его там изначально не было, или он просто вывалился от удара ...
|
Сказали, что содержимое жёсткого кофра с корнем вырвало!
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |