Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Место Израиля в мировой политике

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 17 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 30 Сен, 2013. 01:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 30 Сен, 2013. 01:56
Nata :

Ага, и населения меньше чем в Москве, и всех прогнёт. По секрету Подмигивает Гига улыбка

Причём тут население? Вери Хеппи Воюет армия. В сомнении А уж израильтяне лет 50 не вылезают из спецопераций. В сомнении

Nata :
Ну, прогнёт, если Американцы подсобят. По секрету

И без американцев справится. Ага!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 30 Сен, 2013. 09:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 30 Сен, 2013. 09:19
oblomoff :
А уж израильтяне лет 50 не вылезают из спецопераций. В сомнении

Ну, вот, и я про тоже! За 50 лет, можно было хоть какую-то видимость порядка в регионе навести. В сомнении Но, вообщем-то, это действительно мои совершенно поверхностные взгляды на ситуацию. В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 30 Сен, 2013. 13:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 30 Сен, 2013. 13:58
Nata :

Ну, вот, и я про тоже! За 50 лет, можно было хоть какую-то видимость порядка в регионе навести. В сомнении

Если бы это была война на уничтожение - они бы навели там порядок, но поскольку есть масса факторов, в виде мирного населения, итд итп, плюс юридические нюансы, они отвечают на угрозу именно так как отвечают. И потом война с терроризмом... это тебе не куликово поле, где все вышли, дубинами друг друга залупили и пошли домой. Пляж
А уж давать советы Израилю в борьбе с террористами... это дело вообще неблагодарное. Наверно никто в мире большего о терроризме не знает. В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 30 Сен, 2013. 16:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 30 Сен, 2013. 16:57
oblomoff :
но поскольку есть масса факторов, в виде мирного населения, итд

Мирного населения где, в Израиле или там, куда он не против свои ракеты запустить? Подмигивает Гига улыбка
oblomoff :
И потом война с терроризмом... это тебе не куликово поле, где все вышли, дубинами друг друга залупили и пошли домой.

Знаешь что? .. Меня сейчас от злости на тебя, аж, потряхивает!!! Twisted Evil Ты даже не замечаешь, что у тебя все молодцы и все хорошие, и финны, и шведы, и американцы, и израильтяне, одни мы сидели и сидим в полной жoпе, лаптем щи хлебаем, жгём вместо электролампы лучину, и ходим с дубинами воевать! Бесит!! Злится
oblomoff :
А уж давать советы Израилю в борьбе с террористами... это дело вообще неблагодарное.

Госсподи, ну, причём здесь террористы?! Истерика Где хоть слово о них было сказано раньше?!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 30 Сен, 2013. 17:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 30 Сен, 2013. 17:27
Nata :

Мирного населения где, в Израиле или там, куда он не против свои ракеты запустить? Подмигивает

И там и сям. Глазки

Nata :
Знаешь что? .. Меня сейчас от злости на тебя, аж, потряхивает!!! Twisted Evil

Тюююю? Acute

Nata :
Ты даже не замечаешь, что у тебя все молодцы и все хорошие, и финны, и шведы, и американцы, и израильтяне, одни мы сидели и сидим в полной жoпе, лаптем щи хлебаем, жгём вместо электролампы лучину, и ходим с дубинами воевать! Бесит!! Злится

Так получается, что мы слегка отстаём от остального мира, что ж теперь поделать? Пардон И в экономике и в производстве и в науке. И в медицине и в тяжмаш промышленности. Ага! По моему это признал даже ВВП... В сомнении Иначе зачем нам нагонять отставание? Улыбаеться
Вот и получается, что комплексъ неполноценности люди экстраполируют на дубины. Дескать, ах мы отсталые, ах мы такие грязные, а вы там на Западе такие умные и чистые, зато мы вас дУбиной загасим! Большой босс Гига улыбка Подход ведь именно такой. Ага!
В разговоре со шведами всегда промелькнёт 1788 годик, в разговоре с немцами 1941, итд итп... Twisted Evil Гордиться другими достижениями не получается. Нет их потому что! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Mad Вери Хеппи

Nata :
Госсподи, ну, причём здесь террористы?! Истерика Где хоть слово о них было сказано раньше?!

А при том, что конфликты на ближнем и среднем востоке - это всегда терроризм. Там отродясь не было войны а-ля Европейский театр Второй Мировой. Ага!

❮   1, 2
Страница 2 из 2