Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 23 дня Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 23 дня Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 23 Сен, 2013. 08:08
|
⊙ Пн, 23 Сен, 2013. 08:08
Вот не умеешь ты троллить.. тебе бы у него самого поучиться.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 105143 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 23 Сен, 2013. 08:11
|
⊙ Пн, 23 Сен, 2013. 08:11
Vadim : |
Сообщение от Nata :
Чего ты знаешь про Тусь, чего не знаю я?
Просто это последнее, что я о ней вообще знаю..
|
А, вот, интересоваться надо!
Ну вот не вежливо ставить на угодайство тех, кого вообще никто не знает.. я лично этого типа вообще в первый раз вижу и слышу..
|
Агату кристи ты знаешь, это раз! И плохо или хорошо, скорее всего плохо, но тем не менее и знаешь тех двух кренделей братьев, которые там пели! И потом, это была личная просьба Обломушки, потому что других он никак не мог отгадать. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пн, 23 Сен, 2013. 08:15
|
⊙ Пн, 23 Сен, 2013. 08:15
Nata : |
|
А, вот, интересоваться надо!
|
Да? А где мне её взять, чтобы интересоваться?
Смотри:
Сестрёша, привет! Что новенького?
|
Агату кристи ты знаешь, это раз! ...
|
Ну тебя купить за билет в поезд - вообще не проблема!
Говорю тебе - впервые слышу это имя и не видел никогда этого кренделя, а Агатой в жизни не интересовался - я жизнь люблю.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пн, 23 Сен, 2013. 08:29
|
⊙ Пн, 23 Сен, 2013. 08:29
|
А я Стасом Михайловым тоже никогда не интересовалась, однако это не мешает знать его в лицо!
|
Я говорю, что не только не интересовался, но никогда не слышал такого имени с фамилией и в лицо его не знаю абсолютно... думаю, что ты тоже..
|
А можно уточнить, что ты имеешь ввиду?
|
Имею ввиду, принятую тобой заведомо совершенно провальную позицию.. 
Последний раз редактировалось: Vadim (Пн, 23 Сен, 2013. 08:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 8 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пн, 23 Сен, 2013. 08:32
|
⊙ Пн, 23 Сен, 2013. 08:32
Сестрёша, привет! Что новенького?
|
привет =))) оййй, много что новенького
Бибиконька вот новая - все выходные обмывали =)
а еще...вчера тебя и твою семью вспоминала (не бойся, добрым-предобрым) словом! просто у меня вчера воскресенье получилось таким, о котором я уже давно мечтала - посидеть дома, позаниматься домашними делами, чтобы за окном холодно-ветренно-дождливо, а дома сидишь укутавшись в поел и пьешь кофе.... Ты спросишь причем тут ты и твоя семья? =) А кофе я пила из вашего новогоднего подарка =) Просто как-раз кофе был сваренный, поэтому годилась маленькая чашка! =) В общем, было так классно!!! Спасибо еще раз =)
П.С. а еще вчера шкаф перебирала...помнишь мне ты с супругой дарили такой мешочек с пахучими лепестками для шкафа? Так вот он до сих пор пахнет!! Прикинь?! =)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пн, 23 Сен, 2013. 08:37
|
⊙ Пн, 23 Сен, 2013. 08:37
CECTPEHKA : |
Бибиконька вот новая - все выходные обмывали =)
|
Поздравляю, дорогая!! Будь умницей на дорогах!!!!!!
|
просто у меня вчера воскресенье получилось таким, о котором я уже давно мечтала - посидеть дома, позаниматься домашними делами, чтобы за окном холодно-ветренно-дождливо, а дома сидишь укутавшись в поел и пьешь кофе....
|
Ёшкин кот!! Сестрёнкуузнаю - тёплую, домашнюю, романтичную, увлечённую...
|
помнишь мне ты с супругой дарили такой мешочек с пахучими лепестками для шкафа? Так вот он до сих пор пахнет!! Прикинь?! =)
|
Вот это да.... во дурачьё! Нет, что себе оставить - сеча бы радовались!!!
На здоровье, Сестрёша!!!
А что ещё? Работа устаканилась? 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |