| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 05 Сен, 2013. 17:17
|
⊙ Чт, 05 Сен, 2013. 17:17
oblomoff : |
Но Исинбаева тут причём? Она всего лишь делает свой выбор. Она что ли разрушила город? Она его изуродовала? - Нет!
|
Очень даже причём, я так считаю! Есть люди, которым дано в этой жизни, больше чем другим. И на них и ответственности больше. И в этом деградированном городе, деградированные люди, помогли ей стать той, кем она стала. Поэтому, не плохо бы, когда ты что-то говоришь с высокой трибуны, думать о том, что ты говоришь. ИМХО.
Разумеется, не снимается ответственность ни с чиновников, ни с других лиц, которые губят Город-герой. Только и с Исинбаевой, тоже ведь ответственность никто не снимал. Чем больше у тебя возможностей, и чем больше у тебя степень влияние, тем выше на тебе лежит ответственность. И нести эту ответственность, это тоже бремя, и не всем она по плечу. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 05 Сен, 2013. 18:01
|
⊙ Чт, 05 Сен, 2013. 18:01
Nata : |
Есть люди, которым дано в этой жизни, больше чем другим.
|
100%
|
И в этом деградированном городе, деградированные люди, помогли ей стать той, кем она стала.
|
Ничего подобного! Исинбаева никому ничем не обязана.
Во всех Штатах не смогли вырастить такую же прыгунью все вместе взятые. А у них условия - несравнимо лучше.
У Лены просто генетика или сила воли, или всё вместе. Но уродливые дороги и лубочность - вряд ли могли помочь. Это победа вопреки!!
|
Только и с Исинбаевой, тоже ведь ответственность никто не снимал.
|
Она не политик, не депутат, не прокурор. Она человек доброй воли, спортсмен.
Единственная ответственность Лены - её корни в Волгограде. Который гробят местные власти. 
|
|
Masiania
Masiania
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 12 лет 4 мес. 14 дней Сообщения: 66 Благодарности: Вам 0 От Вас 3 Откуда вы: Варшава
|
Добавлено: Чт, 05 Сен, 2013. 18:14
|
⊙ Чт, 05 Сен, 2013. 18:14
|
Но Исинбаева тут причём? Она всего лишь делает свой выбор. Она что ли разрушила город? Она его изуродовала? - Нет!
|
может и не причём .... но за чем так говорить то? если уж сделала выбор то зачем кричать то так об этом громко?
Люди все разные и идеалы у всех разные, под всех не подстроишься… всем не угодишь, так лучше быть самим собой…
|
|
Masiania
Masiania
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 12 лет 4 мес. 14 дней Сообщения: 66 Благодарности: Вам 0 От Вас 3 Откуда вы: Варшава
|
Добавлено: Чт, 05 Сен, 2013. 18:42
|
⊙ Чт, 05 Сен, 2013. 18:42
|
Её просто начали цитировать все кому не лень,
|
умные люди в таких моментах промолчат....
Люди все разные и идеалы у всех разные, под всех не подстроишься… всем не угодишь, так лучше быть самим собой…
|
|
Masiania
Masiania
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Чт, 05 Сен, 2013. 19:03
|
⊙ Чт, 05 Сен, 2013. 19:03
|
Пресса или люди?
|
я так поняла что после того что все её стали цитировать она и сделала такое заявление ?
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 09 Сен, 2013. 11:53
|
⊙ Пн, 09 Сен, 2013. 11:53
Победителями конкурса "Россия 10" досрочно объявлены мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль; предстоит выбрать еще 8 победителей.
Организаторы конкурса посчитали необходимым признать мечеть и кремль победителями досрочно, "поскольку количество голосов, отданных за каждый из объектов-лидеров в полуфинале, в десятки раз превышает количество голосов, отданных за любой другой из объектов-участников конкурса". (С)
Ну, что за бред-то?!  Это что бы Кадырова что ли не обидеть?! Да, наплевать мне на него! Совсем уже! Наши не устали перед ним заискивать?! Коломенский кремль даже вторым поставили - чудесно! Давайте вообще его уберём! Оставим только мечеть в Чечне символом России, главное что бы Рамзан не расстраивался!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 09 Сен, 2013. 11:56
|
⊙ Пн, 09 Сен, 2013. 11:56
 Я ж говорил, что этот конкурс закончится фарсом, заискиванием и прочими нелепостями по Гоголю. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |