| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 07 Авг, 2013. 23:53
|
⊙ Ср, 07 Авг, 2013. 23:53
Nata : |
|
а рассказывать, как мы поджигали надо?
|
Конечно надо.. но ещё хотелось бы и увидеть.. хотябы восстановленные действия.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 07 Авг, 2013. 23:58
|
⊙ Ср, 07 Авг, 2013. 23:58
|
Купила, буквально вчера.
|
oblomoff : |
|
И ты молчала???? Uzchos И тему не создала даже??? Ааааааай!
|
|
Я не подумала.
|
ОПА НЫЫЫЦЦЦ!!!
Не, разумеется ты молодчинка, и я рад за то, что теперь ты будешь просыпаться с душистым и ароматным, но не проставиться.. да ещё сказать, что не подумала... да при том, что не один день небось выбирала втихаря... ну это вообще, штрафных, не менее двух трёх четырёх бокалов!!!!! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 08 Авг, 2013. 07:06
|
⊙ Чт, 08 Авг, 2013. 07:06
Vadim : |
|
Не, разумеется ты молодчинка, и я рад за то, что теперь ты будешь просыпаться с душистым и ароматным
|
Большое тебе спаси-и-ибо!
|
не один день небось выбирала втихаря...
|
Ойй .. ты же меня зна-а-аешь, это был о-о-очень долгий процесс! Но интересный. Сначала выбирала, потом не могла решиться на себя деньги потратить. А потом подумала, разве я не замечательная девчонка, разве я не достойна самого хорошего в этой жизни? Конечно же достойна! В том числе и свежесваренного у утра пораньше ко-о-офе.
А втихаря, потому что я же не знала, когда я куплю, и куплю ли вообще. Я сначала просто о ней мечтала, и представляла, как это будут замечательно. Не хотелось быть балаболкой.
ну это вообще, штрафных, не менее двух трёх четырёх бокалов!!!!!
|
Я тебя тоже очень люблю! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 08 Авг, 2013. 07:13
|
⊙ Чт, 08 Авг, 2013. 07:13
|
Конечно надо..
|
Вообщем, решили мы провести "твой" эксперимент с кофе! У нас как раз было три разных кофе, в том числе и дешёвое. Думали на чём поджигать - решили на зеркале, оно лучше отмоется. Зеркало нашли. Стали думать, чем поджигать. Спичек нет, есть зажигалка. Но когда зажигалку подносишь к плоской поверхности она жжёт пальцы, а не то, что на поверхности лежит. Стали думать как быть. Мы на обед как раз заказывали суши, поэтому у нас остались палочки. Сделать, щепку, у нас не получилось. Мы намотали ватку на кончик палочки от суши, намочили кончик в спирте, и подожгли зажигалкой! Горки с кофе не горели, но горело кофе, который налипал на влажную ватку. Поэтому, мы и хотели посмотреть, как ты поджигал. Но прогорел на ватке и при растирании превратился в пепел лучше всего самый дешёвый кофе.
Кста-а-ати, ты не ответил на мой вопрос!!!
И ещё, а кашица и наждачка в результате горения образуются, наверное, от примеси химии в кофе? А если там органика, так сказать натуральный, стопроцентный ячмень?
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 08 Авг, 2013. 21:47
|
⊙ Чт, 08 Авг, 2013. 21:47
|
а кашица и наждачка в результате горения образуются, наверное, от примеси химии в кофе?
|
Насколько я понимаю, именно добавки мешают сгореть кофею дотла, но я эту игру увидел в передаче, поэтому всех вариаций я знать не могу.
|
Но прогорел на ватке и при растирании превратился в пепел лучше всего самый дешёвый кофе.
|
Ну и отлично! Не всё золото, что стоит дорого, хотя мне не понятно, как твой Карт Нуар мог сгореть хуже, чем мой??? А если он сгорел так же, то куда уж пепельнее?
Всё таки, мне бы было интересно, если бы вы его чисто сожгли, на горелочке.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 09 Авг, 2013. 06:16
|
⊙ Пт, 09 Авг, 2013. 06:16
|
Насколько я понимаю, именно добавки мешают сгореть кофею дотла
|
А я не понимаю почему! Почему ячмень должен гореть хуже кофе! Я так думаю, он первый и полыхнёт.
|
Ну и отлично! Не всё золото, что стоит дорого
|
А я так думаю, что просто эксперимент левый.
|
как твой Карт Нуар мог сгореть хуже, чем мой???
|
Ну, не хуже,наверное, так же. Просто у меня горелки же нет, как могла так и палила.
А если он сгорел так же, то куда уж пепельнее?
|
Пепел, это пепел, а уголки это уголки. На первой твоей фотографии, у тебя именно угольки, которые потом при воздействии ножа превратились в пепел.
Всё таки, мне бы было интересно, если бы вы его чисто сожгли, на горелочке..
|
Вадим, да, я бы с радостью! Я даже у подружки кофе её дешёвенький стрельну! Я просто не знаю, как мне это всё проделать. У меня плита электростеклокерамика, чёрная. Мне прямо на неё насыпать и включить? 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 4 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |