| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 04 Авг, 2013. 12:50 Поверхность Марса в HD
|
⊙ Вс, 04 Авг, 2013. 12:50
На ролике съёмки того, что за год успел сделать и нащёлкать марсоход Curiosity (точнее, ровно год будет через 2 дня).
Ролик смонтирован в НАСО, так что сомневаться в подлинности нет смысла.
Вот смотрю я на поверхность Марса, и не могу в голове переключить тумблер, что это не Земля, а это же ЦЕЛЫЙ МАРС в таком качестве, будто на соседней стройке снимали!
Говорю себе - и всё равно не могу..
Короче - Марс!
Прошу любить и жаловать.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 04 Авг, 2013. 13:37
|
⊙ Вс, 04 Авг, 2013. 13:37
Добрались таки...  А с виду вроде как Земля.
Наверно куда не засунь человека - всюду сможет нагадить, сначала живность истреблять, потом инквизицию устроит, потом мировую войну против неполноценных.
Печально всё это. И Марс так же можно превратить в Землю.
Мда.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 04 Авг, 2013. 13:57
|
⊙ Вс, 04 Авг, 2013. 13:57
Ты думаешь, что Марсу этим можно навредить?
Человек - существо менее долговечное, чем планеты - покуролесит, да исчезнет.. а одинокий Марс с Землёй дальше будут в жестоком одиночестве крутиться среди ледяного космоса, да вспоминать те замечательные времена, когда их заселяли эти неугомонные и сумасшедшие человечки.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 04 Авг, 2013. 15:27
|
⊙ Вс, 04 Авг, 2013. 15:27
В первую очередь человечество навредит само себе, как это происходит сейчас. Природа и окружающая среда страдают по ходу пьесы.  Землю изнасиловали прилично. Теперь осталось освоить Марс, заселить его учёными и они начнут насиловать его, потом на Марс захотят переселиться китайцы или мусульмане, и начнётся война. У меня только один вопрос - **** всё это Марсу?
Вот, человечество как мелкие занудные муравьи - суетится и гадит, больше ничего. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 04 Авг, 2013. 16:37
|
⊙ Вс, 04 Авг, 2013. 16:37
Vadim : |
|
Вот смотрю я на поверхность Марса, и не могу в голове переключить тумблер, что это не Земля, а это же ЦЕЛЫЙ МАРС в таком качестве, будто на соседней стройке снимали!
|
Надо же! Совсем, совсем на Марс в моём представление не похоже. Хотя ... я не знаю, какой он в моём представление, но тут оказался совсем такой .. обыкновенный и даже знакомым. Кажется, вот, смотришь и под "ногами", следы от трактора , а вдалеке, на горизонте, появятся какие-нибудь вышки, строения, вообщем, следы цивилизации. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |