| |
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 28 Июн, 2013. 15:32 Россиянам могут запретить жениться более трех раз
|
⊙ Пт, 28 Июн, 2013. 15:32
Вот на какую новость наткнулась. Понятно, что все это пока еще демагогия и сотрясание воздуха... Ну а если все же - это будет плюс или минус?
С одной стороны, вроде как преследуется благая цель - укрепить институт семьи, его значение, отношение к нему и т.д. и т.п. НО - блин, какого банана тогда почти со всех СМИ - всех развлекательных или как они там называются передач звучит постоянно только пропаганда только потребительское отношения ко второй половинке (читай - к мужчине!). Я как ни включу телек - так там талдычат во всех передачах одно и то же - мужчина женщине должен, должен, должен.
В общем, как мне кажется - ни с того края начинают, но что-то в этом определенно есть... Только не так это надо делать. Не так. ИМХО.
Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз. Внести законопроект планируется через депутатов профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемого Еленой Мизулиной, сообщил «Газете.Ru» сам Мазепин.
«Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов», — сказал он.
Четвертый и последующий браки предлагается регистрировать только в судебном порядке при наличии уважительных обстоятельств.
Елена Мизулина уже была автором громких инициатив. В частности, в июне в обществе возникла острая дискуссия на тему проекта «Концепции государственной семейной политики до 2025 года», который предполагает введение дополнительного налога на развод, осуждает рождение детей вне брака и гомосексуализм. Также группа Мизулиной предлагает ввести ограничения на аборты. Но больше всего обсуждался запрет на «нетрадиционные» виды секса. Так что инициатива о разводах может найти живейший отклик у Елены Мизулиной и её ведомства.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 99249 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 28 Июн, 2013. 15:50
|
⊙ Пт, 28 Июн, 2013. 15:50
Законопроект - полнейшая бредятина.  Какое дело Мазепину у кого как складывается личная жизнь? И с какой стати он хочет привлечь сюда суд вообще не понятно.  Сама идея не конституционна. Так что пусть Мазепин отдыхает. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 28 Июн, 2013. 18:28
|
⊙ Пт, 28 Июн, 2013. 18:28
Да, ну, это серьёзно вообще не обсуждается. Висит на ленте уже пару дней, а в новостях только сегодня мельком обмолвились, да, и то с ухмылочкой, мол, вот, как у нас слуги народа фигнёй страдают. Эта Мизулина какая-то вообще озабоченная. Я бы, конечно, поинтересовалась у неё, что по её мнению есть "нетрадиционный" секс, в конце концов, у всех свои традиции, у кого-то секс при свете, даже при ночнике, уже нетрадиционный.  Господи, подумать только, что нам перед этой овцой ещё бы надо было и отчитываться, с кем нам спать, когда нам спать и замужем или без детей рожать! Я так понимаю, тех кто вдруг не замужем надо будет срочно в обязательном порядке обортировать не смотря на сроки. Гнать её поганой метлой из депутатов, на кухню, к кастрюлям!  А то я так подозреваю, следующая идея, которая её осенит, будет кастрация и стерилизация всех тех, кто не родил до 25 лет. Ну, типа, как с браками, что бы ответственно подходили к этому вопросу.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |