| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 10:17
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 10:17
Тутуся, ета у тебя на фотках какой класс?!  А етта точно в самолёте?  Слу-у-ушай, а первый класс, он круче бизнеса, да?  Хоть, теоретический ликбез провести с собой. Ну, и хоть на фотках поглядеть. А то Вадим, бизнес и сразу эконо-о-ом, дискриминация!  А тут, блин, посмотришь на твои фотографии, вот, где дискриминация, ёжкин кот! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 1 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 10:21
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 10:21
Это первый класс! =) И да, он круче бизнес-класса =)
Точно-точно))
вбей в гугл - airline first class -- и наслаждайся)
я просто какое-то время назад смотрела фоторепортаж одного из российских блоггеров - и там как раз был первый класс эмиратских авиалиний, впечатлил! =)поэтому его и выставила... а так - надо пошукать где еще первый класс есть)
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 10:25
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 10:25
не знаю, мне лично не понятно о какой дискриминации идет речь =)) И вообще, что это за модные вЕянья - как что-то не по-нашему, так - дискримин-а-а-а-ация!!! Понабрались разной гадости от гейдюшников!
если б Вадим летал всегда первым классом или бизнес-классом -- задумывался бы он о дискриминации?
Я вот как-то себя ущербной не чувствую от эконом-класса! Вот уж не знаю почему =) Хотя...мы тут в Латвии с ущербностью так закалены, что какое-то там название - эконом-класс - тьфу просто =)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 10:31
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 10:31
CECTPEHKA : |
не знаю, мне лично не понятно о какой дискриминации идет речь =)) И вообще, что это за модные вЕянья - как что-то не по-нашему, так - дискримин-а-а-а-ация!!! Понабрались разной гадости от гейдюшников!
|
Дя-я-я-я, вот, и я про тоже! "Понобра-а-али-и-ись!" А Вадим сразу зашипе-е-ел, точек понаставил, и ни единого смайлика!
|
Я вот как-то себя ущербной не чувствую от эконом-класса! Вот уж не знаю почему =)
|
И я не чувствую!!! Недорого, быстро и всё равно же он, родной самолёт! Я наверное, из-за того, что только экономом и летала, а на другом нет, но мне в нём всё нравится, как захожу в самолёт ... так сразу такое волнение с адреналином, и любовь ко всему миру! А он-лайн рЕгиться, я и с экономом могу запросто!
|
Хотя...мы тут в Латвии с ущербностью так закалены, что какое-то там название - эконом-класс - тьфу просто =)
|
А я не закалена! И всё равно - тьфу! Но попробовать, вот, так вот лететь .. лёжа в лОже было бы прикольненко. 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 11:08
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 11:08
я б тоже хотела попробовать разочек =) ради опыта так сказать)
И вообще.. почему-то хочется посетить Дубаи.. вот не знаю почему =) И чего меня туда вдруг потянуло с месяц назад где-то =)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 11:14
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 11:14
|
я б тоже хотела попробовать разочек =) ради опыта так сказать)
|
Вооот, и я говорю! Что в жизни нужно всё попробовать! Ну .. хорошее в смысле.
|
И вообще.. почему-то хочется посетить Дубаи.. вот не знаю почему =)
|
Ойй, а я тоже хотела .. но лет 5 назад, когда Ниццей так не заболела! Там отели можно совсем недорогие снять! Ну, и ехать не в сезон, в смысле, не в европейский сезон. Я как-то с ребятами летела из Ниццы, так они рассказывали, что отдыхали в Эмиратах очень бюджетно, и им всё ооочень понравилось! Я бы тоже поглазела б. Там. .. на семизвёздочный отель, например. Ну, и вообще, глянуть, как они всё там устроили на нефтяные деньги. 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 11:28
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 11:28
а я после того как посмотрела по National Geographic передачу как строили Бурж Халифа! Вот редко когда могу заставить посмотреть что-то подобное на ноуте в ютубе..а тут оторваться не могла!
Зато после этого посмотрела там же передачу о золотой молодежи в ОАЭ... бррр..)) В той первой передаче показывали одного миллиардера, который выкупил весь сотый этаж в Бурж Халифа - 3 квартиры 500 кв.м, и еще не была сделана внутренняя отделка - а он приехал показать свое приобретение своей жене и трем своим детям (им лет по 18-23 где-то) -- так, так было приятно смотреть на эту семью - восточная сдержанность с европейским оттенком - я бы так сказала! Жена вообще довольно-таки скромна и проста..
А не то, что эти побрякушки во втором видео, с юбками "а-ля выдала ниточка тампона", которые говорят - ой, нас родители сюда отправили, чтоб с нами было все в порядке - это ж все-таки мусульманское государство, значит тут все в порядке с нравственностью. сигаретами и алкоголем... именно это было определяющим" ... а репортер им - так вы же вот с сигаретой и бокалом...а эти мадмуазели: "ооой, а что это тоже покажутт???"
пффф =))
но передача (та первая) мне очень понравилась! Посмотри =)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 12:22
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 12:22
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |