Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105148 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 01 Июн, 2013. 14:00
|
⊙ Сб, 01 Июн, 2013. 14:00
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105148 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 02 Июн, 2013. 03:07
|
⊙ Вс, 02 Июн, 2013. 03:07
oblomoff : |
|
Смысл?
|
Просто, что бы знать, что я это могу, ну, или не могу.
Каждое утро ездить из Выхино до ЦИПИКЁ?
|
Можно от дома до Выхино, там построили большую перехватывающую бесплатную стоянку. Да, и работой жизнь не заканчивается. Хотя, конечно, в машине необходимости нет, это скорее баловство. Поэтому, просто хочу уметь. Во всяком случае пока.
Доброе утро! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 18 дней Сообщения: 99321 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 02 Июн, 2013. 05:49
|
⊙ Вс, 02 Июн, 2013. 05:49
Nata : |
Просто, что бы знать, что я это могу, ну, или не могу.
|
А что "это"? Просто ездить на машинке, или передвигаться по городу (по пробкам, потокам, итд итп)?
Можно от дома до Выхино, там построили большую перехватывающую бесплатную стоянку.
|
До неё тоже надо доехать... припарковаться, потом обратно...
Всё равно попадаешь в муравейник.
А машину где держать? - у подъезда что ли?
Ну не знаю как у тебя, а я уже лет 5-6 не вижу ни одного двора где бы вечером можно было бы припарковаться в лёгкую. Значит опять нужна стоянка? - И не факт что она будет в 3-х минутах от дома.
А зимой как быть? А ТО, а налог, а страховка?? Бензин наконец!
"Не нужна тебе машина, Вовка"! (с)
Да! Добрейшее! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 02 Июн, 2013. 07:52
|
⊙ Вс, 02 Июн, 2013. 07:52
А что "это"? Просто ездить на машинке, или передвигаться по городу (по пробкам, потокам, итд итп)?
|
Я хочу уметь всё!
До неё тоже надо доехать... припарковаться, потом обратно...
|
Все же ездят, а я не глупее и не безрукее других. Тем более, это не самая сложная по насыщенности дорога.
А машину где держать? - у подъезда что ли?
|
И что?
Значит опять нужна стоянка? - И не факт что она будет в 3-х минутах от дома.
|
Факт. У нас наше ТСЖ арендует землю рядом с нашими домами, на которой сделали стоянку, причём, пока она бесплатная. Раз я и так плачу за неё из своей квартплаты, то не вижу причин ею не пользоваться.
А зимой как быть?
|
Знаешь, когда моя сестра спросила меня почему у меня нет машины, то второй причиной (первая была, что в ней нет такой необходимости ), что у меня сердце будет обливаться слезами, если я буду знать, что она стоит под дождём и под снегом. Сестра мне сказала, что например, у её фольксвагена такое покрытие, что даёт 10 лет гарантии на коррозию, даже при стоянке на улице. У неё тоже, кстати, на улице стоит.
"Не нужна тебе машина, Вовка"! (с)
|
Я же не говорю, что она мне нужна. Я просто хочу уметь водить машину.
Да! Добрейшее!
|
Погода-то какая сейчас шикарная!!! Я славно прогулялась. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 18 дней Сообщения: 99321 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 02 Июн, 2013. 08:04
|
⊙ Вс, 02 Июн, 2013. 08:04
Прям вот... всё???
Все же ездят, а я не глупее и не безрукее других.
|
Да как сказать.... ездят то многие, но не многие чувствуют машину.
Тем более, это не самая сложная по насыщенности дорога.
|
Это пока...
У неё тоже, кстати, на улице стоит.
|
Дело то не в коррозии, дело в том, что твоя собственность энное число времени будет находится вне поля твоего зрения, без защиты, подверженная всему на свете, и получается, что единственная гарантия безопасности твоей собственности - лежит на совести населения, а население у нас... очень разное.
Я же не говорю, что она мне нужна. Я просто хочу уметь водить машину.
|
А зачем, если машина тебе не нужна? Я вот не хочу научится вышивать крестиком, потому что мне это не нужно... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 02 Июн, 2013. 08:17
|
⊙ Вс, 02 Июн, 2013. 08:17
|
Прям вот... всё???
|
Всё, что представляет интерес для меня.
Да как сказать.... ездят то многие, но не многие чувствуют машину.
|
Я не имела ввиду, что стремлюсь побить рекорды Шумахера. Ну, о чём мы говорим?
Это пока...
|
Я, вот, чего-то не понимаю в нашей дискуссии - ты так старательно уговариваешь меня не изменять метро, однако, сам ты в него даже зайти не хочешь.
|
что единственная гарантия безопасности твоей собственности - лежит на совести населения
|
Во-первых, я тебе уже рассказала про стоянку. Во-вторых, ты сам говорил, что когда ты едешь, ты не видишь во дворах свободных для парковки мест, следовательно, не всё так страшно с нашим согражданами, ка ты мне это пытаешься нарисовать.
Я вот не хочу научится вышивать крестиком, потому что мне это не нужно...
|
Ты не хочешь вышивать крестиком не потому, что тебе это не нужно, а потому что тебе это НЕ интересно! Интерес чувство часто иррациональное. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 02 Июн, 2013. 11:44
|
⊙ Вс, 02 Июн, 2013. 11:44
Всё, что представляет интерес для меня.
|
Но машина тебе не нужна?
Я не имела ввиду, что стремлюсь побить рекорды Шумахера. Ну, о чём мы говорим?
|
Да про Шумахера и речи нет, таких людей на всей планете - единицы. Посмотри сколько людей участвуют в Формуле - 20,30 человек из 7 миллиардов.
|
Я, вот, чего-то не понимаю в нашей дискуссии - ты так старательно уговариваешь меня не изменять метро
|
Именно так! Потому что если и ты бросишь метро, то ему вообще плохо будет...
не всё так страшно с нашим согражданами, ка ты мне это пытаешься нарисовать.
|
У людей просто выбора нет. Тебе рассказать сколько всего воруют с машин? Как иногда мнут двери и крылья те кто паркуется? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 02 Июн, 2013. 12:36
|
⊙ Вс, 02 Июн, 2013. 12:36
Но машина тебе не нужна?
|
Она мне пока не нужна. Когда она мне станет нужна, мне нужно будет на ней уже ездить, а не учится Бог знает сколько времени.
Да про Шумахера и речи нет, таких людей на всей планете - единицы. Посмотри сколько людей участвуют в Формуле - 20,30 человек из 7 миллиардов.
|
Во-о-от, 20, 30 человек во всём мире. А сколько в мире всего автомобилистов? То-о-о-то же!
Коряжина такой!
Потому что если и ты бросишь метро, то ему вообще плохо будет...
|
Да, я же не собиралась его бросать, максимум, это его совмещать, и то пока в теории.
Тебе рассказать сколько всего воруют с машин? Как иногда мнут двери и крылья те кто паркуется?
|
Могу сказать так, среди моих знакомых, я не знаю никого, с чьими машинами бы что-нибудь приключилось такое о чём ты говоришь. 
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |