|
![](templates/SoftBlue/images/spacer.gif) |
ATON
ATON
|
|
![<b>Новичок</b> <b>Новичок</b>](images/rk/0.gif) Новичок
Стаж: 11 лет 4 мес. 3 дня Сообщения: 1 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Тридесятое Королевство
|
Добавлено: Ср, 13 Фев, 2013. 21:07
⊙ Ср, 13 Фев, 2013. 21:07
То, что вы жарили - это творог полученный методом брожения без нагревания. В молоко добавляют специальные ферменты и вуаля - творог готов. В российском понимании творог - это пастеризованное скисшее молоко из которого удалили сыворотку.
Я сам в Дании испёк такие сырники ![Улыбаеться](images/smiles/ab.gif) , купив hytteost местный. Думаю то немецкое из этой же серии.
|
|
Daria
|
|
![<b>Новичок</b> <b>Новичок</b>](images/rk/0.gif) Новичок
Стаж: 12 лет 7 мес. Сообщения: 8 Благодарности: Вам 0 От Вас 2 Откуда вы: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 31 Май, 2013. 21:59
⊙ Пт, 31 Май, 2013. 21:59
Простите, это не в магазине "Березка"? Просто сама собиралась за творогом для сырничков, вот теперь думаю идти или нет?))
|
|
Vadim
Vadim
|
|
![<b>V.I.P.</b> <b>V.I.P.</b>](images/rk/6.gif) V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 23 дня Сообщения: 44072 Благодарности: Вам 3669 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 01 Июн, 2013. 08:59
⊙ Сб, 01 Июн, 2013. 08:59
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
![](templates/SoftBlue/images/border_5.gif) |