Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 22 дня Сообщения: 44072 Благодарности: Вам 3669 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 19 Май, 2013. 23:24
⊙ Вс, 19 Май, 2013. 23:24
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 6 мес. 28 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 20 Май, 2013. 14:40
⊙ Пн, 20 Май, 2013. 14:40
Да ты прямо змей-искуситель!
Знаешь, что любопытство моё слабое место!
Нет уж, фигушки! Если будет горбуша или осетрина, то так и быть, сьем. А если другая какая рыба, пусть даже орденоносная, то сами кушайте!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 2 мес. 11 дней Сообщения: 102605 Благодарности: Вам 2672 От Вас 3635 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 20 Май, 2013. 16:16
⊙ Пн, 20 Май, 2013. 16:16
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 22 дня Сообщения: 44072 Благодарности: Вам 3669 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 20 Май, 2013. 22:40
⊙ Пн, 20 Май, 2013. 22:40
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 22 дня Сообщения: 44072 Благодарности: Вам 3669 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 06 Дек, 2014. 21:00
⊙ Сб, 06 Дек, 2014. 21:00
Ой, ребята! В этот раз корили как-то скромненько - то ночь, то завтрак..
Но на обратном.. даже не ожидал..
Слышу - предлагают рыбу с картошкой и телятину с рисом..
Как всегда в головне вопрос - "то, или это, это или то?"
Впереди мужик взял рыбу.. Я перехилился через кресла, чтобы глянуть, на что она похожа - не видно.
Тогда вышел в проход и увидел этот ужас..
И вдруг стюардессы срываются что-то поменять, и сразу всем начинают раздавать телятину с рисом..
И вот она на удивление была съедобная! Я впервые ел в самолёте такое мясо! И рисок был на удивление ничего себе!
Но особенно меня удивила красная рыбёха!!
Во первых, она розовая, а во вторых у неё вкус Рыбы!! Я такой не ел! Но она как настоящая!! Наша!!! Со вкусом!
А ещё, масло уже не Президент, как было раньше, а наше..
И вот тут я понять не могу!
А что, для масла тоже нужны высокие технологии??
Почему у него внутри такой видон дохлый? С дырками, а не как раньше - кукушечкой..
Почему оно какое-то на вид зернистое, как с пескомТе???
Неужели масло за всю нашу тысячелетнюю историю мы не могли научится делать? Тем более, для аэрофлота
И лимончик стали зажимать ..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 16 дней Сообщения: 97662 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 06 Дек, 2014. 21:13
⊙ Сб, 06 Дек, 2014. 21:13
Продукты на земле и в воздухе - имеют разную плотность. Скажем, то что на земле выглядит съедобно, не факт что в небе останется на том же уровне.
Маслице видать вполне себе земное оказалось.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 22 дня Сообщения: 44072 Благодарности: Вам 3669 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 06 Дек, 2014. 21:18
⊙ Сб, 06 Дек, 2014. 21:18
oblomoff : |
Продукты на земле и в воздухе - имеют разную плотность.
|
Хм.. а это точно к самолётам относится - там же вроде давление земное поддерживают.. ?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 16 дней Сообщения: 97662 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 06 Дек, 2014. 21:38
⊙ Сб, 06 Дек, 2014. 21:38
Директор Аэрофлота рассказывал ситуацию про мясо. Вроде бы на земле - отличное мясо, вкусное, а как оно взлетает - так есть невозможно. Они мыкались, искали варианты, потом в итоге нашли, что-то поправили. И вроде как пассажиры остались довольны.
Это целая индустрия - авиапитание. Причём это не только печеньки в пакетике, а я говорю про еду-еду, ту что подают в бизнес-классе.
Свинину не подают в воздухе. Там что-то происходит с ней в воздухе.
Давление то поддерживается, но всё равно какие-то нюансы присутствуют, те же вкусовые.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 22 дня Сообщения: 44072 Благодарности: Вам 3669 От Вас 2017 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 06 Дек, 2014. 21:59
⊙ Сб, 06 Дек, 2014. 21:59
Ну, как бы там ни было, хавка получилась гораздо лучше, чем во все предыдущие разы и у Пулково и у Аэрофлота..
А рыбец был.. ну вообще.. со стандартной сёмгой ни в какое сравнение не идёт - прям рыба настоящая..
Вот только маслице в сапог стекло.. и лимончика ломтики пожиже стали..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Страница 6 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|