|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 17 Май, 2013. 12:21
|
⊙ Пт, 17 Май, 2013. 12:21
Nata : |
|
Не упрощай пожалуйста мой вопрос и не своди его к примитивизму.
|
Я правда не понимаю для чего важно? Как минимум, есть сексуальные отношения, есть бытовые, есть человеческие, есть рабочие, есть различные категории флирта - невозможно всё свести либо к уму, либо к груди.
|
Вот, я тебе и обозначила эти совокупности от них и танцуй!
|
Ну ты покажи мне ту женщину, я тебе скажу.
Бывают такие с первым размером, что просто ах, а бывают с бидонами такие, что на одном поле .. не сядешь с ними, а бывает и совсем наоборот.
Ум в женщине важен только в сочетании с глубокой креативной и индивидуальной личностью.
Ну разумеется, женщина должна быть красивой - это принципиально, а критерии красоты у каждого мужчины разные.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 17 Май, 2013. 12:22
|
⊙ Пт, 17 Май, 2013. 12:22
CECTPEHKA : |
если попадаются хуже, то это не значит, что это - идеал и кошерно! =)
|
Причём тут идеал? Где ты увидела это слово?
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 99323 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 17 Май, 2013. 12:24
|
⊙ Пт, 17 Май, 2013. 12:24
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105151 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 17 Май, 2013. 12:29
|
⊙ Пт, 17 Май, 2013. 12:29
Vadim : |
|
невозможно всё свести либо к уму, либо к груди.
|
Скажем так, когда ум и грудь это два ярко выраженных фактора.
|
Я правда не понимаю для чего важно?
|
Для кого. Для мужчины. И вообще .. мне не нравится, что ты уходишь от ответа! Хорошо, для того, что бы женщина нравилась, и как жена, и как любовница.
Ну ты покажи мне ту женщину, я тебе скажу.
Бывают такие с первым размером, что просто ах, а бывают с бидонами такие, что на одном поле
|
Я же говорю, берём такую, что внешни "ах", но ... дурочка, и берём умненькую, но с совсем, совсем некрасивой грудью. Только не говори мне "а покажи мне такую грудь!", включи фантазию в конце-концов. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пт, 17 Май, 2013. 12:38
|
⊙ Пт, 17 Май, 2013. 12:38
|
Для кого. Для мужчины.
|
Не для "кого", а для "чего".
|
мне не нравится, что ты уходишь от ответа!
|
Я не ухожу -я отвечаю максимально возможно.
А как можно ответить на такой вопрос более конкретно?
Что важнее - красный перец, или чеснок? Важно сочетание!! Весь рецепт важен!!!!
|
Только не говори мне "а покажи мне такой бюст!"
|
Не бюст покажи, а женщину.
Если ты хочешь сказать, что у неё отталкивающая внешность и светлая голова, то лично мне такую не надо, но и дура, красивая фигура которой будет общей - тоже мне не нужна, ну или нужна на недельку, или меньше...
Из такого я ничего не выберу - буду искать, или один буду.
Или, как вариант, брать дур на недельку (или меньше). 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |