"Ангел" в небе — Форум «Лазурный берег»
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

"Ангел" в небе

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3741

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 19 Апр, 2013. 18:26     "Ангел" в небе
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 19 Апр, 2013. 18:26
Сегодня увидела этот сюжет в новостях, и даже сердце замерло, от того ... КАК это... Я помню, ещё в Самаре видела показательные выступление пилотажных групп Приволжского округа, кажется. Мы смотрели с набережной, а самолёты летали над Волгой. Я помню, как сейчас то, что я чувствовала тогда, когда эти быстрокрылые машины проносились над головой, какие трюки они выполняли, какие эмоции меня обуревали - этот восторг, этот трепет, это восхищение, неописуемую гордость, радость, благодарность, всего не передать. Вот, и сегодня, когда я увидела выступление наших Стрижей и Витязей (которых чуть не закрыли) в Кубинке, всё то же тепло растекалось в душе, а когда я увидела этого "Ангела", на глаза навернулись слёзы, это так удивительно то, что я увидела, и не побоюсь этого слова - прекрасно. Как жаль, что я не увидела этого "Ангела" своими глазами...

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 7 дней
Благодарности:
Вам 3761
От Вас 2050

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 19 Апр, 2013. 19:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 19 Апр, 2013. 19:00
Это просто потрясающе, как волнительно! Аж муражки по коже и гордость и благодарность!!
Спасибочки, Ната.
А Сердюков, мразь, хотел это всё закончить.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3741

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 19 Апр, 2013. 19:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 19 Апр, 2013. 19:37
Vadim :
А Сердюков, мразь, хотел это всё закончить.

Ага-а-а, а ты ещё говорил, что это может быть и действительно дооорого содержать такие группы, что надо бы цену вопроса узнать, что даже во Франции себе не позволяют на таких тяжёлых машинах летать. girl_sigh girl_sigh girl_sigh А ты посмотри сколько эмоций внутри от таких полётов!!! Аж, плакать хочется, КАК ЭТО ГРАНДИОЗНО!!! Плачет Стесняеться Улыбаеться Улыбаеться А Ангел просто удивительный .. несколько раз посмотрела, как они его создавали. Смотрела, и восхища-а-алась ..

Всё же в некоторых вещах, цена вопроса не имеет значения, если идёт ТАКАЯ отдача. В сомнении Улыбаеться Улыбаеться Улыбаеться

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3761
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 20 Апр, 2013. 00:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 20 Апр, 2013. 00:31
Nata :
Ага-а-а, а ты ещё говорил, что это может быть и действительно дооорого содержать такие группы, что надо бы цену вопроса узнать, что даже во Франции себе не позволяют на таких тяжёлых машинах летать.

Ну так я хотел всё таки узнать, прежде чем понять и принимать позицию - я ж тогда не представлял насколько он беспринципнейший мебельщик - всё верю в человеческое в людях. Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Всё же в некоторых вещах, цена вопроса не имеет значения, если идёт ТАКАЯ отдача.

Ну вот не уверен. Хорошо - сейчас в стране деньги есть, а могут настать и другие времена, когда цена вопроса очень даже будет иметь значение.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3741

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 20 Апр, 2013. 00:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 20 Апр, 2013. 00:48
Vadim :
я ж тогда не представлял насколько он беспринципнейший мебельщик - всё верю в человеческое в людях. Гига улыбка Гига улыбка

Ойй!! А помнишь ситуацию, я тогда почти только пришла на форум. Разговаривали с Обломушкой, зашла речь про парад на 9 мая. Я ворчала, критиковала, в биографию полезла. А ты такой осуждающий, почти обиженный, зашёл в темку и говоришь: "А зачем вообще это надо в грязном белье копаться?" Я так уже осторожно, сбавив напор - "Ну, а ка-а-ак же?? Если мне стыдно за этого человека!!" А ты такой очень близко к сердцу - "Этот человек в двухтысячных страну от развала спас". Рассказал, что когда уезжал из России, думал, что страны уже не будет. Я так тогда уже совсем осторожно, смутно догадываясь, спрашиваю - "А ты сейчас о ком говоришь?" Гига улыбка А ты уже тоже менее напористо и смущённо "О Путине." А мы-то с Обломушкой о Сердюкове тогда говорили! Laughing Laughing Ты просто в темку забежал и не стал её читать сначала решив, что и так понятно. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Ну вот не уверен. Хорошо - сейчас в стране деньги есть, а могут настать и другие времена, когда цена вопроса очень даже будет иметь значение.

Знаешь, я не верю, что для такой страны, как наша, такие группы и их полёты действительно могут стать решающими в экономики. В сомнении Страна слишком большая. Подмигивает Если эти деньги станут действительно принципиально и жизненно для нас важны, боюсь, что тогда уже можно будет говорить, что страна стоит на грани того, что она на самом дне. В сомнении Дай Бог, что бы этого не случилось никогда!! т-т-т..

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3761
От Вас 2050

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 20 Апр, 2013. 07:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 20 Апр, 2013. 07:40
Nata :
А ты такой очень близко к сердцу - "Этот человек в двухтысячных страну от развала спас".

Ну так где Путин, а где Сердюков?
Я и сейчас скажу, что глупо было лезть и выискивать грязное бельё Путина в первые годы его правления, кгда он реально страну от краха спас.
Nata :
"А ты сейчас о ком говоришь?" Гига улыбка А ты уже тоже менее напористо и смущённо "О Путине."

Блиииииииинннн!!!!!!!!! Иди в баню!!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Опять я на на этом же подорвался!!! Laughing Laughing Laughing Плачет Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing
Nata :
Знаешь, я не верю, что для такой страны, как наша, такие группы и их полёты действительно могут стать решающими в экономики. В сомнении Страна слишком большая.

Я не хочу говорить общими фразами, а хочу конкретно увидеть ценничик, чтобы можно было предметно говорить об этом. Подмигивает Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2770
От Вас 3741

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 20 Апр, 2013. 07:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 20 Апр, 2013. 07:56
Vadim :
Ну так где Путин, а где Сердюков?

Ужасно хочется сказать, что в Караганде! По секрету Гига улыбка Гига улыбка Поцелуйчик Laughing
Vadim :
Блиииииииинннн!!!!!!!!! Иди в баню!!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Опять я на на этом же подорвался!!! Laughing Laughing Laughing Плачет Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing

Laughing Laughing Laughing День начался просто отлично! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Я не хочу говорить общими фразами, а хочу конкретно увидеть ценничик, чтобы можно было предметно говорить об этом. Подмигивает Гига улыбка

А я хочу, и мне не так важен ценничек. После того, как я увидела вчера этого "Ангела" в небе.. вот, и сейчас пишу и слёзы наворачиваются Стесняеться , сентиментальная я балда. Гига улыбка И после того, как я людей стоящих внизу, на земле, в Кубинке увидела, и послушала. Подмигивает Улыбаеться В конце-концов, мы страна качающая и продающая нефть. Если мы не сможем содержать даже такие пилотажные группы, то зачем это всё?! Всего один день, всего несколько минут показали в новостях, а сколько хорошего и полезного они сделали для тех, кто посмотрел. Улыбаеться Здесь видно, что есть не только топ-менеджеры с их "парашютами", воры-депутаты, а вот, такие обычные люди, которые за несколько минут показали, что в России есть чем и кем гордиться. Мне кажется, это архи важно! Ага!

Страница 1 из 1