| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45193 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 15:43
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 15:43
Nata : |
|
В смысле? Что за такая шняга?
|
Ну как популярные фотки тебе Яндекс показывает, так и это творение показал мне Одноклассник (и кстсти до сих пор показывает - не угомонится никак, всё ждёт, что я оценю)))))
|
Но вообще, ты правда-правда считаешь, что Деринг это лучше?
|
Я считаю, что глупо даже сравнивать, а именно про эти его стихи я уже написал: "Нат, стихи классные, реально классные." просто ты к такой форме не привыкла.
|
А, вот, беременными вы быть не можете, и не знаете, какие изменения происходят в женском организме в этот период .. на самых разных уровнях!
|
Какое вообще отношение к беременности имеет это?
Беременные женщины становятся прекрасными и уж точно не тупеют даже несмотря на всевозможные гормональные сдвиги.
|
Это стих ведь не поэт же написал, верно?
|
Этот стих написал очень глупый, невежественный и неразвитый человек. И когда среди специалистов с образованием мы будем иметь глупых, невежественных и неразвитых людей, то наши города наводняться тем, чем они наводнены.
|
А написала я здесь не сразу, потому что у меня всю ночь и утром была температура, и я опасалась, что могу не совсем адекватно рассуждать.
|
У меня, знаешь ли температура уже несколько дней и я чего-то совсем не боюсь что-то куда-то писать.
А что касается "бедной девочки"... то до кучи можешь ещё попереживать бедному Гавриле из "Баллады о гангрене".. тоже душещипательная поэзия.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 16:16
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 16:16
Vadim : |
|
Я считаю, что глупо даже сравнивать, а именно про эти его стихи я уже написал: "Нат, стихи классные, реально классные." просто ты к такой форме не привыкла.
|
Извини, я может быть это тогда прохлопала. Я, наверное, в стихах действительно ничего не понимаю, т.е. совсем, совсем ничего. Я это сейчас без малейшего утрирования говорю. Даже тревожно как-то стало. Тогда выходит, что и эта их Стиходелика тоже не ерунда? И тогда и Hикaдим и Натагранд тоже? Тогда зачем мы их попросили с форума? Заодно бы и я, глядишь, привыкла бы к таким стихам (хотя внутри всё просто кричит и бастует ), ну, и остальные бы тоже. Знаешь, всё равно .. от этого так тревожно и неспокойно, когда ты смотришь на что-то, и видишь, что это что-то синего цвета. И вдруг тебе говорят, что это красный. И говорит это человек, которому ты доверяешь, а смотришь, всё равно же синий.. Вот, дела.
А что касается "бедной девочки"... то до кучи можешь ещё попереживать бедному Гавриле из "Баллады о гангрене".. тоже душещипательная поэзия..
|
Я не читала. Сначала прочитаю, а потом, возможно, попереживаю.
У меня, знаешь ли температура уже несколько дней и я чего-то совсем не боюсь что-то куда-то писать.
|
Просто у тебя эмоциональных затрат гораздо меньше, чем у меня. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45193 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 16:44
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 16:44
|
Тогда выходит, что и эта их Стиходелика тоже не ерунда? В сомнении И тогда и Hикaдим и Натагранд тоже?
|
Ну, пошло поехало... я всего лишь сказал за один стих, хотя в сравнении с этим и остальные ничего себе и Накадим молодчина.
Мама! Я ещё объясняю!!!
А попросил я их потому, что какими стихи ни были не фиг ими как сам же он сказал: "все тарелки заполнять". К тому же неискренность в их присутствии тоже терпеть было невозможно.
|
Я не читала. Сначала прочитаю, а потом, возможно, попереживаю.
|
Таааккк... сегодня, либо не твой день, либо не мой.. Ты 12 стульев тоже не читала? И даже фильма не смотрела?
Трубецкой-Ляпис посмотрел на свои брюки из белой рогожки, отклонил корпус назад и певуче сказал:
— «Баллада о гангрене».
— Это интересно, — заметила гигроскопическая персона, — давно пора в популярной форме проводить идеи профилактики.
Ляпис немедленно задекламировал:
Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег...
Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбом рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал ранку йодом.
|
Просто у тебя эмоциональных затрат гораздо меньше, чем у меня.
|
Затраты на что? Ах! Я боле-е-ею! Ах! У меня температу--уура! Ах горююю!! На это что ли?
Так это не затраты, а утечка - всё ценное нужно тратить с умом. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 16:58
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 16:58
Затраты на что? Ах! Я боле-е-ею! Ах! У меня температу--уура! Ах горююю!! На это что ли?
|
Знаешь, всё-таки мне кажется, что самое моё хорошее качество, но которым я не умею пользоваться - это молчать. Я имела ввиду, что когда мы с тобой спорим, мои эмоциональные затраты гораздо больше твоих. У тебя доводы и аргументы, у меня чаще всего в споре с тобой просто эмоции. Поэтому ты как бы всегда получаешься прав. Но всё равно, это как бы. И ничего, что я не могу предъявить тебе доказательств, фактов и т.д.
|
Так это не затраты, а утечка
|
Видимо, во мне не хватает рациональности.
всё ценное нужно тратить с умом.
|
А я так не умею. Не умею и не хочу!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 19:28
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 19:28
|
А я так не умею. Не умею и не хочу!
|
Это до тех пор, пока не возникнет угрозы, что повышенная эмоциональность может и убить. Большой ток он ведь не только свет дарит, так что лучше с ним повнимательней.
|
у меня чаще всего в споре с тобой просто эмоции
|
Иногда достаточно просто понять эти эмоции и тогда появляются и аргументы.
Но я согласен, что это не женский подход, а женщина действительно должна хранить в себе женщину а не превращаться в аналитика.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 19:40
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 19:40
Это до тех пор, пока не возникнет угрозы, что повышенная эмоциональность может и убить. Большой ток он ведь не только свет дарит, так что лучше с ним повнимательней.
|
Хорошо, я буду работать над собой. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 19:52
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 19:52
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 19:56
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 19:56
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013. 20:44
|
⊙ Вс, 31 Мар, 2013. 20:44
Такой ты мне больше!!
По теме.
Присмотрелся, а там вот такая приписочка:
ЖМИ КЛАСС !!! пусть другие почитают !!!
На "КЛАСС !!!" нажало уже 2153 олуха!
Во! А ты говоришь не на конкурс! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |