Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
О ситуации на Кипре

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 10 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 416
От Вас 579

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Мар, 2013. 17:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Мар, 2013. 17:07
oblomoff :
Мне вообще не понятна позиция Германии. В сомнении Создают такой прецедент... по отъёму денег, и видимо не понимают чем это может грозить? В шоке
Дедушку Ленина перечитали что ли? Гига улыбка

Это зачем им? У них собственный адепт был, его дедушка учителем считал - Марксом он звался Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 19 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Мар, 2013. 17:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Мар, 2013. 17:08
Зер гУД! Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи да-да-да!
Не ожидал я такого косяка от Меркель.... В сомнении В сомнении В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Мар, 2013. 17:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Мар, 2013. 17:09
Exocat :
Марксом он звался Гига улыбка

Ну, точно же!! Гига улыбка Я как-то забыл про старика Маркса! Вот же от куда все ноги растут. Вери Хеппи

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Мар, 2013. 17:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Мар, 2013. 17:14
oblomoff :
Зер гУД! Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи да-да-да!
Не ожидал я такого косяка от Меркель.... В сомнении В сомнении В сомнении

Так они же ещё и сказали, что решение ситуации с Кипром оказалось таким удачным В шоке Плачет Laughing , что теперь это можно будет применять и в других странах членах ЕС! Плачет Laughing Laughing Laughing

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Мар, 2013. 17:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Мар, 2013. 17:17
Nata :
оказалось таким удачным В шоке Плачет Laughing , что теперь это можно будет применять и в других странах членах ЕС! Плачет Laughing Laughing Laughing

Дак, я об этом сказал на самой первой странице, что создав прецедент - они не остановятся! Большой босс Большой босс Большой босс В любой стране можно будет провернуть подобное! И во Франции, если понадобится. А Вадим начал бухтеть, что во Франции такое невозможно. Twisted Evil Гига улыбка Ну-ну, подождём! Пляж

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Мар, 2013. 17:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Мар, 2013. 17:21
oblomoff :
А Вадим начал бухтеть, что во Франции такое невозможно. Twisted Evil Гига улыбка Ну-ну, подождём! Пляж

дЯ, мы терпеливые! Бомба :lex6: Vive la France Pilochka Вери Хеппи Вери Хеппи

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 27 Мар, 2013. 17:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 27 Мар, 2013. 17:31
Именно поэтому на фоне всего этого маразма - доллар выглядит крайне съедобно. Ага!

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 09:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 09:18
CECTPEHKA :
Почему они на Кипре тогда? Потому что удобнее вести бизнес ввиду созданных упрощенных моделей бизнеса

Ага, а вовсе не потому, чтобы налоги не платить и деньги отмывать.
А почему бы не назвать эти "созданные упрощенные модели бизнеса" своим именем - лёгкое создание офшорных фирм, которые облегчают ведение бизнеса только тем, что можно не платить и отмывать.
CECTPEHKA :
ты что, поедешь отстаивать грудью права своей Родины, будучи там зарубежом?

Если это играет хоть какую-то роль, то скажу тебе по секрету, что я давным давно не зарубежом, а на Родине, и нахожу эту взаимосвязь довольно странной.
CECTPEHKA :
Тебя реально волнует что это за деньги и ты готов бороться за справедливость?

А что такое реально? Когда на пулемёт грудью?
Я считаю иначе, и меня действительно эта слепота напрягает, даже не столько именно эта ситуация, сколько вообще, сам факт не самостоятельности мышления, когда людям так легко на уши сесть и поставить их на свою сторону.
CECTPEHKA :
А Ты подаешь в налоговые органы России декаларации об уплаченном налоге за доход, полученный зарубежом?

Чудо, мы уже говорили об этом. Во первых я налоговый резидент другой страны, а двойного налогообложения у нас нет, а так как налоговая ставка во Франции выше российской, то я ничего в России доплачивать не должен. Я только указываю где я живу и работаю, каждый раз, когда продливаю загранпаспорт.
Это во первых.
А во вторых, я уже говорил тебе, что здесь работает человек за меня и он платит таки всё необходимое.
А в четвёртых - это вообще не имеет никакого отношения к тому, что меня волнует и беспокоит.
Nata :
А чего ты так ухватился за этот термин "ворованные деньги"?

Да то, что иначе нет смысла открывать счёт на Кипре. И Даже ДАМ это подтвердил, сказав про "Грабь награбленное", подтвердив тем самым, что грабят всё таки именно награбленное, а не чесно заработанное.
Nata :
Или ты ангажируешь лозунг "грабь награбленное"?

Я уже писал - мне не нравится мера, и я не об этом.
Nata :
говорят, что на Кипре большинство "чистых" денег российских.

А что они там делают в стране, которая до этого года в России официально была в чёрном списке?? Почему там нет "чистых" денег Франции, Англии, Германии и других цивилизованных стран, почему "только" наши? Может потому, что в тех странах "чистые" деньги на самом деле чисты?
И я знаю, что есть люди, которые знают больше меня, но это не значит, что то, что они говорят - чистая правда.
Nata :
У тебя есть иные доказательства?

У тебя есть иные доказательства? Можешь даже для утяжеления весомости своих слов привести данные Евросоюза. Или дай ссылку, где это всё расписано, только не просто "бла-бла", а именно данные.
Nata :
И мне например, не менее странно, что ты активно отстаиваешь их позицию

ГДЕ Я ОТСТАИВАЛ ХОТЬ КАКУЮ ПОЗИЦИЮ, кроме той, что я не согласен за деньги страны вызволять ворованные деньги и не согласен с тем, что люди этого не видят.
Nata :
И что-то я не очень тогда понимаю такой принципиальные Евросоюз, раз они считают Кипр Тотальным Злом, тогда какого рожна они цивилизованно не прикрывают эту их политику льготного налогооблажения?

Как же! Официально они у ЕС давным давно в белом списке, но по факту, менее притягательными от этого киприотские банки не стали, и именно по этому есть ещё страны, для которых Кипр до сих пор находится в чёрном, в том числе и Россия "обелила" его только вот-вот.
Nata :
Я ещё раз повторяю, у тебя с Евросоюзом претензии к нам?

Ну, пятый раз повторять не буду. Если не услышаны первые разы, то и остальные не будут услышаны.
А ты отстаивай и отваливай госбабки, чтобы всякие Деребаски и Миллеры свои миллиарды спасли.
oblomoff :
Причём тут наше плебейство и идиотизм европейских чиновников?

Вот именно, причём? Идиотизм - отдельно, плебейство - отдельно.
oblomoff :
Причём здесь ворованные деньги?

В Кипре-то? Ага. Ты уже ответил мне на вопрос, каковы могут быть причины, заставившие открыть счёт на Кипре, а не в крупной стране, кроме желания уклониться от налогов и пристроить чёрный или серый капитал?

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Последний раз редактировалось: Vadim (Чт, 28 Мар, 2013. 09:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 09:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 09:33
Nata :
И если на Кипре есть наши государственные деньги, и не государственные НЕ ворованные деньги

Зачем государственные деньги размещать на Кипире????? Неужели в мире нет более надёжных банков???? Почему там нет государственных французских денег, или американских, или английских, или немецких?
Nata :
их отъём считается ЕС и Вадимом нормальным и естественным делом?

Дааааа.... это уже что-то хроническое. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Несмотря на то, что я всё время пишу, что это не нормально, мне всё время суют, что я говорю, что это нормально.
Ещё потом удивляются, что у нас не журналисты, а журналюги. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Просто я не понимаю, почему сумма, которая больше 100 тыс автоматически является ворованной?

И откуда ты только всё это берёшь? Гига улыбка Они не считаются не ворованными, тебе же Сетрёнка написала, что 100 000 это гарантированный государством порог, выше которого они ничего не гарантируют. Если завтра рухнет Сбербанк, то вкладчикам вернут лишь 1000 000 рублей, а остальное - тю-тю.
И не от того, что остальное ворованное, а совсем по иным соображениям. Гига улыбка
Nata :
Люди выводят свои же деньги, свои, а представляется это, как воровство!!

У меня ощущение, что я в дурдоме. Кем такое представляется и где? В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 09:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 09:46
Vadim :
ГДЕ Я ОТСТАИВАЛ ХОТЬ КАКУЮ ПОЗИЦИЮ

Не вижу смысл повышать голос. Это не аргумент, и от этого лучше тебя слышно не становится.
Vadim :
Да то, что иначе нет смысла открывать счёт на Кипре.

Льготное налогообложение, например. Это ведь не незаконно, как бы ты к этому не относился. Улыбаеться
Vadim :
И Даже ДАМ это подтвердил, сказав про "Грабь награбленное"

ДАМ озвучил лозунг Евросоюза, а не свою позицию. Подмигивает
Vadim :
ГДЕ Я ОТСТАИВАЛ ХОТЬ КАКУЮ ПОЗИЦИЮ, кроме той, что я не согласен за деньги страны вызволять ворованные деньги и не согласен с тем, что люди этого не видят.

Когда ты назвал нашу позицию плебейством, мы обсуждали не кредиты и не помощь России Кипру. Я лишь предложила, что можно подкрутить газовый вентиль, потому, что к сожалению у нас не много средств влиять на те или иные решения ЕС, которые я считаю не правомерными. Обломофф пошутил про "красную кнопь", за это ты фактически назвал нас плебеями. Где там хоть слово было о том, что мы должны платить Кипру? Вот, ты можешь с полной уверенностью сказать, опровергнув слова ДАМа, что на Кипре не было и нет российских государственных денег? Я не говорю про частные, я сейчас спрашиваю конкретно про государственные? Я не считаю, что наши государственные деньги кто-то может безнаказанно обворовывать, даже если их так и ... с гулькин клюв. Подмигивает
Vadim :
Ну, пятый раз повторять не буду. Если не услышаны первые разы, то и остальные не будут услышаны.

Я искренне не понимаю почему ты так раздражён. Мы же просто рассуждаем, ну, да, мы спорим. Ну, не сошлись мы во мнениях, ну, не понимаешь ты нашу позицию, так мы тоже не понимаем твою. Но что в этом страшного? Подмигивает

Последний раз редактировалось: Nata (Чт, 28 Мар, 2013. 10:01), всего редактировалось 2 раз(а)

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   ❯ 
Страница 8 из 10