| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 2 дня Сообщения: 99209 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2527 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 14 Мар, 2013. 14:44 Закрашенный флаг на номере
|
⊙ Чт, 14 Мар, 2013. 14:44
Обратил внимание на такую тему - некоторые персонажи (преимущественно с номерами северокавказских республик) закрашивают российский триколор на номере машины.
Сегодня видел две таких машины с регионом 07 (Кабардино-Балкария).
Я что-то в толк не возьму, зачем они это делают? - Испытывают презрение к России до такой степени, что не могут ездить с флагом?  А может им сдать паспорт и свалить в Саудовскую Аравию? Там на машинах другие флаги.
Не уважаешь Российски флаг (а ровно и историю страны) - пшёл вон отсюда!!!
Вот пример с ростовскими номерами.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней Сообщения: 105032 Благодарности: Вам 2770 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 14 Мар, 2013. 16:13
|
⊙ Чт, 14 Мар, 2013. 16:13
Я первый раз о таком слышу и вижу!!!  Что-то я вообще ничего не поняла?  А что, такие номера с замазанным флагом являются действительными?  Интересно, а сей демарш не относиться к разжиганию межнациональной розни?
oblomoff : |
|
Сегодня видел две таких машины с регионом 07 (Кабардино-Балкария)
|
Офиге-е-еть!!! Это за один день две машины?! И это в Москве?! Их дивизию!!! Хочу знать, почему они спокойно себе ездят и не были остановлены?! Почему не были сняты номера, и машины, как с недействительными номерами, не отправлены на штрафстоянку?! Почему не подверглись административному наказанию?! Почему не предъявлены претензии к диаспорам, которые в случае конфликтов всегда вопят, что "я не я и лошадь не моя"?!
Не уважаешь Российски флаг (а ровно и историю страны) - пшёл вон отсюда!!!
|
Совершенно согласна!! И, уж, тем более, не по Москве с такими кататься! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 2 дня Сообщения: 99209 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2527 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 14 Мар, 2013. 17:08
|
⊙ Чт, 14 Мар, 2013. 17:08
Nata : |
А что, такие номера с замазанным флагом являются действительными? Интересно, а сей демарш не относиться к разжиганию межнациональной розни?
|
Вот, мне тоже интересно! Чистейший исламофашизм!
Офиге-е-еть!!! Это за один день две машины?! И это в Москве?!
|
Я их обнаружил чисто случайно, на паркинге, когда шёл в магазин...
Обратил внимание на две машины, припаркованные рядом, с 07 номерами.
Честно? - Меня это взбесило!
|
Хочу знать, почему они спокойно себе ездят и не были остановлены?! Почему не были сняты номера, и машины, как с недействительными номерами, не отправлены на штрафстоянку?! Почему не подверглись административному наказанию?!
|
Хороший вопрос Московской ГИБДД....
|
Почему не предъявлены претензии к диаспорам, которые в случае конфликтов всегда вопят, что "я не я и лошадь не моя"?!
|
Диаспоры до упора будут вопить, что у "них" так не принято, что это просто неразУмные дети.... итд итп.... ага.... как обычно!
И, уж, тем более, не по Москве с такими кататься!
|
ПУсть валят в Магриб, если тут не нравится. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 45177 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 14 Мар, 2013. 18:15
|
⊙ Чт, 14 Мар, 2013. 18:15
Да чего в Магреб, пусть из своих любимых республик не выходят - там все свои, всё так, как они хотят. Чего к "неверным"-то приезжать?
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 14 Мар, 2013. 18:21
|
⊙ Чт, 14 Мар, 2013. 18:21
Vadim : |
|
Да чего в Магреб, пусть из своих любимых республик не выходят - там все свои, всё так, как они хотят. Чего к "неверным"-то приезжать?
|
Тоже хороший вопрос.... да кто ж на него ответит на полном серьёзе?
Отшутятся, как прежде, а потом опять будут лютовать.
Кстати, в этом году, в Астрахани затушили Вечный Огонь дагестанцы....
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 26 дней Сообщения: 105032 Благодарности: Вам 2770 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 14 Мар, 2013. 18:22
|
⊙ Чт, 14 Мар, 2013. 18:22
Кстати, в этом году, в Астрахани затушили Вечный Огонь дагестанцы....
|
Ничего про это не слышала ... 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 14 Мар, 2013. 18:23
|
⊙ Чт, 14 Мар, 2013. 18:23
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 14 Мар, 2013. 18:33
|
⊙ Чт, 14 Мар, 2013. 18:33
Молодец губернатор!! Жалко только, что запись удалил! Эта проклятая и убогая толерантность, когда культурное большинство превращается меньшинством и растворяется, уступив место агрессивному, дикому меньшинству! Ничего "такого" губернатор не написал! Если бы это не были "нац. меньшинства", никто бы и не подумал удалять запись из твиттера. Достало, что к ним относятся, как сиротам казанским и позволяют всё, что те хотят!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |